Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Блин, а я не смогла бы неделю с одним маникюром ходить. 2 раза в неделю перекрашиваю стандартно... Для кутикулы делаю воск (он и ногти питает) и масло.

М

Многомама

Guest
Делаю маникюр с покрытием раз в неделю.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Про волосы на шее - поугарала,бред бредячий:D.
Ну ладно, раз никто не бреет :smile2: А то думала может это па же неприлично как скажем, ноги или подмышки волосатые, а мне никто не говорит потому что стесняется :D

М

Многомама

Guest
Ну ладно, раз никто не бреет :smile2: А то думала может это па же неприлично как скажем, ноги или подмышки волосатые, а мне никто не говорит потому что стесняется :D
:D:D:D
пойду вот на днях, ровняться и челку стричь - обязательно спрошу, главное, чтобы на меня,как на дуру не посмотрели:D:D:D

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

:D:D:D
пойду вот на днях, ровняться и челку стричь - обязательно спрошу, главное, чтобы на меня,как на дуру не посмотрели:D:D:D
я на самом деле сначала тож по смеялась да и забыла))) потом уж вспомнила думаю - мало ли, прост как то обычно не заглядываю женщинам под волосы простите, фиг его знает )))))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Девочки, посоветуйте масло для пальчиков?
У меня просто тоже вечная беда с "засыхающими" руками, вот буквально только что крем нанесла, и как будто его и не было. Масло не посоветую, но из всех кремов для рук самым результативным оказался крем какой-то турецкий, даже не нашла его картинку, вот только фотку шампуня этой же фирмы нашла:

Мне сестра его привезла из Турции, я сначала не оценила, потому что у него запах какой-то специфический немного, а потом прям влюбилась.
У нас не продается, видимо, а там очень распространен. Как начнется там сезон, буду просить, чтобы привезли, если сами не поедем.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
да да подтверждаю им я и спасла свои волосы+бальзам такой же марки)покупала в Турции, а теперь закончился и не знаю где взять(

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Katerisha, мимими?

Л

Луна

Guest
Снегурочка, я теперь везде куда захожу ищу этот 500-й и нету:(

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Девочки, посоветуйте масло для пальчиков? проблема с маникюром, хватает на неделю и быстро сохнет кожа около ногтя оттого заусенцы, в каникулы всю форму изуродовала.
От масла кутикула еще лучше и быстрее растет, кстати. А маникюр он на раз в неделю и делается. Хотя я сейчас, наоборот, стала делать маникюр реже, вроде и так все неплохо выглядит. Покрыть ногти могу сама любым цветом аккуратно, что и делаю.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Снегурочка, я теперь везде куда захожу ищу этот 500-й и нету:(
Вот жеж :( Девочка на работе тоже его любит, говорит может в Окее быть. А на Сенном в Окее есть отдел с краской?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Л

Луна

Guest
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Илья Муромец приезжает к логову Чудища, стучит в дверь. Открывает
дверь девица невиданной красоты. Илья Муромец, опешив:
- Ээээ, а где Чудище?
- Ну, я Чудище!
- Ты?!
- Ну, накрасилась я!

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
я на самом деле сначала тож по смеялась да и забыла))) потом уж вспомнила думаю - мало ли, прост как то обычно не заглядываю женщинам под волосы простите, фиг его знает )))))
после ваших постов начала заглядываться на женские головы... бреют... еще бывает что под хвостом и над ушами. если это тонко и аккуратно, то ничего. толсто - мне не понравилось... а вот когда это все отрастает, то некрасиво. себе бы не стала это делать. хвастик - мне понравилась краска для волос matrix. из плюсов: - не зудела кожа во время и после окрашивания, - краска совсем чуть-чуть смывалась в первые две мойки (мою каждый день), потом вообще вода прозрачная, - цвет был равномерный! ура! такого не было никогда! - желтоватого оттенка не появилось(оттенки темные, потуснения не было). это все имхо. -минус, волосы были плохо укладываемые(не най с чем связно) где-то неделю, потом прошло. до этого был стандартный набор красок из рубль бума, метро и джон фриеда. еще вопросик - крем-гель-что-угодно для кожи вокруг глаз-кто чем пользуется? чем он отличается от крема для лица? что важного и нужного искать в составе?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
М

Многомама

Guest
еще вопросик - крем-гель-что-угодно для кожи вокруг глаз-кто чем пользуется? чем он отличается от крема для лица?
я пользуюсь, при чем могу забыть нанести крем для лица, а вот крем для век еще не разу не забывала. У есть сиящая база под макияж для области вокруг глаз, ночной охлаждающий гель для вокруг глаз, просто гель для дневного применения и последний - максирует синяки под глазами. Пользуюсь всеми почти равномерно, через день два. Все разных фирм. Довольна как слон.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я пользуюсь, при чем могу забыть нанести крем для лица, а вот крем для век еще не разу не забывала. У есть сиящая база под макияж для области вокруг глаз, ночной охлаждающий гель для вокруг глаз, просто гель для дневного применения и последний - максирует синяки под глазами. Пользуюсь всеми почти равномерно, через день два. Все разных фирм. Довольна как слон.
колись, что за фирмы?

Верх Низ