Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
А мне вот лак прелесть категорически не подходит. Вот их спрей для укладки нравится, не липкий, с нежным запахом и легко распыляется. А вот лак последнее время с веллы перешла на Тимотей Интенсивная защита ( с зеленой крышкой). Запах нежный, очень легкий и приятный, и фиксация не каменная, если в упор прям не лить, конечно.
а у меня наоборот, от веллы перхоть появляется и смывается очень плохо...
а на самом деле я до сих пор не разберусь, какой у меня тип волос.

по теме: девчат, какие народные средства от выпадения волос знаете? а то что то после второго раза посыпались волоса мои, многовато на расческе нахожу. Ну и еще что то, чтобы росли быстрее. Заранее спасибо!!!

С

Семисветик

Guest
Ларчик, малышу сколько?
Это гормональная перестройка(если точно помню от 4 до 6 ребенкиных месяцев может начаться),ничего не поможет.Пройдет само и без ущерба для кол-ва волос-активно начнут расти новые.

М

Многомама

Guest
Ларчик, малышу сколько?
5 мес и 3 дня...
Это гормональная перестройка(если точно помню от 4 до 6 ребенкиных месяцев может начаться),ничего не поможет.Пройдет само и без ущерба для кол-ва волос-активно начнут расти новые.
как раз, получается...

М

Многомама

Guest
забыла спросить, а как долго это будет длится то? просто с дочерью у меня такого вообще не было, волосы сразу после родов поперли как на дрожжах... а тут такое.

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
забыла спросить, а как долго это будет длится то? просто с дочерью у меня такого вообще не было, волосы сразу после родов поперли как на дрожжах... а тут такое.
у меня ваще в беременность в обе шикарные волос были,а вот после родов ппц, ща второму уже год и 2 мес. как выпадали,так и выпадают((((

С

Семисветик

Guest
ой,честно говоря не скажу сколько-не помню.Но не помню такого,чтобы лезли уж капец как.
у меня ваще в беременность в обе шикарные волос были,
в беременность у всех шикарные волосы,они не выпадают практически под действием тех же гормонов.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у меня совсем перестали сыпаться волосы после того как пропила заваренный аптечный корень лопуха. Хотя хотела другого эффекта.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
косметика M·A·C , где купить в Саратове?

девушки, возможно среди вас есть те, кто пользуется косметикой фирмы M·A·C
подскажите, где ее можно купить в нашем городе?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Насколько я знаю-нигде, только китайские подделки у тех, кто занимается групповыми закупками

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ибей, строберри?

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
KapriZnaya, Лен, ага, я и там, и там посмотрела, что есть и потом только скинула)))

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Неа, там только парфюмерия, косметика, уход. Прочитала про сайт тут пару лет назад, Нунах про него написала вроде, пользуюсь, все ок пока!
http://ru.strawberrynet.com

А туалетная вода там нормальная? Или типа как на разлив?

То есть сайт тобой проверен и ему можно доверять? Есть там интересные предложения.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
клубника приличный сайт, там еще и наборы есть, которых в магазах нет

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Щас просто Саратов (и не только) завален предложениями туалетной воды на разлив по халявным ценам...
Ну я бы не рискнула:)
клубника приличный сайт, там еще и наборы есть, которых в магазах нет
Да-да, спасибо вам большое, после того, как вы написали, я и попробовала!

Верх Низ