Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)) ну я тебе уже писала о своем мнении о ней) покупала в дубайском дьютике, уж точно не подделка....но чот пользоваца ей так и не научилась))) пыталась даже кисточкой буржуа в ней ковыряца и красить - и все равно паучьи лапы и осыпается(...вот такая у меня
http://www.krason.ru/catalog-dlya-g...94-11350-volume-effet-faux-cils-shocking.aspx

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
)) ну я тебе уже писала о своем мнении о ней) покупала в дубайском дьютике, уж точно не подделка....но чот пользоваца ей так и не научилась))) пыталась даже кисточкой буржуа в ней ковыряца и красить - и все равно паучьи лапы и осыпается(...вот такая у меня
http://www.krason.ru/catalog-dlya-g...94-11350-volume-effet-faux-cils-shocking.aspx
Ну моя любовь без слова шокин идет, не могу сказать ничего про эту, наверное, действительно шокирующий эффект))) Предлагаю обмен: максфактор на эту :derisive:)))

L

LedyKsu

Guest

Новая тушь "Буржуа" тоже разочаровала. Кисточка должна быть или удлиняющая или объемная. А когда два в одном - это г... Пытаюсь с утра разлепить реснички, и не всегда получается.
Зато подвока в самый раз)) Люблю мягкие кисточки.
А тоналка - вообще супер.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
только тюбик золотой

ну значит уже не такая :) Мы все про черный тюбик то говорим :) Ресницы толстючие, длинные и объемные. Пробовала Sisley, дарили - так вот не понравилось... Смывается плохо, как ложится - тоже не понравились, ресницы удлиняет, конечно, но они получаются тоненькими тоненькими.... Хотя вроде не дешевая ... Щас вот "перепала" "в стиле лондона" - кисточка нравится - тушь говно (((( Вернусь опять к своей фолслэшэффект :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
в ив роше,кстати нормальная продукция

Тоже нравится. Особенно молочко для снятия макияжа себо специфик. Для моей сложной комбинированной кожи в свое время было просто находка. Обычно или пересушивали или слишком жирно делали все средства, этот же просто сказка.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
я чет не поняла,а в Саратове где купить,кроме южного????
к сожалению, нигде не видела. только в южном дворе
Мне повезло, успела отхватить всю коллекцию с морскими водорослями и "горячий шоколад".
Пользуюсь активно, не прогуливаю ни одного сеанса, мажу утром и вечером. Результат есть.
Только важно помимо процедур делать массаж (вакуумной "чудо-банка"), кушать больше овощей, а еще открыла для себя, что в день обязательно выпивать 2 литра воды, пью по 200гр каждый час. Эффект виден не только мне, что не может не радовать!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вчера купила фломастер какой-то от MF, говорят подводка :( Флеровской моей не попалось нигде, а аналогов с такой кисточкой не нашла, вроде ниче так, мягковат только и непривычно.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Не боитесь делать самомассаж банками?!
я делаю его без фанатизма, желательно вообще под душем под горячим, или сразу после душа тогда уже с кремом. Когда делаешь его без фанатизма, то это безопасно, при условии что у вас нет противопоказаний, они написаны в инструкции, и если нет болевых ощущений!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
kitty, а я слышала про гематомы и неправильное движение лимфы в итоге и тэдэ, тэпэ)

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Хоть тут и про косметику, но про духи тоже напишу тут.
Была вчера в свежеоткрывшемся магазине Магнит-косметик. С виду внутри чем-то смахивает на Летуаль, те же стенды косметики, и прочее, НО есть стенд туалетной воды с довольно известными марками всякими, но по ценам в разы дешевле... Была с мамой, она смотри, моя любимая туалетная вода всего 500р... я говорю не может быть таких цен на воду.. продавец услышала и заявила, что "у нас с Летуаль один и тот же поставщик".... Решила проверить, нашла свою воду флора.. понюхала - похоже... Но я покупала 30мл ок 3 тысяч в Иль Де Боте, а тут 30 мл 1,5.... И на все такие цены... Вот чувствую в чем-то подвох, но вот в чем??? Ну не может же быть все так дешево...

Верх Низ