asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
да это понятно, цель так и не поняла (может не внимательно читала)да я не копаю...я интересуюсь...
да это понятно, цель так и не поняла (может не внимательно читала)да я не копаю...я интересуюсь...
это вы вот до цели копаетесь...а я изучаю поведенческие мотивы....это очень важно...и один мотив непонятен насквозь....да это понятно, цель так и не поняла
это вы вот до цели копаетесь...а я изучаю поведенческие мотивы....это очень важно...и один мотив непонятен насквозь....
я ж написал...а непонятен мне мотив: "не буду,не хочу,не стоит оно того"цель не менее важна. ибо что делать потом с полученной информацией не ясно.
я ж написал...а непонятен мне мотив: "не буду,не хочу,не стоит оно того"
А еще дух противоречия, чаще всего в возрасте в котором преобладает юношеский максимализм.да не мотив это, все же просто и прозрачно, не хочу не буду, пусть меня такой любит, я принцесса и так далее - это лень и точка.
все остальное мотив. а это лень.
а потом сопли-слюни и "клуб бывших" жен по тнт и "ах...какой он козел"
Вот видите, все таки не все в голове еще исследовано.я ж написал...а непонятен мне мотив: "не буду,не хочу,не стоит оно того"
на себя посмотри...
ваше отношение понятно...все остальное мотив. а это лень.
вы правы...Вот видите, все таки не все в голове еще исследовано.
у тебя всё стандартно...увы.У меня руки растут из стандартного места
Мне даже не хочется быть похожим на таких, как ты....Нестандарту тебя всё стандартно...увы.
как хорошо что люди разные....я тоже стандартен,но по своему....Мне даже не хочется быть похожим на таких, как ты....Нестандарт
как хорошо что люди разные....я тоже стандартен,но по своему....
:a8e6cd7183adb9a51c1 22 это не стандарт:a8e6cd7183adb9a51c1как хорошо что люди разные....я тоже стандартен,но по своему....
александр99,
Черт,
я вам обоим уши надеру, если не перестанете цапаться!!
Ты нас собери сначала вместе...александр99,
Черт,
я вам обоим уши надеру, если не перестанете цапаться!!
:a8e6cd7183adb9a51c1 22 это не стандарт:a8e6cd7183adb9a51c1
И мне...на тебе поп-корн )))))
я люблю сладкий, Анют))Ленок, милые браняцца.... на тебе поп-корн )))))
я и по отдельности могу..Ты нас собери сначала вместе...
я люблю сладкий, Анют))
я и по отдельности могу..
Димуль..не ёрничай, а?Ой, боюся...