Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
разве только в триумфе? у них же др!п.с. завтра в Триумфе в Летуале +10% к дисконту
разве только в триумфе? у них же др!п.с. завтра в Триумфе в Летуале +10% к дисконту
Ну так д.р. магазина, а не сети)разве только в триумфе? у них же др!
правда что ли? а я в реал намылилась...придется в триумф еще ехать. спс за инфу, а то я все их смс удалилаНу так д.р. магазина, а не сети)
очень интересно)))дороговато конечно,но очень хочется...волосы совсем не живые после лета и моря(((Разово, на 6 недель должно хватить, потом повторю. Как я поняла дело в составе растворов, видимо там кератин в хорошо доступном виде, распыляется расческой на такой же штуке, как и у домашнего ингалятора, расческа светится, возможно с "ионизатором". Две фазы, которые. как я понимаю, наполняют волос кератином и всякими полезностями, состав не читала. Короткий по подбородок волос около 1500р, дороговато, но мне понравилось. Вот http://www.rusnanomax.ru/?page_id=2194
так как я сейчас сижу дома ко мне ходит девочка на дом, красит,я ее в парикмахерской Фризуре нашей нашла,мне нравиться очень,но я тока мелируюсь на свои темно русые волосы:derisive:Девочки, а нет какого нить проверенного мастера для радикально смены цвета волос с наименьшими потерями? У меня моя в декрете, а мастер нужен очень.
не поняла всем что ли?п.с. завтра в Триумфе в Летуале +10% к дисконту
вообще ничего не поняла 10% Летуаль дарит на д.р. Триумфа? и только Летуль?Ну так д.р. магазина, а не сети)
+10 % к той скидке, какую имеешь! на д.р. магазина Летуальне поняла всем что ли?
вообще ничего не поняла 10% Летуаль дарит на д.р. Триумфа? и только Летуль?
да хорош...развод полюбому полный....я в том году об это время тоже купилась на сумку ихнюю в подарок(до сих пор валяется выкинуть жалко, выйти стыдно) при покупке на 1500 руб,тьфу тушь купила которая через неделю обсыпаться начала(((не везет мне с тушью вообще не везет....и причем скидка не действовала.Так и сейчас навярняка 10 % дают не фига не плюсом, не верю я что мне магаз. продаст с 35% скидкой товар.Ндааа девоньки, тяжелая неделька была штоль? Даж я с глубочайшего похмелья и недосыпа с первого раза все поняла. Скидка в Летуале который расположен в триумфе -10%+дисконт
ага тока там за 500р,вообще ничего не купишь.В Иль де боте кста щас за покупку от 2000 подарочную карту на 500 р дают)
ну если не знаешь, то не пиши. Не знаю как в этот раз, но в л'этуале часто такие акции, уж на второй и последующие товары при покупке точно действует дисконт+10%. Сама не один раз покупала там по таким акциям косметику, получается почти также как в дьюти фри.Так и сейчас навярняка 10 % дают не фига не плюсом, не верю я что мне магаз. продаст с 35% скидкой товар.
вчера была там. +10% с карте была скидкада хорош...развод полюбому полный....я в том году об это время тоже купилась на сумку ихнюю в подарок(до сих пор валяется выкинуть жалко, выйти стыдно) при покупке на 1500 руб,тьфу тушь купила которая через неделю обсыпаться начала(((не везет мне с тушью вообще не везет....и причем скидка не действовала.Так и сейчас навярняка 10 % дают не фига не плюсом, не верю я что мне магаз. продаст с 35% скидкой товар.
Свет,а че за тушь по точнее можешь написать...с тушью у меня беда(((тушь мейбелиновскую
вся косметика мейби есть в Копейках на отд. стендах, подходишь и смотришь каждую, там есть пробники всего-можно открыть, взглянуть на кисточки, понюхать, я вот зачем-то нюхаю...и покупаешь. Я беру желтую. Сейчас они стали дрянные, сыпятся и быстро сохнут. цена их тушей от 220 до 400 примерно...Свет,а че за тушь по точнее можешь написать...с тушью у меня беда(((
Тут Клева опередила меня:Свет,а че за тушь по точнее можешь написать...с тушью у меня беда(((
Последнюю покупала с кривой кисточкой, подкручивает немного ресницы.вся косметика мейби есть в Копейках на отд. стендах, подходишь и смотришь каждую, там есть пробники всего-можно открыть, взглянуть на кисточки, понюхать, я вот зачем-то нюхаю...и покупаешь. Я беру желтую. Сейчас они стали дрянные, сыпятся и быстро сохнут. цена их тушей от 220 до 400 примерно...
вообще я раньше обожала Мэйби, по тушам недорогим им не было равных. :148:Тут Клева опередила меня:
Последнюю покупала с кривой кисточкой, подкручивает немного ресницы.
Лель мне с ними не везет...че не покупаю ч/з неделю сыпется, хоть вот в Летуале,хоть в Эль де боте,хоть в копейке,Эйвоне,Орифлейме и т.д.,вот я и хотела у Светы уточнить какую она беретвся косметика мейби есть в Копейках на отд. стендах, подходишь и смотришь каждую, там есть пробники всего-можно открыть, взглянуть на кисточки, понюхать, я вот зачем-то нюхаю...и покупаешь. Я беру желтую. Сейчас они стали дрянные, сыпятся и быстро сохнут. цена их тушей от 220 до 400 примерно...
Отличная, кстати, весчьОль, вот Капризулька писала про Максфактор вроде. Думаю, с ней проблем не будет.