Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Девушки в чем подфох, туалетная вода в Рубль Буме в среднем на 1000 дешевле нежели в Ривгоше или Лэтуале
женскую ни разу не покупали....мужскую покупали, потому как ни в гоше ни в лэтуале нет такой....особой разницы в качестве не заметила....стойкая...и действительно дешевле...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
потому как ни в гоше ни в лэтуале нет такой...
Вот именно! Воду снимут с производства, а в копейках она так и продается! Да и новинки есть только в Летуалях...

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Воду снимут с производства, а в копейках она так и продается
воду искали Essence Pure Pour Homme S.T. Dupont для мужчин. с производства её никто не снимал...просто данная марка вообще не представлена в этих магазинах...до этого случая я её покупала в москве....в том году не было возможности поехать, потому и озадачилась поисками в саратове...но как оказалось её нигде нет...нашла в одном магазине на простекте в 2 раза дороже чем в москве...жаба честно задушила.....а потом в рубль бум увидела, ну и взяла на пробу маленькую..

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вопрос в том накрутка это или подделка, но хочу вас разочаровать, всю ее давно делают в подмосковье, Польша это еще засчастье.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Вопрос в том накрутка это или подделка, но хочу вас разочаровать, всю ее давно делают в подмосковье, Польша это еще засчастье.

Не порть людям Новогоднюю сказку! ДедМороз - есть)))

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Вопрос серьезный, так как чуда небывает.

Леш, тогда получается что ты задал вопрос заранее зная на него ответ) Я про разницу в ценах. Кому как не тебе проще разобраться в месте производства туалетной воды.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Леш, тогда получается что ты задал вопрос заранее зная на него ответ) Я про разницу в ценах. Кому как не тебе проще разобраться в месте производства туалетной воды.
Вот немогу, сорее всего в Рубль Буме хоть и подделка, но дешевая накрутка и выбора поменьше товар штучный и маленький ассортимент, а в Лэтуале Ривгоше, Эльдеботе, накрутка и товару побольше.

Катеринко

Катеринко

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девушки в чем подфох, туалетная вода в Рубль Буме в среднем на 1000 дешевле нежели в Ривгоше или Лэтуале. Там что подделка или накрутка в двух последних? :148:

Конечно накрутка. Вы думаете, когда они в Летуале скидки 50% делают, это они по доброте душевной? Спешу вас разочаровать - они и на этих скидках так зарабатывают, что на красную икру и масло хватает. Так что можно представить, какая у них изначально наценка...

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Конечно накрутка. Вы думаете, когда они в Летуале скидки 50% делают, это они по доброте душевной? Спешу вас разочаровать - они и на этих скидках так зарабатывают, что на красную икру и масло хватает. Так что можно представить, какая у них изначально наценка...
Это везде 300% накрутка. Я и не отрица, вопрос, что в дорогих магазинах поддлека более меннее качественаая. а в Рубль Буме более дешовая.

Девушки, кто работает в таких магазинах, что скажите?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я и не отрица, вопрос, что в дорогих магазинах поддлека более меннее качественаая. а в Рубль Буме более дешовая.
Почему тогда копейка не откроет магазин дешевой парфюмерии, где будут все те бренды, которые есть в Летуале???

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Косметику вредно носить , в ней очень много токсичного. Так что девушки будьте самими собой.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А брови-то выщипать можно, а?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Но ты же не на работе их щипешь или в транспорте, а наверно дома.
Э... мужская логика, все дела..но как это связано с призывом к тому, чтобы девушки перестали наносить макияж и местом, где я выщипываю брови?:shok::lol:

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Э... мужская логика, все дела..но как это связано с призывом к тому, чтобы девушки перестали наносить макияж и местом, где я выщипываю брови?:shok::lol:
Так вот я не вижу женской логики, причем тут выщипывать брови и косметчка? Если речь идет о щипчиках в косметичке, то читай мой пост выше зачем это делать в не дома? А если речь не об этом, тогда зачем выщипывать брови и косметичка?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
И мне пересадить!-)
Да пожалуйста))

Так вот я не вижу женской логики, причем тут выщипывать брови и косметчка? Если речь идет о щипчиках в косметичке, то читай мой пост выше зачем это делать в не дома? А если речь не об этом, тогда зачем выщипывать брови и косметичка?
Речь идет о том, что мы тут обсуждаем косметику, процедуры всякие, скидки, а тут приходит человек и говорит:косметика зло! Вот я и спросила:брови-то выщипывать можно? А если я правильно поняла твою логику, то ты спрашиваешь, почему о выщипывании бровей идет речь в "косметичке"? А куда сей вопрос задать, в "интимный вопрос"?))) Да и про шампунь ты тоже тут спрашивал, это ж не значит, что ты его носишь с собой, да еще и в мужской косметичке, не правда ли?:smile2:

Верх Низ