М
Многомама
Guest
Нивеей мажусь - мне нравится.
с 96-го года его покупаю и не припомню трудностей с его приобретением в Саратове:smile2:тоже купила племяшу тогда, еле нашла в 2001 году в Саратове
А я с 97-го)с 96-го года его покупаю и не припомню трудностей с его приобретением в Саратове:smile2:
Зы. Ну помимо эмолиума эмульсии ...
Пробовала оба, мое впечатление, Эмолиум лучше увлажняет, быстрее впитывается, его можно утром после душа.Мне нравится Пантенол от "Аванты". Очень хорошо увлажняет. Вот такой
Ну для утра, мне кажется, он жирноват.Пробовала оба, мое впечатление, Эмолиум лучше увлажняет, быстрее впитывается, его можно утром после душа.
намано, чашка кофе и можно в джинсы упаковываться)Ну для утра, мне кажется, он жирноват.
Кстати, Свет, миндальный пилинг мне понравился, результат есть, действенная процедура) Ща еще чуть чуть разбогатею и приду опять
А где написано, что он механический? Кислота какая-нитьСвет, а ты ж говорила, что все пилинги механические зло?
ну со слов Светы я поняла, что все что кусочками сахара, ореха - это зло) Выкинула его для ног, то есть лицо им больше не мучаю.Ларчик вон, по-моему, даже выкинула какой-то свой с добавками.
Это не механический, химический и наверно самый мягкий из них. Кожа обновляется без сильного шелушения и по мне, лучшая альтернатива механической чистке, кроме очищения пор еще и обновление кожи, но солнце противопоказано.Это тебе Света делала? Свет, а ты ж говорила, что все пилинги механические зло? Типа пожалейте кожу, не? Ларчик вон, по-моему, даже выкинула какой-то свой с добавками.
Ну какбэ я тоже так думаю. Лучше уж из овсянки маски делать)ну со слов Светы я поняла, что все что кусочками сахара, ореха - это зло) Выкинула его для ног, то есть лицо им больше не мучаю.
вон оно чё, михалыч. Тады понятноЭто не механический, химический и наверно самый мягкий из них. Кожа обновляется без сильного шелушения и по мне, лучшая альтернатива механической чистке, кроме очищения пор еще и обновление кожи, но солнце противопоказано.
я покупала в Ленте. Агнесс напомнила. еще есть в "Триумф-молл"е (по крайне мере на сайте видела)Где у нас остались 36,6? Или где-то еще брала?
До тебя ток на второй год это дошло?Кстати, Свет, миндальный пилинг мне понравился, результат есть, действенная процедура) Ща еще чуть чуть разбогатею и приду опять
Года 4 назад очень нравилась эта косметика, потом просто по долгу своей работы перешла на профессиональную.дамы, а ктонить пользовался кремом фирмы кора?
ту пробников себе набрала - пока вроде ничего, вот думаю приобрести полноценные тюбики.
Уже написали, что не механический. И сейчас скажу, что "механика" зло.Это тебе Света делала? Свет, а ты ж говорила, что все пилинги механические зло? Типа пожалейте кожу, не? Ларчик вон, по-моему, даже выкинула какой-то свой с добавками.
Миндальная кислота не обладает усилением фотосенсибилизации, просто при сильном солнышке не очень комфортно с такой кожей быть. А тот пилинг можно вообще круглогодично делать, гиперпигментации не будет, как после гликолевой или ретиноевой кислот.Это не механический, химический и наверно самый мягкий из них. Кожа обновляется без сильного шелушения и по мне, лучшая альтернатива механической чистке, кроме очищения пор еще и обновление кожи, но солнце противопоказано.
Ну какбэ я тоже так думаю. Лучше уж из овсянки маски делать)
а он жирный след не оставляет?Детский sanosan с пантенолом оч нравится
джонсоном тоже мажусь на мокрою кожу летом) но сейчас именно крем нужен, что б попитать кожувполне устраивает меня масло джонсон, еще стараюсь сильно не вытираться после душа.
о) все вспоминала название это)) щас запишу)))...гарньевкое пробовала тоже)только бактерии в составе пугают))))))Зы. Ну помимо эмолиума эмульсии для тела мне лично понравилось молочко гарньеровское с бифидобактериями типа такого:
авантовские какие то жирнючие потом на кожеМне нравится Пантенол от "Аванты". Очень хорошо увлажняет. Вот такой Посмотреть вложение 284922
ну убедили окончательно) пойду сегодня за Эмолиумом) в аптеке он, да?Пробовала оба, мое впечатление, Эмолиум лучше увлажняет, быстрее впитывается, его можно утром после душа.
угу)До тебя ток на второй год это дошло?
да, цены разнятся до 100р, я покупала в аптеке на Московской, где написано Социальная или Экономаная, что-то такое.ну убедили окончательно) пойду сегодня за Эмолиумом) в аптеке он, да?