Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
кстати, разочаровалась я в новой туши с силиконовой щеткой - мне категоричксеи не понравилось, она по идее объемная, но по факту удлиняющая - а мои ресницы и так длинные, им именно объем нужен. Теперь буду покупать тушь НЕ с силиконовой щеточкой.

К

Королёсик

Guest
Мое последнее приобретение - тушь Герлен Ле 2. Цена правда дороговата, ок. 1900
Ну да, дешевле нарастить)

удачных поисков! и если что обращайся)
ага :9e0397786e028f6da18

разочаровалась я в новой туши с силиконовой щеткой - мне категоричксеи не понравилось, она по идее объемная, но по факту удлиняющая
А как звать предательницу?

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
вот такую тоналку (4беж) получила - довоооольная, совсем не заметна на ощупь после нанесения))
такие тени (оливковое золото, ирис,)- классные ооочень, и румяна. Короче Мери Кей форева)))

К

Королёсик

Guest
Девочки! Вот еще вопрос. И пусть я буду выглядеть лохушкой непродвинутой: :)

В общем, последние месяцы сама не знаю почему, но думаю о жидких тенях.
Скажите честно, это уже не модно и считается колхозом? Или они никогда модными не были? Или их тяжело найти, или они геморройные? Только сильно косметичками в меня не кидайтесь

М

Многомама

Guest
А как звать предательницу?
Орифлеймовская последняя(((( Купила себе сегодня тушь Мейбеллин Вольюм Экспересс 100% цвета с нужной щеточкой по акции в Рубль Буме - еще средство для снятия макияжа Мейбеллин Эксперт Айз - за все 269руб.

Скажите честно, это уже не модно и считается колхозом? Или они никогда модными не были? Или их тяжело найти, или они геморройные? Только сильно косметичками в меня не кидайтесь
тени и сейчас в почете, просто от глаз зависит - у кого то скатываются безбожно, хоть что делай - вообще их наносят на основу, или если своя кожа на веках не жирная. Из минусов - она все равно скатывается (просто у кого то быстрее, у кого то медленнее), растекается, а при снятии достаточно долго смывается (ну во всяком случае именно у меня). Вообще попробуй купи что то не дорогое, чтобы потом, как я не разочаровываться сильно - тот же Орифлейм например. Если надо - покажу в каталоге и заказать могу (беру для себя там кое что)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Королёсик :D, тебя не поймешь, то ли ты стебёшься, то ли всерьез))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Девочки! Вот еще вопрос. И пусть я буду выглядеть лохушкой непродвинутой:

В общем, последние месяцы сама не знаю почему, но думаю о жидких тенях.
Чет на первом фото я лично не вижу разницы с обычными перламутровыми тенями!

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Скажите честно, это уже не модно и считается колхозом? Или они никогда модными не были? Или их тяжело найти, или они геморройные?
можно найти рассыпчатые с мильтиблёстками - будут выглядеть так же, а скатываться не будут, и наносить проще - с растушевкой. Я лично против жидких.
чот я до сих пор на мэрьку не решусь, зря?
Ооооочень зря, мне нра))) дорогова-то конечно по сравнению с магазинными, но...этож себе любимой)))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Zolot'ko,а где заказываешь? А то мне ж надо основу, я хочу)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Где-то с год назад я для себя нашла идеальные тени. Море цветов и главное они очень стойкие
http://www.everydayminerals.com/store/color/eyes/shimmer.html

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я может спрашивала, могла и забыть: МАС в Саратове где-нибудь продают?

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
КоNoПлЯ

КоNoПлЯ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
чот я до сих пор на мэрьку не решусь, зря?
Лёль, конечно зря!;) попробуй!!!! один раз попробуешь и влюбишься)));):spruce_up:
Zolot'ko,а где заказываешь? А то мне ж надо основу, я хочу)
можно ко мне обратиться;)
А что про блески и помады их скажете?
лично мне блески очень нравятся! помадой я не пользуюсь, мама себе заказывает - нравится!

Верх Низ