Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У меня когда-то давно была какая-то фигня авоновская с перчатками и носками тряпочными. Мажешь толстым слоем кремом этим и в носки с перчатками. Так и спала ночью, пока у 99-го глаз не начал дергаться.:prankster:
Но очень эффективный метод.
кстати да, у Орифлейма это и с варежками было, а у Эвона с глинами вроде. срочно надо искать каталоги.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Зачем? Мажь маслом ноги и в галоши, поэффективнее носков стопудофф будет.:prankster:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У меня когда-то давно была какая-то фигня авоновская с перчатками и носками тряпочными. Мажешь толстым слоем кремом этим и в носки с перчатками. Так и спала ночью, пока у 99-го глаз не начал дергаться.:prankster:
Но очень эффективный метод.

А вот эти носки реально отличаются чем-то от обычных носок? Имеет смысл брать именно такие, втридорога. вместо обычных носочков с любимыми ромашками? На работе все время ноют, что денег нет, а носки эти берут... в чем логика пытаюсь понять, мож они волшебные :)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А вот эти носки реально отличаются чем-то от обычных носок? Имеет смысл брать именно такие, втридорога. вместо обычных носочков с любимыми ромашками? На работе все время ноют, что денег нет, а носки эти берут... в чем логика пытаюсь понять, мож они волшебные :)
Скорее заколдованные)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Для восстановления волос пойду на нано-процедуру, как опробую расскажу.
Сделала восстановление наномаксом, нано конечно для красоты назвали, но эффект есть, я довольна.

February

February

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
что это за процедура? можно по-подробнее?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Разово, на 6 недель должно хватить, потом повторю. Как я поняла дело в составе растворов, видимо там кератин в хорошо доступном виде, распыляется расческой на такой же штуке, как и у домашнего ингалятора, расческа светится, возможно с "ионизатором". Две фазы, которые. как я понимаю, наполняют волос кератином и всякими полезностями, состав не читала. Короткий по подбородок волос около 1500р, дороговато, но мне понравилось. Вот http://www.rusnanomax.ru/?page_id=2194
Ламинирование мне не понравилось, хрень какаято. А это как лечекбная процедура. Волос стал живее, почти шевелюца:pooh_lol: Измученные нарзаном кончики пришлось срезать, но у меня слишком много всего на голове, чтобы это прошло мимо.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
London,Если я не путаю, ее делают раз в неделю раза 4, как делают тож знаю, потому что себе пару раз делала.
Меня интересовало где именно ты делала.:prankster:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
London,Если я не путаю, ее делают раз в неделю раза 4, как делают тож знаю, потому что себе пару раз делала.
Меня интересовало где именно ты делала.:prankster:
Ну ты и эгоистка Светочка, цццц:pooh_lol: я February отвечала,дада!!!!)))
Парикмахер кресло снимает, т.е. я хожу к именно к ней, а не в конкретный салон. Я так поняла они разные бывают, мне сказали, что оно смывается и можно делать по надобности, мну то приперло, я ж таперь не только кудрявая, ещё и блондинка в экстерьере. А у вас започем сие действо?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну ты и эгоистка Светочка, цццц:pooh_lol: я February отвечала,дада!!!!)))
Парикмахер кресло снимает, т.е. я хожу к именно к ней, а не в конкретный салон. Я так поняла они разные бывают, мне сказали, что оно смывается и можно делать по надобности, мну то приперло, я ж таперь не только кудрявая, ещё и блондинка в экстерьере. А у вас започем сие действо?
:blink:это надо посмотреть...:wacko2:
Про цену не знаю точно, вроде от 1,5 было н короткие. У меня-то все без изменений, полы можно волосами мыть:derisive:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Девочки, а нет какого нить проверенного мастера для радикально смены цвета волос с наименьшими потерями? У меня моя в декрете, а мастер нужен очень.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Катя! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
п.с. завтра в Триумфе в Летуале +10% к дисконту

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Катя! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Ань)))))) Ну не могу ниче сделать с собой, у меня навязчивая идея, мне когда так хочеццо лучше сделать, иначе я никогда не успокоюсь) Я не в белый я в пепельный.
п.с. завтра в Триумфе в Летуале +10% к дисконту
Супер. Мне вода нужна - 35% приятно)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Тогда иди в тему про парикмахеров)

Верх Низ