Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
с 96-го года его покупаю и не припомню трудностей с его приобретением в Саратове:smile2:
А я с 97-го)
Зы. Ну помимо эмолиума эмульсии для тела мне лично понравилось молочко гарньеровское с бифидобактериями типа такого:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    20,3 КБ · Просмотры: 14
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Мне нравится Пантенол от "Аванты". Очень хорошо увлажняет. Вот такой e1a553.jpg

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Зы. Ну помимо эмолиума эмульсии ...

Мне нравится Пантенол от "Аванты". Очень хорошо увлажняет. Вот такой
Пробовала оба, мое впечатление, Эмолиум лучше увлажняет, быстрее впитывается, его можно утром после душа.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Кстати, Свет, миндальный пилинг мне понравился, результат есть, действенная процедура) Ща еще чуть чуть разбогатею и приду опять;)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
купила на днях шампунь и бальзам для волос от Фреш Лайн (натюр косметик от ривгоша) вполне себе не плохо, тока чет волосы после бальзама тааааак полезли, прям испугалась, а так - мягкие и расчесывать легко)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
дамы, а ктонить пользовался кремом фирмы кора?
ту пробников себе набрала - пока вроде ничего, вот думаю приобрести полноценные тюбики.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кстати, Свет, миндальный пилинг мне понравился, результат есть, действенная процедура) Ща еще чуть чуть разбогатею и приду опять;)

Это тебе Света делала? Свет, а ты ж говорила, что все пилинги механические зло? Типа пожалейте кожу, не? Ларчик вон, по-моему, даже выкинула какой-то свой с добавками.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Это тебе Света делала? Свет, а ты ж говорила, что все пилинги механические зло? Типа пожалейте кожу, не? Ларчик вон, по-моему, даже выкинула какой-то свой с добавками.
Это не механический, химический и наверно самый мягкий из них. Кожа обновляется без сильного шелушения и по мне, лучшая альтернатива механической чистке, кроме очищения пор еще и обновление кожи, но солнце противопоказано.

ну со слов Светы я поняла, что все что кусочками сахара, ореха - это зло) Выкинула его для ног, то есть лицо им больше не мучаю.
Ну какбэ я тоже так думаю. Лучше уж из овсянки маски делать)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Это не механический, химический и наверно самый мягкий из них. Кожа обновляется без сильного шелушения и по мне, лучшая альтернатива механической чистке, кроме очищения пор еще и обновление кожи, но солнце противопоказано.
вон оно чё, михалыч. Тады понятно :)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
До тебя ток на второй год это дошло?:D

дамы, а ктонить пользовался кремом фирмы кора?
ту пробников себе набрала - пока вроде ничего, вот думаю приобрести полноценные тюбики.
Года 4 назад очень нравилась эта косметика, потом просто по долгу своей работы перешла на профессиональную.
Уже написали, что не механический. И сейчас скажу, что "механика" зло.

Ну какбэ я тоже так думаю. Лучше уж из овсянки маски делать)
Миндальная кислота не обладает усилением фотосенсибилизации, просто при сильном солнышке не очень комфортно с такой кожей быть. А тот пилинг можно вообще круглогодично делать, гиперпигментации не будет, как после гликолевой или ретиноевой кислот.
Зы. Кстати, овсянка обладает успокаивающим действием на кожу, периодически спасалась таким способом от своей аллергии и зуда этой зимой.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Детский sanosan с пантенолом оч нравится
а он жирный след не оставляет?
вполне устраивает меня масло джонсон, еще стараюсь сильно не вытираться после душа.
джонсоном тоже мажусь на мокрою кожу летом) но сейчас именно крем нужен, что б попитать кожу
Зы. Ну помимо эмолиума эмульсии для тела мне лично понравилось молочко гарньеровское с бифидобактериями типа такого:
о) все вспоминала название это)) щас запишу)))...гарньевкое пробовала тоже)только бактерии в составе пугают))))))
Мне нравится Пантенол от "Аванты". Очень хорошо увлажняет. Вот такой Посмотреть вложение 284922
авантовские какие то жирнючие потом на коже
Пробовала оба, мое впечатление, Эмолиум лучше увлажняет, быстрее впитывается, его можно утром после душа.
ну убедили окончательно) пойду сегодня за Эмолиумом) в аптеке он, да?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
До тебя ток на второй год это дошло?
угу)

ну убедили окончательно) пойду сегодня за Эмолиумом) в аптеке он, да?
да, цены разнятся до 100р, я покупала в аптеке на Московской, где написано Социальная или Экономаная, что-то такое.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Выбирала выбирала лак себе, в итоге решила взять тон потемнее. Надо было все же светлее выбирать) Теперь сижу с жутковатым темно-зеленым лаком на ногтях!:D

Верх Низ