Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Разово, на 6 недель должно хватить, потом повторю. Как я поняла дело в составе растворов, видимо там кератин в хорошо доступном виде, распыляется расческой на такой же штуке, как и у домашнего ингалятора, расческа светится, возможно с "ионизатором". Две фазы, которые. как я понимаю, наполняют волос кератином и всякими полезностями, состав не читала. Короткий по подбородок волос около 1500р, дороговато, но мне понравилось. Вот http://www.rusnanomax.ru/?page_id=2194
очень интересно)))дороговато конечно,но очень хочется...волосы совсем не живые после лета и моря(((
А купить такую штуку домой дорого да?
Девочки, а нет какого нить проверенного мастера для радикально смены цвета волос с наименьшими потерями? У меня моя в декрете, а мастер нужен очень.
так как я сейчас сижу дома ко мне ходит девочка на дом, красит,я ее в парикмахерской Фризуре нашей нашла,мне нравиться очень,но я тока мелируюсь на свои темно русые волосы:derisive:
а еще у меня есть девочка знакомая красиво на ногтях рисует:pooh_lol:

могу дать тепончики
конечно такие есть у всех но а вдруг пригодится.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Не, ну может это я не так поняла, но тогда резонный вопрос: почему в течение года разные магазины присылают приглашения и бонусы в свой магазин именно? Дословно: 25.08 д.р. Л-ль, доп. скидка +10%! спец. подарки и акции! Саратов...Триумф-Молл

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ндааа девоньки, тяжелая неделька была штоль? Даж я с глубочайшего похмелья и недосыпа с первого раза все поняла. Скидка в Летуале который расположен в триумфе -10%+дисконт

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
В Иль де боте кста щас за покупку от 2000 подарочную карту на 500 р дают)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ндааа девоньки, тяжелая неделька была штоль? Даж я с глубочайшего похмелья и недосыпа с первого раза все поняла. Скидка в Летуале который расположен в триумфе -10%+дисконт
да хорош...развод полюбому полный....я в том году об это время тоже купилась на сумку ихнюю в подарок(до сих пор валяется выкинуть жалко, выйти стыдно) при покупке на 1500 руб,тьфу тушь купила которая через неделю обсыпаться начала(((не везет мне с тушью вообще не везет....и причем скидка не действовала.Так и сейчас навярняка 10 % дают не фига не плюсом, не верю я что мне магаз. продаст с 35% скидкой товар.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
В Иль де боте кста щас за покупку от 2000 подарочную карту на 500 р дают)
ага тока там за 500р,вообще ничего не купишь.
Копейка рулит...товар один и тот же с меньшей накруткой!!!!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Так и сейчас навярняка 10 % дают не фига не плюсом, не верю я что мне магаз. продаст с 35% скидкой товар.
ну если не знаешь, то не пиши. Не знаю как в этот раз, но в л'этуале часто такие акции, уж на второй и последующие товары при покупке точно действует дисконт+10%. Сама не один раз покупала там по таким акциям косметику, получается почти также как в дьюти фри.
А по поводу "копейки"- я тоже кое что покупаю в этом магазине( тушь мейбелиновскую, например, стоит недорого, а качество лучше диоров всяких с шанелямиИо), но к сожалению духи никогда там не куплю, ну не продают там то, что мне нравится.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
да хорош...развод полюбому полный....я в том году об это время тоже купилась на сумку ихнюю в подарок(до сих пор валяется выкинуть жалко, выйти стыдно) при покупке на 1500 руб,тьфу тушь купила которая через неделю обсыпаться начала(((не везет мне с тушью вообще не везет....и причем скидка не действовала.Так и сейчас навярняка 10 % дают не фига не плюсом, не верю я что мне магаз. продаст с 35% скидкой товар.
вчера была там. +10% с карте была скидка

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Свет,а че за тушь по точнее можешь написать...с тушью у меня беда(((
вся косметика мейби есть в Копейках на отд. стендах, подходишь и смотришь каждую, там есть пробники всего-можно открыть, взглянуть на кисточки, понюхать, я вот зачем-то нюхаю...и покупаешь. Я беру желтую. Сейчас они стали дрянные, сыпятся и быстро сохнут. :) цена их тушей от 220 до 400 примерно...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет,а че за тушь по точнее можешь написать...с тушью у меня беда(((
Тут Клева опередила меня:
вся косметика мейби есть в Копейках на отд. стендах, подходишь и смотришь каждую, там есть пробники всего-можно открыть, взглянуть на кисточки, понюхать, я вот зачем-то нюхаю...и покупаешь. Я беру желтую. Сейчас они стали дрянные, сыпятся и быстро сохнут. :) цена их тушей от 220 до 400 примерно...
Последнюю покупала с кривой кисточкой, подкручивает немного ресницы.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тут Клева опередила меня:
Последнюю покупала с кривой кисточкой, подкручивает немного ресницы.
вообще я раньше обожала Мэйби, по тушам недорогим им не было равных. :148:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
вся косметика мейби есть в Копейках на отд. стендах, подходишь и смотришь каждую, там есть пробники всего-можно открыть, взглянуть на кисточки, понюхать, я вот зачем-то нюхаю...и покупаешь. Я беру желтую. Сейчас они стали дрянные, сыпятся и быстро сохнут. цена их тушей от 220 до 400 примерно...
Лель мне с ними не везет...че не покупаю ч/з неделю сыпется, хоть вот в Летуале,хоть в Эль де боте,хоть в копейке,Эйвоне,Орифлейме и т.д.,вот я и хотела у Светы уточнить какую она берет

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, вот Капризулька писала про Максфактор вроде. Думаю, с ней проблем не будет.

Верх Низ