Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
на горячем шоколаде я не остановилась)))
http://www.narodkosmetika.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=402&Itemid=247 вот это тоже можно рекомендовать
в сочетании с горячим шоколадом производит достойное впечатление.
Однако, напомню, что это для тех, кто реально избавляется от лишнего)))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Купила подводку буржуа с тоненькой кисточкой-хороша)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
К

Королёсик

Guest
Хочу поделиться своей радостью)

В общем спустя несколько месяце поиска туши я наконец-то встретила ту, которая меня устроила! Сама бы я себе её никогда не купила, так как писАла выше, что туши с кототкими палочками-щеточками не перевариваю. Но это приятное исключение. В общем Max Factor FALSE LASH EFFECT. Удобная щеточка, красит ровно и без комочков, ресницы как-то сразу длинные становятся (а не через 10-15 минут геморроя), как-то всё правильно и по уму. Кроме того, приятным моментом является тот факт, что тушь не сыпется и сохраняется на глазах в том же виде до утра (если вдруг по каким-то причинам вы ее не смыли). Короче, я довольна и очень благодарна Пипите за подарочек. Цену не знаю

tush-max-factor-false-lash-effect-131ml-rezinovaja-kist-ternopol_rev004.jpg

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
тушь фантастиш, практик, гут!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Королёсик, я об ней писала тут много. Уже года 4 только ей, вернее этой серией, пока этой не было пользовалась предыдущей. Щас у них следующая еще есть, все вот хочу попробовать. Она еще и не сохнет долго (внутри там в смысле)

К

Королёсик

Guest
Королёсик, я об ней писала тут много. Уже года 4 только ей, вернее этой серией, пока этой не было пользовалась предыдущей. Щас у них следующая еще есть, все вот хочу попробовать. Она еще и не сохнет долго (внутри там в смысле)
Буду иметь ввиду) Спасибо! Всю тему не смогла прочесть, но рада, что я не одна довольна

Ры$$я

Ры$$я

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне Satinique маска нравится))) и шампунь есть в этой серии - для глубокого очищения - в восторге полном!!
а по поводу туши - уже два года пользуюсь только Artistry... до этого были Мейбилин объемная, Буржуа, Макс Фактор и снова Мейбилин))) но лучше той, что использую сейчас - не могу найти и по сей день))) слышала, что с ней могут сравниться разве что Хелена Рубинштейн (не знаю, как это точно пишется на английском)

М

Многомама

Guest
девочки, посоветуйте какую нибудь маску для лица, чтобы желтизну убрать и мешки под глазами? без тоналки на себя вообще в зеркало страшно смотреть. Сплю/ем/отдыхаю нормально, как положено.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
девочки, посоветуйте какую нибудь маску для лица, чтобы желтизну убрать и мешки под глазами? без тоналки на себя вообще в зеркало страшно смотреть. Сплю/ем/отдыхаю нормально, как положено.
Машунь, поищи какие нить освежающие маски из натур продуктов, там куча всяких разных вариаций, под глаза тертая картошка хорошо, а для цвета лица можно с отрубями че-нить посмотреть.

М

Многомама

Guest
Машунь, поищи какие нить освежающие маски из натур продуктов, там куча всяких разных вариаций, под глаза тертая картошка хорошо, а для цвета лица можно с отрубями че-нить посмотреть.
мне бы что нить комплексное, а то чайные пакетики поднадоели, а от картофеля (пробовала кстати) кожу сводит шописец(( у меня просто нет времени ходить и выбирать - хочется приехать/придти один раз и купить.

T

The cat

Guest
Может кто нить что нить из Ив Роше посоветует?
в ив роше,кстати нормальная продукция. Я думала,что мне к моему типу,у меня чувствительная кожа не подойдет, но ошиблась)) была приятно удивлена.У меня из ив роше есть пенка для снятия макияжа, и вот недавно приобрела, что то типа молочка для снятия макияжа(написано антивозрастное) с зеленым чаем кажется, очень понравилось, приятно пахнет,кожа мягкая потом, гладкая(как на попе:smile:)
мама там маску покупала для лица..тоже довольная, очень. И по поводу мужской серии, всякие там пены и гели, отзывы хорошие.

T

The cat

Guest
а еще можно зайти в аптеку, на волжской, она круглосуточно кажется работает, напротив бутика с часами. Там хорошие консультанты работают ,они могут подсказать, что тебе нужно.
Я к ним заходила, хотела укрепить ногти,так они мне подсказали некий комплекс, я его провела, и ногти стали крепкие.. ну молодцы вообщем.
Хочу поделиться своей радостью)
я такой тушью пользуюсь наверно лет5)) в промежутках решила попробовать что то новое, а то уже надоело. Что только не покупала....то сыпется, то не смывается...то то,то се.... и вернулась я опять к ней)))
На новый год приобрела YSL, нравится, пахнет...мой новый выбор,чувствую))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Можете меня отлупить за отрицательный отклик о туши макс фактор!))) Но как раз мне именно такая перепала, только тюбик золотой. Может от привычки зависит, но другие я ресницы люблю, дру-ги-е) А от нее они на концах тонкие и даже парочка с изломом. Короче ♥ YSL)))

К

Королёсик

Guest
Снегурочка, по какому адресу тебя можно отлупить?)))

Верх Низ