Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
девочки, а кто-нибудь пользуется серией Пропеллер для кожи?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
девочки, а кто-нибудь пользуется серией Пропеллер для кожи?
Давным давно брала, хорошо успокаивает кожу, но на раз, постоянно тяжело такую косметику применять, баланса нет.
Пока лучше всего Клиник подошел, тройка, расход средства для умывания совсем небольшой, лосьон больше (летом на 2,5 месяца), крем из серии проблемной кожи легкий, матовый и хорошо успокаивает. Увлажняющий крем из трехступеньчатой системы блеск оставляет, для лета не очень, но в более прохладную погоду очень даже ничего, мне нравиться после пляжа на очищенную кожу. Еще у них пилинг домашний есть, мне подходит. В Рив Гоше с золотой дешевле всего выходит.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я тоже клиник люблю
по карте у меня на мой крем рублей 600 скидка, хорошо

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А виши нормадерм реально помогает?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Девочки, подскажите пжлста, как называется штука, которой в салонах пятки обрабатывают, а то для меня это шкряболка для пяток :prankster2:, но е все понимают о чем я говорю)) и где лучше купить ( в спец. магазах для салонов или на развалах на том же Крытом или в рублях бумах всяких и ты ды) и какой фирмы ... Спасибо.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Девочки, подскажите пжлста, как называется штука, которой в салонах пятки обрабатывают, а то для меня это шкряболка для пяток :prankster2:, но е все понимают о чем я говорю)) и где лучше купить ( в спец. магазах для салонов или на развалах на том же Крытом или в рублях бумах всяких и ты ды) и какой фирмы ... Спасибо.
Щёточка для подошвы Avon мне очень нравится
42359.png

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я бы назвала "бритва для пяток")

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Если это такая наждачка с ручкой, то рублей 50-100 в рядах крытого покупала, в рубль буме видела, в эвоне или еще каком-то каталоге давным давно заказывала, разницы между ними не заметила.

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если это такая наждачка с ручкой, то рублей 50-100 в рядах крытого покупала, в рубль буме видела, в эвоне или еще каком-то каталоге давным давно заказывала, разницы между ними не заметила.
заказала и купила лазерную терку,блин вот эта вещь, эти все наждачки фигня и не надо теперь кожу срезать,на сенном стоит 400р,я купила в совместных закупках,за 211 вроде,если кто пользуется такой ,напишите свое мнение,все кто приобрел в восторге прям))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
заказала и купила лазерную терку,блин вот эта вещь, эти все наждачки фигня и не надо теперь кожу срезать,на сенном стоит 400р,я купила в совместных закупках,за 211 вроде,если кто пользуется такой ,напишите свое мнение,все кто приобрел в восторге прям))

Нук нук а поподробнее? Чейт за зверь и как работает?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
сегодня наконец-то дотопала до Ривгоша и затарилась там лаками Eva (наш Питер). В восторге полнейшем, сейчас ещё и проф. кисточка у него, лопаточкой, наносит великолепно. Цена 90 р, щас акция ещё, что при покупке 2 шт. какого-либо товара 3-ий в подарок. Купила у них ещё пилку-брусок для выравнивания ногтевой пластины и наклейки на ногти, цены радуют. Eva всем рекомендую, коллеги очеyь ещё хвалят их декоративку. И какая радость, что в Гоше есть Puppa. :ac50:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
сегодня наконец-то дотопала до Ривгоша и затарилась там лаками Eva (наш Питер). В восторге полнейшем, сейчас ещё и проф. кисточка у него, лопаточкой, наносит великолепно. Цена 90 р, щас акция ещё, что при покупке 2 шт. какого-либо товара 3-ий в подарок. Купила у них ещё пилку-брусок для выравнивания ногтевой пластины и наклейки на ногти, цены радуют. Eva всем рекомендую, коллеги очеyь ещё хвалят их декоративку. И какая радость, что в Гоше есть Puppa. :ac50:

слышала, что тушь у евы хорошая, с год назад все бабы брали, такой ажиотаж был

Верх Низ