OP
алекс99
Guest
он не умеет....Димуль..не ёрничай, а?
он не умеет....Димуль..не ёрничай, а?
оно тебе надо?
У меня в силу обстоятельств назрел вопрос к уважаемым Авто Леди…Профессионализм косметолога, которого вы посещаете, берётся ли в расчёт? Объясню, почему спрашиваю. Вот машину везут на ремонт к профи, лечиться идут к профи, юриста без образования не бывает…так почему в таком важном деле как здоровье кожи, девушки сплошь и рядом доверяют лишь рекламе и обещаниям, что усё будет хорошо? Ведь, насколько я понимаю, у правильного косметолога в обязательном порядке (по моему мнению) должно быть базовое медицинское образование….А у нас в стране заняты этим делом те, кто закончил какие-нибудь курсы, прослушал лекции и вперёд за бабками….У кого какие мнения?
На всякий случай напоминаю тему. Давайте постараемся ее придерживаться.
это правильно. зафлудят панимаешь всё что можно и что нельзя. Вопрос важный.
считаю что должно быть обязательно) но и второе тоже сть, при чем в большинсвте случаев - не отнять)Ведь, насколько я понимаю, у правильного косметолога в обязательном порядке (по моему мнению) должно быть базовое медицинское образование….А у нас в стране заняты этим делом те, кто закончил какие-нибудь курсы, прослушал лекции и вперёд за бабками….У кого какие мнения?
сейчас уже косметологию отделить от легких операций сложно.... чего только пиллинг стоит, можно реально химический ожег оставить.Речь идет о косметическом "ремонте" человека, а не о глубоком вмешательстве,
А я считаю, что Плюсик7 с Алексом99 не правы.
сейчас уже косметологию отделить от легких операций сложно.... чего только пиллинг стоит, можно реально химический ожег оставить.
меня покрасить не смогли в Салоне красоты с первого раза.....как раз такие вот - с корками, сходили отучились,краску научились смешивать и вперед.....а то что есть техника нанесения и прочее прочеее, это не в счет. Я все таки настаиваю на том, что если заниматься чем то профессионально, то просто необходимо иметь специальное образование. А корки о курсах, это тем хорошо, кто например уже имеет диплом косметолога, а курсы прошел по какому то конкретному курсу или виду услуг. или как повышение квалификации, но не как не в замен.Слушай, ну тот же пилинг - это набор простейших алгоритмов. Время, пропорции компонентов, типы кожи. Чтобы это выучить, достаточно курсов.
Прислушайтесь уже к человеку, который в теме и этим занимается профессионально.Девчонки, сарказм засчитан. Предлагаете-то вы чего? Неужели правда чтобы человек 6 лет в "меде" учился? Да вы чего, обалдели?
ты не поверишьНеужели правда чтобы человек 6 лет в "меде" учился?
Вы сами поняли, что сказали? Человек, имеющий за некое дело деньги, всегда будет ногами выпихивать конкурентов, даже если они делают дело лучше него. Ну Вы нашли на кого сослаться! Ежу ясно, что даже если он наглухо тупой, а непрофессионал справляется с этой работой лучше чем он - что он будет орать, чтобы убрали непрофессионалов.Прислушайтесь уже к человеку, который в теме и этим занимается профессионально.
Ты сначала узнай, что из себя этот человек представляет,подумай, а потом пиши. А тупой и орешь здесь ты и следи за тем, что пишешь.Человек, имеющий за некое дело деньги, всегда будет ногами выпихивать конкурентов, даже если они делают дело лучше него. Ну Вы нашли на кого сослаться! Ежу ясно, что даже если он наглухо тупой, а непрофессионал справляется с этой работой лучше чем он - что он будет орать, чтобы убрали непрофессионалов.
:a8e6cd7183adb9a51c1Вы косметологию по какому фильму изучали?
Неужели правда чтобы человек 6 лет в "меде" учился? Да вы чего, обалдели?