Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
КоNoПлЯ

КоNoПлЯ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я уж написала в личку)
что то не пришло сообщение!
я цены на сайте глянула - не могу сказать что дешево, некоторые цены на уровне Лорейль и Максфактора)
я и не отрицаю, что косметика не дешевая! зато в качестве можно лично убедиться, попробовав прежде чем заказывать! могу организовать класс по красоте, на котором все что есть у меня в наличие можно испробовать на себе!

М

Многомама

Guest
зато в качестве можно лично убедиться, попробовав прежде чем заказывать! могу организовать класс по красоте, на котором все что есть у меня в наличие можно испробовать на себе!
да я верю и не сомневаюсь, просто у меня косметичка укомплектована - мне пока что ничего не надо.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Снегурочка, чего хоть заказала-то? Меня вот жаба душит шокапец((

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Давайте лучше про маску из спермы пообсуждайте.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Снегурочка, чего хоть заказала-то? Меня вот жаба душит шокапец((
меня вот тоже душила-душила, а потом я подумала: это ж себе любимой))
Давайте лучше про маску из спермы пообсуждайте.
а мы тут отзывы пишем, Вы попробуйте сегодня - и впечатления нам завтра опишите))

М

Многомама

Guest
девчонки, поделитесь секретами завивки волос.
Лично у меня кудри выходят только в двух случаях - это ночь на термобигудях (да да, я знаю что их надо сварить 10минут, одеть, полчаса поносить и снять, но у меня после такой процедуры ниче не держится, надо именно полусухие и на ночь) или на сильный мусс и обычные такие гнутые паравоновые бигуди (штук 7-8 на мою голову), результат вот такой в обоих случаях....

А мне хочется что то вертикальное изобразить или какой нить секрет быстрой завивки плойкой (быстро это менее часа), или может еще что то.
Недавний вариант с утюжком для выпрямления волос мне не подошел, то ли щипцы не те (не сильно мощная), то ли волосы, то ли руки из задницы - не знаю(((

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я чаще всего волосы на термобигуди накручиваю (электрические), от них нет эффекта "барана". Перед накручиванием лаком обрабатываю прядь. Ну а после укладки-половину флакона лака на голову "выливаю", тогда будет хорошо держаться лично у меня, да и то-всего пару часов)

М

Многомама

Guest
мои волосы вообще категорически против всего кроме мусса и то нанесенного на влажные волосы, лак сразу же осаждает всю прическу или укладку вниз.
Единственный ништяк, который я для себя открыла, это "Жидкий шёлк Gloss эксперсс кондиционер" Gliss Kur, наношу как на влажные перед сушкой феном, так и на сухие волосы перед выпрямлением утюгом - волосы блестят, не путаются, меньше портятся и вообще мне нравится! Советую.
http://www.clamanti.ie/media/catalo...gliss_kur_odzywka_spray_liquid_silk_gloss.png

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А у меня после таких штук наоборот:ощущение, что голова немытая! Волосы становятся жесткими! Хотя мне вот сотрудница говорит постоянно про ламинирование волос, что они станут тяжелее, раза с 5 я уже задумалась: может оно и мне надо?) Где-то обсуждали, пойду, поищу

Верх Низ