Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да пожалуйста))

Речь идет о том, что мы тут обсуждаем косметику, процедуры всякие, скидки, а тут приходит человек и говорит:косметика зло! Вот я и спросила:брови-то выщипывать можно? А если я правильно поняла твою логику, то ты спрашиваешь, почему о выщипывании бровей идет речь в "косметичке"? А куда сей вопрос задать, в "интимный вопрос"?))) Да и про шампунь ты тоже тут спрашивал, это ж не значит, что ты его носишь с собой, да еще и в мужской косметичке, не правда ли?:smile2:
Читай внимательнее, я спрашивал про туалетную воду, а она обычно есть в косметичке. Кстати у меня она тоже есть, мужская косметичка намного скупее на содержание, но в командировках и путишествиях очень выручает.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот именно! Воду снимут с производства, а в копейках она так и продается! Да и новинки есть только в Летуалях...
Когда мужу привезли Кельвин Кляйн из Германии, мы из Летуаля не вылазили, просили на заказ даже, ждали его и нашли в итоге в Буме. Никаких отличий не по стойкости, ни по запаху. И пофег, что Польша. :)

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Когда мужу привезли Кельвин Кляйн из Германии, мы из Летуаля не вылазили, просили на заказ даже, ждали его и нашли в итоге в Буме. Никаких отличий не по стойкости, ни по запаху. И пофег, что Польша. :)
Но в Буме маленький выбор, не все араматы присутсвуют, а если присутсвуют в одном экземпляре. И врятли Польша, Московская область. Причем все там закупаются, там уже давно завод стоит.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Читай внимательнее, я спрашивал про туалетную воду, а она обычно есть в косметичке. Кстати у меня она тоже есть, мужская косметичка намного скупее на содержание, но в командировках и путишествиях очень выручает.
Ты мне сам в субботу говорил про шампунь! И сегодня про него тоже тут вспоминали, так что не уводи нить разговора про брови))) Да и вообще: какого размера должна быть туалетная вода, либо косметичка, чтобы они мирно сосуществовали?:prankster2:)
п.с.у меня т.вода лежит просто в сумке)

Я не говорю, что Летуали и пр-100% оригинал, просто у меня самой так было: покупала в дьюти фри новинку в сентябре 10 года, её в копейках нет до сих пор, я там бываю регулярно) Да и нынешней моей воды нет...Поэтому и делаю вывод: что, пожалуй, у них разные поставщики, иначе имело бы смысл открыть "копейке" отдельный магазин парфюмерии?! А отдел в БУМе и сейчас есть? Я так хочу одну туалетную воду старую! ыыы! Хоть в Китае ее пусть лепят, я позвонила во все косметические оптовко-ипешки, обошла детские миры, ряды и пр.-нет ее!) Может в БУМе свезло бы :smile2:

А

Алиса Тигрова

Guest
По твоему, в командировку в косметичку девушки пинцет не кладут?

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ты мне сам в субботу говорил про шампунь! И сегодня про него тоже тут вспоминали, так что не уводи нить разговора про брови))) Да и вообще: какого размера должна быть туалетная вода, либо косметичка, чтобы они мирно сосуществовали?:prankster2:)п.с.у меня т.вода лежит просто в сумке)Я не говорю, что Летуали и пр-100% оригинал, просто у меня самой так было: покупала в дьюти фри новинку в сентябре 10 года, её в копейках нет до сих пор, я там бываю регулярно) Да и нынешней моей воды нет...Поэтому и делаю вывод: что, пожалуй, у них разные поставщики, иначе имело бы смысл открыть "копейке" отдельный магазин парфюмерии?! А отдел в БУМе и сейчас есть? Я так хочу одну туалетную воду старую! ыыы! Хоть в Китае ее пусть лепят, я позвонила во все косметические оптовко-ипешки, обошла детские миры, ряды и пр.-нет ее!) Может в БУМе свезло бы :smile2:
Да ничего я не говорил тебе про шампунь, зачем он мне, я и так знаю где он продается. По поводу туалетной воды, она есть и маленького объема, невижу смысл класть 100 мл, когда можно положить 30мл.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Да ничего я не говорил тебе про шампунь, зачем он мне, я и так знаю где он продается. По поводу туалетной воды, она есть и маленького объема, невижу смысл класть 100 мл, когда можно положить 30мл.
А я где-то говорила, что надо покупать туалетную воду объемом 100 мл?

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Да пожалуйста))

Речь идет о том, что мы тут обсуждаем косметику, процедуры всякие, скидки, а тут приходит человек и говорит:косметика зло! Вот я и спросила:брови-то выщипывать можно? А если я правильно поняла твою логику, то ты спрашиваешь, почему о выщипывании бровей идет речь в "косметичке"? А куда сей вопрос задать, в "интимный вопрос"?))) Да и про шампунь ты тоже тут спрашивал, это ж не значит, что ты его носишь с собой, да еще и в мужской косметичке, не правда ли?:smile2:
Брови можно выщипывать,я говорил про косметику в целом. исследования показали что много свинца и всякой гадости в косметике.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Брови можно выщипывать,я говорил про косметику в целом. исследования показали что много свинца и всякой гадости в косметике.
Да жить вообще вредно!) Ну просто вы меня умиляете, честное слово! Что теперь, на свеклу и угольки переходить? С нашей экологией и происками врагов, не факт, что свекла-то будет не генномодифицированная :prankster2:))

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ты мне сам в субботу говорил про шампунь! И сегодня про него тоже тут вспоминали, так что не уводи нить разговора про брови))) Да и вообще: какого размера должна быть туалетная вода, либо косметичка, чтобы они мирно сосуществовали?:prankster2:)

Я не говорю, что Летуали и пр-100% оригинал, просто у меня самой так было: покупала в дьюти фри новинку в сентябре 10 года, её в копейках нет до сих пор, я там бываю регулярно) Да и нынешней моей воды нет...Поэтому и делаю вывод: что, пожалуй, у них разные поставщики, иначе имело бы смысл открыть "копейке" отдельный магазин парфюмерии?! А отдел в БУМе и сейчас есть? Я так хочу одну туалетную воду старую! ыыы! Хоть в Китае ее пусть лепят, я позвонила во все косметические оптовко-ипешки, обошла детские миры, ряды и пр.-нет ее!) Может в БУМе свезло бы :smile2:
Я тебе выделил то про что ты говорила.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

Есть эти отделы, ибо недавно смотрела там свой любимый Мекс розовенький. На Горького/Кирова вообще огромный отдел:girl_smile:, один из самых больших в городе (вроде).

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ты про огромный отдел в Копейке? Или про другой магазин?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну Копейка же-это сейчас Бум, не?
О))))) Вот так да! Я думала вы говорите про БУМ- магазин на Чапаева-Зарубина :a8e6cd7183adb9a51c1 а так да, Рубль Бум они вроде, а щас еще и сеть 1b,х.з. в чем отличия у них)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
О))))) Вот так да! Я думала вы говорите про БУМ- магазин на Чапаева-Зарубина :a8e6cd7183adb9a51c1 а так да, Рубль Бум они вроде, а щас еще и сеть 1b,х.з. в чем отличия у них)
1Б-аптека, неплохие цены кста).

Верх Низ