London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
нее, это какое-то избиение попы)) я не хочу её бить)
нее, это какое-то избиение попы)) я не хочу её бить)
Попробуй сначала без горчицы, если жечь сильно не будет, то на след.раз добавь.
KapriZnaya, как делала я: 2ст.л горчицы, 2ст.л. масла, 1ч.л. сахара,горячей воды столько, чтоб из всего этого кашица получилась. Надо наносить пока смесь горячая ( теплая) - я для этого все время держу ее на водяной бане, потом обязательно целлофан и полотенец. Печь начало минут через 5, зато потом я не знала куда себя деть хотя бы минимальные 15минут. Сейчас по 35-40минут выдерживаю. Напомню - эффект через 3-4раза наблюдается, плюс маска подсушивает волосы ( но проблема легко решается бальзамом)
Девчонки, я 2 недели делала эту маску.... думала вместе с кожей все смою)))...но эффект.... сразу появляется объем и волосы долго не грязнятся. Каждую неделю такое издевательство я не выдержу... буду чередовать наверное... Делала четко по рецепту Zolot`ko.
Я от мужа несколько раз заходила :spruce_up:Не знамс такого) мне интересно вот, что эти люди смотрят в данной теме?
Я постоянно делаю с репейным, а оно разное попадается - то с крапивой, то с перцем, эффект горчицы, наверное, ничто "не затмит")))Подскажите по маске, на горчице и масле тут выше писали, если у меня репейное масло с кр перцем, пойдет?
Ну как можно делать горчичную маску без горчицы? ты просто маслом что ли намазала? просто масло с перцем не жжет - испробовано)Чет я сделала не так. Совсем не жжет (( Или кр перца в масле оч мало. В сл раз добавлю горчицу.
с полотенцем или шапкой зимней надо - эффект сауны) я полотешку на батарею кладу пока волосами занимаюсь, и потом укутываю тепленьким - сразу жечь начинает.Может потому что без полотенца не жгло... вообще ниче не чувствовала.
Ну как можно делать горчичную маску без горчицы? ты просто маслом что ли намазала? просто масло с перцем не жжет - испробовано)
с полотенцем или шапкой зимней надо - эффект сауны) я полотешку на батарею кладу пока волосами занимаюсь, и потом укутываю тепленьким - сразу жечь начинает.
Лен, у тебя еще лезут волосы?уже поняла, в сл раз сделаю все по правилам
Забавно, наверное, выглядит )))))))KapriZnaya, Я старую зимнюю шапку мужа нашла и в ней хожу. Удобнее чем в полотенце.
Лен, у тебя еще лезут волосы?
Неправда. Химическую тоже можно, смотря какую, чтоб без ретинола была. УЗ я вообще не люблю и не рекомендую делать, эффект от нее нулевой, уз-волна срезает верхний слой эпидермиса и "шляпки"(верхушки) комедонов, а сами поры грязные остаются. И механическая чистка рекомендуется только при воспалении, когда есть гнойничковые элементы на коже, при загрязненной коже без воспаления рекомендуется атравматичная чистка или просто уход.Вопрос к Стрекозе - правда, что при Б нельзя чистку делать? я не про хим воздействие и УЗ, а про простую механическую.
спасибо, а кайфую от механической просто)Неправда. Химическую тоже можно, смотря какую, чтоб без ретинола была. УЗ я вообще не люблю и не рекомендую делать, эффект от нее нулевой, уз-волна срезает верхний слой эпидермиса и "шляпки"(верхушки) комедонов, а сами поры грязные остаются. И механическая чистка рекомендуется только при воспалении, когда есть гнойничковые элементы на коже, при загрязненной коже без воспаления рекомендуется атравматичная чистка или просто уход.
О, мне перед НГ они звонили, некогда было идти, и здоровье не позволяло рисковать неизвестно чем. Что-то не перезвонили. Косметика случайно не Desheli?
Блин, хоть домой не возвращайся. Весь интершарм скупила с косметикой.... Оторвалась....
пользуюсь..иногда даже через чур)))...использую кисточку большую, с ней лучше ложатся...и только на пудруДевочки, румянами тут кто пользуется?
хочу пуповские сменить (надоели) - на аналогичные - вот думаю...(суперженскаялогика):girl_haha: