Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Хм, ни разу не видела и не слышала, чтоб девушкам/женщинам с длинными волосами шею брили.

Отправлено с моего JY-G5 через Tapatalk

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ламинированием.

.

Смотрела передачу про разные процедуры, были ламинирование, обжиг огнем и кератиновое восстановление. Единственное что трихолог оценил как положительное - последнее. Ламинирование заброковал потому, что волос, конечно, запечатывается и бла-бла, но за счет этого становится тяжелее, что влечет за собой усиленное выпадение.

Свет, пасиб) так собсна и думала. А чем вообще экстремально волосы щас восстановливают? Есть опыт у кого?

Я восстановила капусовским средством, бежевое такое, "профилактика против выпадения волос", шампунь, плюс лосьон, который втираешь и не смывать. Сыпались волосы жуть, купила, недели полторы поользовалась (раз в 2 дня мыла) и намного лучше. Но есть одно НО, возможно просто совпало с окончанием периода естественного выпадения при ГВ, но хз, я оч довольна щас волосами, правда см 3 теперь торчат пушистики, новые лезут ))) Как одуван сразу после сушки )))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Да у меня они не лезут. У меня они закономерно превратились в паклю и вроде растут быстро но основная часть выглядит плохо. Мож маски какие поделать штоль...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Да у меня они не лезут. У меня они закономерно превратились в паклю и вроде растут быстро но основная часть выглядит плохо. Мож маски какие поделать штоль...

Ну я думаю у капуса не только эта серия, если и тут помогла, плюс бонусом волосы лучше стали, если взять, для улучшение кач-ва какую-нить серию, мож тож поможет. У них небольшими флаконами, можно попробовать. И девочки продавцы подскажут. Там разная проф косметика есть.
а если красками/блондированием совсем сожгла, то тут ток срезать концы "мертвые" и дать остальному волосу "выздороветь".

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну я думаю у капуса не только эта серия, если и тут помогла, плюс бонусом волосы лучше стали, если взять, для улучшение кач-ва какую-нить серию, мож тож поможет. У них небольшими флаконами, можно попробовать. И девочки продавцы подскажут. Там разная проф косметика есть.
а если красками/блондированием совсем сожгла, то тут ток срезать концы "мертвые" и дать остальному волосу "выздороветь".

Лен, а кто такой капус и где его брать?)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, а кто такой капус и где его брать?)))

Слонова/Университетская, магаз "Симфония красоты". Мне нравится серия Kapus, там разные всякие, и маскт, и шампуни, и лосьоны, и капсулы какие-то. Но есть и другие профф средства. Я прошлый раз пришла к ним и говорю, так и так, лезут волосы, что посоветуете. Предложили 2 средства, одно оч дорогое, второе Капус. Я решила начать с дешевого (за 2 флакона ок 500р отдала). Я думаю и тебе посоветуют, выберешь чего-нибудь попробовать.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Слонова/Университетская, магаз "Симфония красоты". Мне нравится серия Kapus, там разные всякие, и маскт, и шампуни, и лосьоны, и капсулы какие-то. Но есть и другие профф средства. Я прошлый раз пришла к ним и говорю, так и так, лезут волосы, что посоветуете. Предложили 2 средства, одно оч дорогое, второе Капус. Я решила начать с дешевого (за 2 флакона ок 500р отдала). Я думаю и тебе посоветуют, выберешь чего-нибудь попробовать.

Спасибо огромное)

Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Были сигналы - не чай он там пьет © )))))
Взяла после советов Стрекозы про умывание и барьер со страху аж пробник масла для умывания (!!!) в Бодишопе. Бум пробовать.
У нас где-то есть Бодишоп? Ты пробник опробовала?

Mikky

Mikky

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Есть еще магазин "Континент" на Серова 1, продавцы там, к сожалению, не такие отзывчивые,прямо скажем им по барабану,но зато тоже хороший выбор серии Kapus.
PS сама ей пользуясь очень нравится:derisive:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хм, ни разу не видела и не слышала, чтоб девушкам/женщинам с длинными волосами шею брили
Да вот и я не слышала, и так ему и сказала, на что он глаза закатил и комментировать не стал :D Я на работе всех опросила, сзади на себя в зеркало посмотрела, вроде ну все как у всех волосы и волосы )))) удивило что аж прям вот так он сильно ужасался ))) и ладно б про средство какое, а тут то чего? Что он мне напарит - сбривку волос с шеи ? :smile2: Я так и в непонятках кароч

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да вот и я не слышала, и так ему и сказала, на что он глаза закатил и комментировать не стал :D Я на работе всех опросила, сзади на себя в зеркало посмотрела, вроде ну все как у всех волосы и волосы )))) удивило что аж прям вот так он сильно ужасался ))) и ладно б про средство какое, а тут то чего? Что он мне напарит - сбривку волос с шеи ? :smile2: Я так и в непонятках кароч
Забей(C):)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Девочки, посоветуйте масло для пальчиков? проблема с маникюром, хватает на неделю и быстро сохнет кожа около ногтя оттого заусенцы, в каникулы всю форму изуродовала.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Девочки, посоветуйте масло для пальчиков? проблема с маникюром, хватает на неделю и быстро сохнет кожа около ногтя оттого заусенцы, в каникулы всю форму изуродовала.
А на сколько надо?

М

Многомама

Guest
Про волосы на шее - поугарала,бред бредячий:D про масло для ногтей - для волос беру репейное,на ногтях при использовании остается - результатом довольна.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну хоть на две, где столько времени взять. Чё у всех неделя чтоль?
ну если ничего не делать, 1,5 пртягивала. В отпуске. А так неделя, и все. :)
Твою проблемку решила приятельница, купила перчатки и какой-то питательный крем в Эвон. :) Ну соб-но у нас с тобой примерно одинаковая она)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Последние лет 8 до мая прошлого года делала еженедельно, последние 1,5-2 года через раз шилак обновляла. С мая, когда моя маникюрша в декрет ушла, делала хз как, перестала руки свои узнавать.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Девочки, сегодня такую инфу услышала, что все витамины в таблетках ерунда! Нет, они, возможно, и хороши, но говорится так: лучше витамины делать уколами, от таблеток развивается рак. Я, например, употребляю алфавит, компливит опять-таки всякий. Зимой - для волос и ногтей. Что скажите? Свет?

Верх Низ