Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Нигде не могу найти свою краску((( Лореаль Кастинг №500, была в 9 магазинах, даже не знаю, куда мчать((( В гиперах она есть может, кто-нить видел?
Рубль бумы, Парфюм-декоры, Ашаны - смотрела?
Кстати, девочки) на процедуры для волос халявные никто не ходил?)) от салона Эстетика ( тоже что и Монплатин)) ), понятно, что там будут разводить, но может стоит на разовую сходить)) сказали, что не полголовы делают))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кстати, девочки) на процедуры для волос халявные никто не ходил?)) от салона Эстетика ( тоже что и Монплатин)) ), понятно, что там будут разводить, но может стоит на разовую сходить)) сказали, что не полголовы делают))))

Я давно хочу. Не решусь чет никак

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я давно хочу. Не решусь чет никак
я на седня записалась) ищу в инете подвохи ( ну кроме того, что разводить будут на повторные процедуры) - пока не нашла чот)))... по телефону спросила - чо пол головы сделаете, за вторую платить?)) сказали нет, делаем на все волосы)....но чот очково отдаваться им в руки)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я на седня записалась) ищу в инете подвохи ( ну кроме того, что разводить будут на повторные процедуры) - пока не нашла чот)))... по телефону спросила - чо пол головы сделаете, за вторую платить?)) сказали нет, делаем на все волосы)....но чот очково отдаваться им в руки)))

Придешь - рассказывай как там))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Рубль бумы, Парфюм-декоры, Ашаны - смотрела?
Рубль бумы-кучу объехала, а про парфюм декор под боком и забыла! Пипец))))
По поводу процедуры на волосы:на сегодня знакомая была записана, но очканула и решила не идти)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ну более менее подходящий возьми... мне 535 нравится)))
Не, не хочу. Я раньше 400 брала, а 500 это практически мой натуральный. Разок купила какой-то новый, а он оказался со слишком сильным рыжим отливом! В итоге у меня были рыжие корни и каштановые волосы, красота)))) Потом поскакала за 400м) Так что не хочу экспериментов, только если снимут с выпуска, да и то, тогда свои поотращиваю и только после этого покрашу.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Подозрительная тишина... Свеет?
да херня, те же йайца, вид сбоку, что и с кремами, втюхивают за 60 тыщ свои наборы, но смотрю много лохов они находят- живут они хорошо, ремонт бохатый зафигачили и девочек набрали и приодели в 2 вида нарядов - один под медицинских работников типа в белых мед.костюмах, другие в коротких юбках с красными передниками и гетрах с бантиками))) вообщем как в борделе ся чувствуешь)) и тетка бегает следит за тем как девочки разводят клиентов и в конце подходит сама разговаривает и предлагает рассрочки...вообщем мерзко и не стоит ходить даже на раз - толком ничо хорошего не делают,сначала каким то прибором типа смотрели и ужасались как всё ужасно у меня)) потом повели на процедуры - волосы кое-как помыли, намазали каким то веществом вонючим и высушили феном и начали восторгаться какие они у меня теперь шикарные))) и типа мне обязательно нужно купить полный набор для полного лечения волос и что ж мне на себя любимую денег жалко чтоль))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Свет, пасиб) так собсна и думала. А чем вообще экстремально волосы щас восстановливают? Есть опыт у кого?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Свет, пасиб) так собсна и думала. А чем вообще экстремально волосы щас восстановливают? Есть опыт у кого?
Ламинированием.

Этот Монплатин нас с мужем как-то доставал. То ему позвонят меня попросят, то мне. Раз в неделю раньше стандартно звонили и не посылались никак. Потом я им сообщила, что нельзя так-то мои личные данные использовать и ай-яй-яй незаконно. Девочка испугалась и мне месяц не звонили. Так, что теперь раз в месяц только звонят, когда новенькие, наверно, приходят.

Недавно тётка звонила и предлагала мне у них пройти процедуру с косметикой на основе, только подумайте, ЗОЛОТА! Когда я ей сказала, что не желаю на себе ничего тестировать, она удивилась, ведь это же косметика на основе ЗОЛОТА и абсолютно БЕСПЛАТНО для меня. Судя по голосу, ей лет 60. По моему, тоже из Эстетики.

Снегурочка, Эсси нашла Магнит-косметикс.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Все ясно) это я про Лановское похождение.

Раз про волосы речь- маслом аргоновым кто нить пользовался,хочу купить,но думаю не ерунда ли...

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Раз про волосы речь- маслом аргоновым кто нить пользовался,хочу купить,но думаю не ерунда ли...
Да, я пользовалась. Мне понравилось, но специально искать больше не буду.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сначала каким то прибором типа смотрели и ужасались как всё ужасно у меня)) потом повели на процедуры - волосы кое-как помыли, намазали каким то веществом вонючим и высушили феном и начали восторгаться какие они у меня теперь шикарные))) и типа мне обязательно нужно купить полный набор для полного лечения волос и что ж мне на себя любимую денег жалко чтоль))))
:D:DКласс )) это же весело )))

пока вспомнила, хотела спросить - а кто нибудь с длинными волосами бреет шею? :D Ну просто когда волосы очень короткие и стрижка с открытой шеей тогда понятно, а под длинными волосами? Просто в обычной парикмахерской летом попала на парня нового, толи стажер толи что, он как начал причитать, вы как давно не ровняли кончики? Вы что с ума сошли красить хной?! Ой у вас шея уже вон как обрасла!! Какой ужас! И вы так и ходите?! )))) а я говорю - да она такая и была всегда, никогда ее не трогала, у него прям чуть инсульт не случился... Что правда чтоли бреют все, ну вот эти лохмы от затылка к шее?

Верх Низ