К
Королёсик
Guest
Беги, Лола, беги! (с)))Смотреть на моменте 0:43)))))
Беги, Лола, беги! (с)))Смотреть на моменте 0:43)))))
)) ну я тебе уже писала о своем мнении о ней) покупала в дубайском дьютике, уж точно не подделка....но чот пользоваца ей так и не научилась))) пыталась даже кисточкой буржуа в ней ковыряца и красить - и все равно паучьи лапы и осыпается(...вот такая у меняКороче ♥ YSL)))
Ну моя любовь без слова шокин идет, не могу сказать ничего про эту, наверное, действительно шокирующий эффект))) Предлагаю обмен: максфактор на эту :derisive)))) ну я тебе уже писала о своем мнении о ней) покупала в дубайском дьютике, уж точно не подделка....но чот пользоваца ей так и не научилась))) пыталась даже кисточкой буржуа в ней ковыряца и красить - и все равно паучьи лапы и осыпается(...вот такая у меня
http://www.krason.ru/catalog-dlya-g...94-11350-volume-effet-faux-cils-shocking.aspx
)) ну я тебе уже писала о своем мнении о ней) покупала в дубайском дьютике, уж точно не подделка....но чот пользоваца ей так и не научилась))) пыталась даже кисточкой буржуа в ней ковыряца и красить - и все равно паучьи лапы и осыпается(...вот такая у меня
http://www.krason.ru/catalog-dlya-g...94-11350-volume-effet-faux-cils-shocking.aspx
только тюбик золотой
в ив роше,кстати нормальная продукция
приходи в гости - дам попробовать свою - абалдительно, однако!!!)))ну значит уже не такая ( Вернусь опять к своей фолслэшэффект
Я спрашивала у консультанта, она сказала, что они одинаковые, просто золотую к НГ выпустили, типа праздничная упаковка)ну значит уже не такая
я чет не поняла,а в Саратове где купить,кроме южного????
к сожалению, нигде не видела. только в южном дворея чет не поняла,а в Саратове где купить,кроме южного????
Не боитесь делать самомассаж банками?!Только важно помимо процедур делать массаж (вакуумной "чудо-банка")
Мне тоже стало за ней ехать, поэтому "копейка" под боком рулит)Флеровской моей не попалось нигде, а аналогов с такой кисточкой не нашла
я делаю его без фанатизма, желательно вообще под душем под горячим, или сразу после душа тогда уже с кремом. Когда делаешь его без фанатизма, то это безопасно, при условии что у вас нет противопоказаний, они написаны в инструкции, и если нет болевых ощущений!Не боитесь делать самомассаж банками?!
Не боитесь делать самомассаж банками?!
kitty, а я слышала про гематомы и неправильное движение лимфы в итоге и тэдэ, тэпэ)
Не, я могу) Но не всё, конечно)мне все равно, тк сама себе я больно делать не могу)
:girl_haha: главное без фанатизма.Не, я могу) Но не всё, конечно)