Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
кто пользуется кремами vichy, хочу перейти на них, но отзывы неоднозначные...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
шампунь Орифлейм в белый список:148:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Читала в журналах о лаке и вот он появился в копейке. Лак essie, большой выбор цветов, супер быстро сохнет, "носится" нормально. Цена 300 рэ, рекомендую

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
девочки,я в восторге попробовала масло для очищения лица,я раньше думала,эт как масло для очищения ,жирная же будет кожа(она и так у меня жирная)короче пришла мне миниатюрка этого масла. Fresh Line называется Деметра,я в восторге,чуть накапала в ладошку и умылась,под глазами нет ничего,раньше я пенками всякими умывалась и виши (не помн.назван.)молочками,все равно под глазами дополнительно вытирала,а это смыла и чисто и кожа аж, "хрустит")))))))в Рив Гош 620руб,но хватает на долго,правда пока у нас я не нашла)))но стоит попробовать ,уверена многим понравится)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ykka, у мамы есть какое-то масло, фирму не помню, как-то я попробовала, с глазами потом сутки беда была:красные, ощущение, что вата в глазах, больше не экспериментировала. Такой вот опыт.

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ykka, у мамы есть какое-то масло, фирму не помню, как-то я попробовала, с глазами потом сутки беда была:красные, ощущение, что вата в глазах, больше не экспериментировала. Такой вот опыт.
если б такое было написала,эту линию хвалят очень,ну а глаза как и фирмы разные бывают)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
кто пользуется кремами vichy, хочу перейти на них, но отзывы неоднозначные...

У меня есть один кремик виши для проблемной кожи, если какие пятна на щеках появляются ( по весне обычно покраснения), им дня два на ночь намажу - и как не было ниче. Но у меня именно не на каждый день, а на разовое, типа часто им нельзя пользоваться.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

У меня так было после смытия водостойкой косметики двухфазной смывкой от орифлейм... Такое ощущение, что бензином глаза протерла... Жуть...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
У меня есть один кремик виши для проблемной кожи, если какие пятна на щеках появляются ( по весне обычно покраснения), им дня два на ночь намажу - и как не было ниче. Но у меня именно не на каждый день, а на разовое, типа часто им нельзя пользоваться.

Меня волнует один вопрос, говорят что виши гормональная косметика, наталкивалась на данные высказывания на пару форумов, и из-за этого возникает привыкание. Вот интересно было услышать постоянных пользователей данной продукции.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Меня волнует один вопрос, говорят что виши гормональная косметика, наталкивалась на данные высказывания на пару форумов, и из-за этого возникает привыкание. Вот интересно было услышать постоянных пользователей данной продукции.

Тоже слышала такое, но привыкания не заметила. Не подсела :) Пользуюсь им именно по необходимости.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
у меня единственный за всю мою жизнь крем (вернее, гель увлажняющий это был), на который возникла аллергия - это виши, да еще какая - морда почти что коркой красной покрылась. Ни на одну косметику никогда за всю жизни аллергии не было, да и вообще ни на что в принципе нет аллергии.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
для любителей ванночек для ног советую использовать косметическое масло из жасмина. ножки становятся супер мягкими без каких-либо дополнительных процедур.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Девочки! А какие лаки для волос вас устраивают? Мне бы:чтобы супер фиксация и, главное, чтобы поменьше запаха(((

М

Многомама

Guest
мне нравится Прелесть Био, но как раз из за запаха ( такой классный!!!), плюс он счесывается хорошо и смывается легко!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
мне нравится Прелесть Био, но как раз из за запаха ( такой классный!!!), плюс он счесывается хорошо и смывается легко!

А мне вот лак прелесть категорически не подходит. Вот их спрей для укладки нравится, не липкий, с нежным запахом и легко распыляется. А вот лак последнее время с веллы перешла на Тимотей Интенсивная защита ( с зеленой крышкой). Запах нежный, очень легкий и приятный, и фиксация не каменная, если в упор прям не лить, конечно.

На работе пользуются какими-то лаками дурацкими, придет на работу, назавивается, и давай лаком заливать... хоть выходи, дышать вобще нечем... Как сама там живая под ним ((( фууу..

Верх Низ