Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Блин, а я не смогла бы неделю с одним маникюром ходить. 2 раза в неделю перекрашиваю стандартно... Для кутикулы делаю воск (он и ногти питает) и масло.
Забей©
Ну ладно, раз никто не бреет :smile2: А то думала может это па же неприлично как скажем, ноги или подмышки волосатые, а мне никто не говорит потому что стесняетсяПро волосы на шее - поугарала,бред бредячий.
Ну ладно, раз никто не бреет :smile2: А то думала может это па же неприлично как скажем, ноги или подмышки волосатые, а мне никто не говорит потому что стесняется
Забей©
я на самом деле сначала тож по смеялась да и забыла))) потом уж вспомнила думаю - мало ли, прост как то обычно не заглядываю женщинам под волосы простите, фиг его знает )))))
пойду вот на днях, ровняться и челку стричь - обязательно спрошу, главное, чтобы на меня,как на дуру не посмотрели
У меня просто тоже вечная беда с "засыхающими" руками, вот буквально только что крем нанесла, и как будто его и не было. Масло не посоветую, но из всех кремов для рук самым результативным оказался крем какой-то турецкий, даже не нашла его картинку, вот только фотку шампуня этой же фирмы нашла:Девочки, посоветуйте масло для пальчиков?
В Москве пробник дали.У нас где-то есть Бодишоп? Ты пробник опробовала?
От масла кутикула еще лучше и быстрее растет, кстати. А маникюр он на раз в неделю и делается. Хотя я сейчас, наоборот, стала делать маникюр реже, вроде и так все неплохо выглядит. Покрыть ногти могу сама любым цветом аккуратно, что и делаю.Девочки, посоветуйте масло для пальчиков? проблема с маникюром, хватает на неделю и быстро сохнет кожа около ногтя оттого заусенцы, в каникулы всю форму изуродовала.
Вот жеж Девочка на работе тоже его любит, говорит может в Окее быть. А на Сенном в Окее есть отдел с краской?Снегурочка, я теперь везде куда захожу ищу этот 500-й и нету
пусть уж лучше растет, чем сохнет и заусенцы.От масла кутикула еще лучше и быстрее растет, кстати.
смотрела, нету(((говорит может в Окее быть
есть, но там выбор вообще минипусечный(((А на Сенном в Окее есть отдел с краской?
после ваших постов начала заглядываться на женские головы... бреют... еще бывает что под хвостом и над ушами. если это тонко и аккуратно, то ничего. толсто - мне не понравилось... а вот когда это все отрастает, то некрасиво. себе бы не стала это делать. хвастик - мне понравилась краска для волос matrix. из плюсов: - не зудела кожа во время и после окрашивания, - краска совсем чуть-чуть смывалась в первые две мойки (мою каждый день), потом вообще вода прозрачная, - цвет был равномерный! ура! такого не было никогда! - желтоватого оттенка не появилось(оттенки темные, потуснения не было). это все имхо. -минус, волосы были плохо укладываемые(не най с чем связно) где-то неделю, потом прошло. до этого был стандартный набор красок из рубль бума, метро и джон фриеда. еще вопросик - крем-гель-что-угодно для кожи вокруг глаз-кто чем пользуется? чем он отличается от крема для лица? что важного и нужного искать в составе?я на самом деле сначала тож по смеялась да и забыла))) потом уж вспомнила думаю - мало ли, прост как то обычно не заглядываю женщинам под волосы простите, фиг его знает )))))
А для какой именно цели?крем-гель-что-угодно для кожи вокруг глаз-кто чем пользуется? чем он отличается от крема для лица? что важного и нужного искать в составе?
я пользуюсь, при чем могу забыть нанести крем для лица, а вот крем для век еще не разу не забывала. У есть сиящая база под макияж для области вокруг глаз, ночной охлаждающий гель для вокруг глаз, просто гель для дневного применения и последний - максирует синяки под глазами. Пользуюсь всеми почти равномерно, через день два. Все разных фирм. Довольна как слон.еще вопросик - крем-гель-что-угодно для кожи вокруг глаз-кто чем пользуется? чем он отличается от крема для лица?
колись, что за фирмы?я пользуюсь, при чем могу забыть нанести крем для лица, а вот крем для век еще не разу не забывала. У есть сиящая база под макияж для области вокруг глаз, ночной охлаждающий гель для вокруг глаз, просто гель для дневного применения и последний - максирует синяки под глазами. Пользуюсь всеми почти равномерно, через день два. Все разных фирм. Довольна как слон.
колись, что за фирмы?