Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Ну так, нам молодым нужно не отставать от старичковНаш пострел везде поспел.
Ну так, нам молодым нужно не отставать от старичковНаш пострел везде поспел.
Педагогическая привычка) а как устроить попадание к тебе в рабочую обстановку?Ага. Ко мне и на ты можно, я не такая старая, как выгляжу.
Сначала запись ко мне, на первичный приём.Педагогическая привычка) а как устроить попадание к тебе в рабочую обстановку?
осмотр?на первичный приём.
)) "Я не гинеколог, но посмотреть могу "))осмотр?
А как тогда мою привычку клиентам ВЫкать назвать?rankster:Педагогическая привычка) а как устроить попадание к тебе в рабочую обстановку?
Оль, без этого пункта можно)Сначала запись ко мне, на первичный приём.
Фу такой быть.)) "Я не гинеколог, но посмотреть могу "))
Купила молочко, начала умываться по твоей рекомендации. До кучи намазалась еще аевитом.А как тогда мою привычку клиентам ВЫкать назвать?rankster:
Оль, без этого пункта можно)
зачем?До кучи намазалась еще аевитом
+1зачем?
Заеды у меня потому что и всякие раздражения от холода.зачем?
Ну и мажь эти заеды. Нафиг на всю моську-то мазать?Заеды у меня потому что и всякие раздражения от холода.
И эффект налицо)
Хочу.Ну и мажь эти заеды. Нафиг на всю моську-то мазать?
Такс, по поподробнее пожалуйста) А мама какой профориентации? Давай делись советами красоты)) а то силой выпытаем)Спасибо за беспокойство, хотя я давно с ними дружу, с одобрения мамы-врача.
У меня паяльник естьТакс, по поподробнее пожалуйста) А мама какой профориентации? Давай делись советами красоты)) а то силой выпытаем)
Врач-неонатолог.Такс, по поподробнее пожалуйста) А мама какой профориентации? Давай делись советами красоты)) а то силой выпытаем)