Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
С возвращением, дорогая!:ac50: Ты именно какой пользуешься?Отличная, кстати, весчь
С возвращением, дорогая!:ac50: Ты именно какой пользуешься?Отличная, кстати, весчь
+1:148:С возвращением, дорогая!:ac50:?
С возвращением, дорогая!:ac50: Ты именно какой пользуешься?
:Girl_smile: приветы, девушки))+1:148:
Эт что такое?Света, не ругайся, но я подсела на корейские BВcream-ы :Румянец: Кожица стала чувствовать себя значительно лучше!
Лечебный тональный крем. Лидеры в их производстве корейцы. Только заказывать через инет приходится, основываясь исключительно на отзывах и свотчахЭт что такое?
Дай ссылку, интересно стало. Чувствую я, что из профессиональной косметики...Лечебный тональный крем. Лидеры в их производстве корейцы. Только заказывать через инет приходится, основываясь исключительно на отзывах и свотчах
p.s. А Йоко Оно - это Алиса Тигрова?!
че за крем?заинтриговала,ссылку давайЛечебный тональный крем. Лидеры в их производстве корейцы. Только заказывать через инет приходится, основываясь исключительно на отзывах и свотчах
Вега, Вот ТУТ написано про сами BBcream-ы, описание и прочее.Дай ссылку, интересно стало. Чувствую я, что из профессиональной косметики...
Давненько меня тут не было))))Йоко- Катериша, а Тигрова- хепинес бит офrankster:
Неее, я про Bb Laboratories подумала.
Если правильно нанести и не переборщить с количеством ср-ва, то нет.Лен, а они действительно не выглядят маской?
Не знаю даже.очень интересно)))дороговато конечно,но очень хочется...волосы совсем не живые после лета и моря(((
А купить такую штуку домой дорого да?
Девушки, милые - помогайте. Терзают муки выбора - какой цвет мне идет больше и лучше, сама выбрать не могу уже два месяца, в итоге волосы отрасли так, что спокойно уйдут в оба оттенка. Выкладываю на ваш суд, помогите принять решение. Любое мнение сочту за честь, мне правда надо срочно выбрать и сделать, скоро ДР.
Посмотреть вложение 245946
а мне кажется это ваш цвет))) он вас молодит! (упс, никого не хотела обидеть):148:как мне кажется, он не идёт, не едет.
в любом случае спасибо за мнение, я его учту) на листочке сделала три графы ( черный, красный, свой) и поставила Ваш плюсик.а мне кажется это ваш цвет))) он вас молодит! (упс, никого не хотела обидеть)
тут тоже два варианта: отрастить 100% свой ( года два, плюс волосы не испорчены там всякими красками и прочей лабудой) или покрасится в этот цвет, но тут волосы страдают..... Хотя.....я за шоколад.
незафто):derisive:в любом случае спасибо за мнение, я его учту)