KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
в магазине косметики на Астраханской-Посадского
На ум тока аптка от рубль-бума приходит, 1b, которая... она как раз там где-то
в магазине косметики на Астраханской-Посадского
Да вот они и есть (или были в одном здании), я там была всего пару раз, поэтому не помню подробностей, а была, потому что подружка сказала, что эти лаки там естьНа ум тока аптка от рубль-бума приходит, 1b, которая... она как раз там где-то
Герлен, "метеориты"Марку не могу разглядеть.. А там зелененькие шарики в ней есть?
Это "метеориты" Герлен. В постоянной коллекции есть, а это рождественская лимитка, там нету.Марку не могу разглядеть.. А там зелененькие шарики в ней есть?
Скорее всего вместе с барьером.купила гель для умывания Черный Жемчуг, серия BIOкосметика. Стоит не помню скока, но не больше сотки.
А прелесть конкретная, косметику смывает отлично, как и кожный жир и надо капельку для умывания:happy:
не знаю. Но мне по ощущениями нра, у меня же Т-зона кшмар жирная к вечеру.Скорее всего вместе с барьером.
Зато я знаю. И сальные железы будут пытаться компенсировать липидный барьер своей гиперфункцией.не знаю. Но мне по ощущениями нра, у меня же Т-зона кшмар жирная к вечеру.
ну т.е. ты достоверно знаешь, что именно этот Жемчуг снимает этот самый барьер?Зато я знаю. И сальные железы будут пытаться компенсировать липидный барьер своей гиперфункцией.
Я достоверно знаю, что мылящиеся средства это делают. Для подозрения отношения твоего жемчуга к этой группе мне было достаточно этого:ну т.е. ты достоверно знаешь, что именно этот Жемчуг снимает этот самый барьер?
.купила гель для умывания Черный Жемчуг, серия BIOкосметика. Стоит не помню скока, но не больше сотки.
А прелесть конкретная, косметику смывает отлично, как и кожный жир и надо капельку для умывания
а как выбрать средство, который этот барьер не снимает?Я достоверно знаю, что мылящиеся средства это делают. Для подозрения отношения твоего жемчуга к этой группе мне было достаточно этого:
.
Я тебе рассказывала. При чем достаточно подробно.а как выбрать средство, который этот барьер не снимает?
если я не записала-всё.Я тебе рассказывала. При чем достаточно подробно.
Это легко было запомнить. Просто тебе это не нужно, вот и не запоминала.если я не записала-всё.
Кстати, моську стянуло, да.
умываться молочком?Это легко было запомнить. Просто тебе это не нужно, вот и не запоминала.
О, вспомнила. А че троллишь тогда?умываться молочком?
варще не троллю. реально сидела и вспоминала.О, вспомнила. А че троллишь тогда?
Теперь лучше запомнишь. Там еще про тоник было с его функцией.варще не троллю. реально сидела и вспоминала.
гарнье норм молочко?Теперь лучше запомнишь. Там еще про тоник было с его функцией.