Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кстати, молочком, как и жидкостью для снятия макияжа, лично мне отвратительно умываться. Честно пыталась, покупала эти самые жидкости и тоники и поняла, что готова заплатить морщинами за комфорт. Хотя это неправильно, не берите с меня пример.
комплимант хочешь? ты клево выглядишь) даже очень)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
По большому счету пофиг какое молочко, главное, что молочко)
Черепашка, а ты молочком как пользовалась? Дисками моську терла?
Да, а на глазах держала некоторое время и потом вытирала. А как лучше?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да, а на глазах держала некоторое время и потом вытирала. А как лучше?
Вот поэтому и не нравится. Я еще не видела человека, которому нравится замазывание глаз пеленой. С водой как обычно только вместо геля/мыла молочко. Потом тоник. Бесспиртовой.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
У меня от молочка глаза щиплет, от специальных средств двухфазных глаза краснюющие, сама кожа, от воды водопроводной глаза опухают и жутко чешутся, а сегодня нечаянно в глаз спиртом плеснула - фигня, пощипало и прошло, вот им и буду умываться:pooh_lol:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
И тут эти герленовыские метеориты)) Я в лимитках-то их и не признала. Думала-гадала, искала зеленые шарики)) Вообще, вещь!
С водой как обычно только вместо геля/мыла молочко.
Не знала про такой способ. Спасибо!

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Кстати, молочком, как и жидкостью для снятия макияжа, лично мне отвратительно умываться. Честно пыталась, покупала эти самые жидкости и тоники и поняла, что готова заплатить парой морщин и парой прыщей за комфорт. Хотя это неправильно, не берите с меня пример. Спасаюсь тем, что после умывания наношу сыворотку для ухода.
+ много. вот прямо точь-в-точь. ощущение жирной лоснящейся кожи после молочка - это так противно.
С водой как обычно только вместо геля/мыла молочко. Потом тоник. Бесспиртовой.
было именно так. разными фирмами пользовалась. такое чувство что я не умывалась вообще, и потом все это еще летом потеет зверски.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
+ много. вот прямо точь-в-точь. ощущение жирной лоснящейся кожи после молочка - это так противно.
было именно так. разными фирмами пользовалась. такое чувство что я не умывалась вообще, и потом все это еще летом потеет зверски.
Мне хочется приползать домой, чтоб расслабиться, а тут занесло меня в эту тему. Как в анекдоте про станки)
Если коротко, то кожа должна привыкнуть к отсутствию обезжиривания, чтоб восстановилось ощущение чистоты после умывания.

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот поэтому и не нравится. Я еще не видела человека, которому нравится замазывание глаз пеленой. С водой как обычно только вместо геля/мыла молочко. Потом тоник. Бесспиртовой.
Ну меня не пелена смущает, например, альгинатные маски я даже люблю, а отсутствие обезжиривания.
Стрекоза, а Вы косметолог? Можно ли Вас для дискуссий отловить на рабочем месте тогда?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну меня не пелена смущает, например, альгинатные маски я даже люблю, а отсутствие обезжиривания.
Стрекоза, а Вы косметолог? Можно ли Вас для дискуссий отловить на рабочем месте тогда?
Ага. Ко мне и на ты можно, я не такая старая, как выгляжу.

Верх Низ