Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
сияющая и от синяков - Ив Роше ( разные линии), обычный какой то местный нонейм за 170руб из аптеки, и последний охлаждающий Эйвоновский из серии Минералы Моря.
спс! Вспомнила, хвалят ухаживающий крем для лапок как раз Минералы Моря из Эвон. О котором я выше писала.
А ещё девочки на учебе обсуждали (всех одно и тоже волнует видимо) что для пальчиков оливк. масло+лимонный сок здоровски помогает.

М

Многомама

Guest
Воо

М

Многомама

Guest
Обморозила руку кожа потрескалась и как будто мелкие панки по всей поверхности,сжимать разжимать больно в воду оооочень больно... Мой крем не впитыаается должным образом,что сделать?? Реально даже жгет немного сейчас:confused::confused::confused:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Обморозила руку кожа потрескалась и как будто мелкие панки по всей поверхности,сжимать разжимать больно в воду оооочень больно... Мой крем не впитыаается должным образом,что сделать?? Реально даже жгет немного сейчас:confused::confused::confused:
мама чем-то типа "спасателя" из аптеки такие вещи лечила, если можно так выразиться. Попробуй, он не дороже 100 р.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Как-то видела "Жди меня", где у Шукшиной были бритые "бакенбарды", это такое буэ.....
Подружка подарила мне штуку для подкручивания и разделения ресниц, балуюсь)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Обморозила руку кожа потрескалась и как будто мелкие панки по всей поверхности,сжимать разжимать больно в воду оооочень больно
депантенолом еще можно, но он подороже "спасателя".

Г

Геша07

Guest
Девочки, посоветуйте масло для пальчиков? проблема с маникюром, хватает на неделю и быстро сохнет кожа около ногтя оттого заусенцы, в каникулы всю форму изуродовала.
СуперМегаШтука! Маслице во фломастере. Продается в рубль-буме. СтОит рублей 70
WP_20140128_002.jpg

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
IMG_2452 (2).JPG
девочки, кто-нибудь применял это? (Коллагеновый комплекс The Collagen от SHISEIDO (Шисейдо) в таблетках)

предлагают, хочу попробовать.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Красотки кто нибудь пользовался косметикой GRS :148:хотелось бы услышать отзывы типа "деньги на ветер-фуфло полное" или "я стала красивой благодаря ей" ;)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Красотки кто нибудь пользовался косметикой GRS :148:хотелось бы услышать отзывы типа "деньги на ветер-фуфло полное" или "я стала красивой благодаря ей" ;)
Оль, почитала состав. Склоняюсь к первому твоему варианту. Последней каплей в моем решении было прочтение про гиалуроновую кислоту в сыворотке вроде. Она в косметологии нестабилизированная бывает низко- и высокомолекулярная. Гидратацию(увлажнение) дает высокомолекулярная за счет привлечения на себя молекул воды. Низкомолекулярная стимулирует фибробласты, клетки в дерме, которые вырабатывают эту самую гиалуронку и коллаген с эластином, что обеспечивает упругость, тонус и увлажненность кожи. Описание действия гиалурон.кислоты там не соответствует действительности) точнее, высокомолекулярная не может проникнуть к дерму через базальную мембрану, поэтому не будет оказывать увлажняющего действия, она будет образовывать пленку на поверхности кожи. Ну и никаким бактерицидным и противовирусным эффектом она тоже не обладает. Тогда она бы антисептиком являлась) У гиалуронки есть защитный от микроорганизмов эффект, но он опосредован через стимуляцию иммунных клеток.
Состав там не плохой, но не для поверхностной косметики(все пептиды действуют в нижних слоях дермы, а через базальную мембрану они не пройдут), да и консерванты в виде бензилового спирта и бензоатов меня смущают своей аллергенностью.
Это то, что навскидку заметила.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Strekoza,спасибо большое)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не за что.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Кто пробовал вот это
?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Оль, почитала состав. Склоняюсь к первому твоему варианту. Последней каплей в моем решении было прочтение про гиалуроновую кислоту в сыворотке вроде. Она в косметологии нестабилизированная бывает низко- и высокомолекулярная. Гидратацию(увлажнение) дает высокомолекулярная за счет привлечения на себя молекул воды. Низкомолекулярная стимулирует фибробласты, клетки в дерме, которые вырабатывают эту самую гиалуронку и коллаген с эластином, что обеспечивает упругость, тонус и увлажненность кожи. Описание действия гиалурон.кислоты там не соответствует действительности) точнее, высокомолекулярная не может проникнуть к дерму через базальную мембрану, поэтому не будет оказывать увлажняющего действия, она будет образовывать пленку на поверхности кожи. Ну и никаким бактерицидным и противовирусным эффектом она тоже не обладает. Тогда она бы антисептиком являлась) У гиалуронки есть защитный от микроорганизмов эффект, но он опосредован через стимуляцию иммунных клеток.
Состав там не плохой, но не для поверхностной косметики(все пептиды действуют в нижних слоях дермы, а через базальную мембрану они не пройдут), да и консерванты в виде бензилового спирта и бензоатов меня смущают своей аллергенностью.
Это то, что навскидку заметила.
:10:

Верх Низ