Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я уже тут спрашивал, меня залошили, купил сегодня в Рубль Буме 169 р
пасиба,надеюсь для всех типов есть?))) а еще мож кто покупал,ищу "плацент формула" ампулы для волос Силк Ботаника вроде фирма

К

Королёсик

Guest
Девушки в чем подфох, туалетная вода в Рубль Буме в среднем на 1000 дешевле нежели в Ривгоше или Лэтуале. Там что подделка или накрутка в двух последних? :148:
Никаких отличий не по стойкости, ни по запаху. И пофег, что Польша. :)
Блин, а я почувствовала разницу :(

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Девочки..... у меня тут вопрос созрел.... Кто нибудь пользуется белорусской тушью? Сестра мне месяц мозг выносит... взахлеб про какую то тушь рассказывает.. говорит что мой L'OREAL Telescopic нервно курит... Якобы и цена ниже в разы..а качество в разы лучше! Кто что знает?Что это за тушь то такая?!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Блин, а я почувствовала разницу :(
((( что за вода?
Девочки..... у меня тут вопрос созрел.... Кто нибудь пользуется белорусской тушью? Сестра мне месяц мозг выносит... взахлеб про какую то тушь рассказывает.. говорит что мой L'OREAL Telescopic нервно курит... Якобы и цена ниже в разы..а качество в разы лучше! Кто что знает?Что это за тушь то такая?!
+1, терь тоже интересно:girl_smile:

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
узнай у сестры хоть название,по юзаем в нете че нидь найдем))

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
я пользовалась. Но их же много, разных фирм. Возможно, ваша сестра говорит про "пышные реснички"(не помню точно название). От неё многие в восторге.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я пользовалась. Но их же много, разных фирм. Возможно, ваша сестра говорит про "пышные реснички"(не помню точно название). От неё многие в восторге.
где купить?:girl_smile:

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
где купить?:girl_smile:
я в беларуси покупала:prankster:
а еще в сп на одноклассниках есть беларусская косметика, но именно той туши, которую большинство хвалит - там не нашла. Цена у них клевая там, самая дорогая была рублей 90.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
девушки, подскажите пожалуйста маску для волос, сохраняющую цвет после окрашивания на дольше :blush2: можно профессиональную, можно "обычную" ...кто чем пользовался, кому что понравилось, очень интересует )

М

Многомама

Guest
мне Съес нравицца, поскольку крашу волосы уже год - цвет вообще не смывается и не блекнет/меркнет/выцветает

КоNoПлЯ

КоNoПлЯ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Девочки, у меня сейчас в наличие много косметики Мэри Кэй. кому если что нужно, обращайтесь! запасы пополняются! :spruce_up: онлайн каталог можно посмотреть на сайте www.marykay.ru. если что в личку пишите вопросы

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
оч.понравились средства вот этой серии http://www.narodkosmetika.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=401&Itemid=246
за одну процедуру обертывания горячим шоколадом получилось - 3 см в талии, воду выводит на раз-два.
маска, та что в банке, предназначена для обертывания, через 5 минут после нанесения наблюдается согревающий эффект, через 15 минут начинаешь метаться по квартире (согревающий переходит в жжение), через 20 минут бегом в душ под прохладную воду. В принципе инструкция на банке оч.подробная.
Через 30 минут жжение и покраснение проходит.
Подойдет тем кому реально есть от чего избавиться, но не для тех кому кажется что у них есть от чего избавиться!

~ ЗлИнКа ~

~ ЗлИнКа ~

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
оч.понравились средства вот этой серии http://www.narodkosmetika.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=401&Itemid=246
за одну процедуру обертывания горячим шоколадом получилось - 3 см в талии, воду выводит на раз-два.
маска, та что в банке, предназначена для обертывания, через 5 минут после нанесения наблюдается согревающий эффект, через 15 минут начинаешь метаться по квартире (согревающий переходит в жжение), через 20 минут бегом в душ под прохладную воду. В принципе инструкция на банке оч.подробная.
Через 30 минут жжение и покраснение проходит.
Подойдет тем кому реально есть от чего избавиться, но не для тех кому кажется что у них есть от чего избавиться!

и где такое чудо можно прикупить?

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
и где такое чудо можно прикупить?
я купила в "Южном дворе", однако когда собралась за маской с морскими водорослями... оказывается не во всех Южных она есть, а еще думается в аптеках может быть
http://www.narodkosmetika.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=291&Itemid=204
хотя я купила у нас в заводском в Южном что рядом со вторым роддомом на Брянской

~ ЗлИнКа ~

~ ЗлИнКа ~

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Мяугли, мерси, учту.

Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Девочки, help. Не могу найти карандаш для бровей brown Lancomе. В Рив Гош и Летуаль сначала говорят что у них есть, а найти не могут. Может кто-нить находил где? Или подскажете где еще поискать???

Верх Низ