Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Попробуй сначала без горчицы, если жечь сильно не будет, то на след.раз добавь.

Чет я сделала не так. Совсем не жжет (( Или кр перца в масле оч мало. В сл раз добавлю горчицу.

М

Многомама

Guest
KapriZnaya, как делала я: 2ст.л горчицы, 2ст.л. масла, 1ч.л. сахара,горячей воды столько, чтоб из всего этого кашица получилась. Надо наносить пока смесь горячая ( теплая) - я для этого все время держу ее на водяной бане, потом обязательно целлофан и полотенец. Печь начало минут через 5, зато потом я не знала куда себя деть хотя бы минимальные 15минут. Сейчас по 35-40минут выдерживаю. Напомню - эффект через 3-4раза наблюдается, плюс маска подсушивает волосы ( но проблема легко решается бальзамом)

~ ЗлИнКа ~

~ ЗлИнКа ~

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Девчонки, я 2 недели делала эту маску.... думала вместе с кожей все смою)))...но эффект.... сразу появляется объем и волосы долго не грязнятся. Каждую неделю такое издевательство я не выдержу... буду чередовать наверное... Делала четко по рецепту Zolot`ko.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, как делала я: 2ст.л горчицы, 2ст.л. масла, 1ч.л. сахара,горячей воды столько, чтоб из всего этого кашица получилась. Надо наносить пока смесь горячая ( теплая) - я для этого все время держу ее на водяной бане, потом обязательно целлофан и полотенец. Печь начало минут через 5, зато потом я не знала куда себя деть хотя бы минимальные 15минут. Сейчас по 35-40минут выдерживаю. Напомню - эффект через 3-4раза наблюдается, плюс маска подсушивает волосы ( но проблема легко решается бальзамом)

Может потому что без полотенца не жгло... вообще ниче не чувствовала
Девчонки, я 2 недели делала эту маску.... думала вместе с кожей все смою)))...но эффект.... сразу появляется объем и волосы долго не грязнятся. Каждую неделю такое издевательство я не выдержу... буду чередовать наверное... Делала четко по рецепту Zolot`ko.

ты с полотенцем делала? Тож по рецепту Ксюши делала, но без горчицы попробовала, так как масло с кр перцем написано. Но перца этого хватило только глаза пощипать при смывании...

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не знамс такого) мне интересно вот, что эти люди смотрят в данной теме? :D
Я от мужа несколько раз заходила :spruce_up:
Подскажите по маске, на горчице и масле тут выше писали, если у меня репейное масло с кр перцем, пойдет?
Я постоянно делаю с репейным, а оно разное попадается - то с крапивой, то с перцем, эффект горчицы, наверное, ничто "не затмит")))
Чет я сделала не так. Совсем не жжет (( Или кр перца в масле оч мало. В сл раз добавлю горчицу.
Ну как можно делать горчичную маску без горчицы? ты просто маслом что ли намазала? просто масло с перцем не жжет - испробовано)
Может потому что без полотенца не жгло... вообще ниче не чувствовала.
с полотенцем или шапкой зимней надо - эффект сауны) я полотешку на батарею кладу пока волосами занимаюсь, и потом укутываю тепленьким - сразу жечь начинает.

Вопрос к Стрекозе - правда, что при Б нельзя чистку делать? я не про хим воздействие и УЗ, а про простую механическую.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну как можно делать горчичную маску без горчицы? ты просто маслом что ли намазала? просто масло с перцем не жжет - испробовано)

с полотенцем или шапкой зимней надо - эффект сауны) я полотешку на батарею кладу пока волосами занимаюсь, и потом укутываю тепленьким - сразу жечь начинает.

уже поняла, в сл раз сделаю все по правилам

~ ЗлИнКа ~

~ ЗлИнКа ~

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
KapriZnaya, Я старую зимнюю шапку мужа нашла и в ней хожу. Удобнее чем в полотенце.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
уже поняла, в сл раз сделаю все по правилам
Лен, у тебя еще лезут волосы?
Я все жду что сами перестанут выпадать, считай уже месяц такая байда. И не помню со старшим когда прошло. Помню только когда в мае заплела афрокосы - вся голова была в мелких новых волосах. Те выпадали так же сильно

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, Я старую зимнюю шапку мужа нашла и в ней хожу. Удобнее чем в полотенце.
Забавно, наверное, выглядит )))))))

Лен, у тебя еще лезут волосы?

А у меня и не лезли (тьфу 3 раза). Кроме случая с неудавшейся окраски волос. У меня они просто сами по себе слабые, думаю вот, мож лучше будут.

~ ЗлИнКа ~

~ ЗлИнКа ~

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
KapriZnaya, Еще как забавно.. Ведь это не просто его старая шапка... ))) Это его старая ДЕТСКАЯ шаптка ))) зафотал... довольный.... )) весь час ходит и ржет надо мной))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вопрос к Стрекозе - правда, что при Б нельзя чистку делать? я не про хим воздействие и УЗ, а про простую механическую.
Неправда. Химическую тоже можно, смотря какую, чтоб без ретинола была. УЗ я вообще не люблю и не рекомендую делать, эффект от нее нулевой, уз-волна срезает верхний слой эпидермиса и "шляпки"(верхушки) комедонов, а сами поры грязные остаются. И механическая чистка рекомендуется только при воспалении, когда есть гнойничковые элементы на коже, при загрязненной коже без воспаления рекомендуется атравматичная чистка или просто уход.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Неправда. Химическую тоже можно, смотря какую, чтоб без ретинола была. УЗ я вообще не люблю и не рекомендую делать, эффект от нее нулевой, уз-волна срезает верхний слой эпидермиса и "шляпки"(верхушки) комедонов, а сами поры грязные остаются. И механическая чистка рекомендуется только при воспалении, когда есть гнойничковые элементы на коже, при загрязненной коже без воспаления рекомендуется атравматичная чистка или просто уход.
спасибо, а кайфую от механической просто)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
О, мне перед НГ они звонили, некогда было идти, и здоровье не позволяло рисковать неизвестно чем. Что-то не перезвонили. Косметика случайно не Desheli?

http://www.banki.ru/news/video/?id=...smail&utm_medium=News&utm_campaing=18.04.2013

где-то попадалась тема про эту косметику, никак найти не могу

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Блин, хоть домой не возвращайся. Весь интершарм скупила с косметикой.... Оторвалась....

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Девочки, румянами тут кто пользуется?
хочу пуповские сменить (надоели) - на аналогичные - вот думаю...(суперженскаялогика):girl_haha:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Девочки, румянами тут кто пользуется?
хочу пуповские сменить (надоели) - на аналогичные - вот думаю...(суперженскаялогика):girl_haha:
пользуюсь..иногда даже через чур)))...использую кисточку большую, с ней лучше ложатся...и только на пудру

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Мне румяна у буржуа нравятся) И хватает надолго

Верх Низ