М
Многомама
Guest
я цены на сайте глянула - не могу сказать что дешево, некоторые цены на уровне Лорейль и Максфактора)можно ко мне обратиться
я цены на сайте глянула - не могу сказать что дешево, некоторые цены на уровне Лорейль и Максфактора)можно ко мне обратиться
что то не пришло сообщение!Я уж написала в личку)
я и не отрицаю, что косметика не дешевая! зато в качестве можно лично убедиться, попробовав прежде чем заказывать! могу организовать класс по красоте, на котором все что есть у меня в наличие можно испробовать на себе!я цены на сайте глянула - не могу сказать что дешево, некоторые цены на уровне Лорейль и Максфактора)
да я верю и не сомневаюсь, просто у меня косметичка укомплектована - мне пока что ничего не надо.зато в качестве можно лично убедиться, попробовав прежде чем заказывать! могу организовать класс по красоте, на котором все что есть у меня в наличие можно испробовать на себе!
заказала тебе ужо)) ждемс))Я уж написала в личку)
Потому что ↓что то не пришло сообщение!
ура)заказала тебе ужо)) ждемс))
Основу под тени, тут хвалили и я вот решила:над брать)Снегурочка, чего хоть заказала-то? Меня вот жаба душит шокапец((
меня вот тоже душила-душила, а потом я подумала: это ж себе любимой))Снегурочка, чего хоть заказала-то? Меня вот жаба душит шокапец((
а мы тут отзывы пишем, Вы попробуйте сегодня - и впечатления нам завтра опишите))Давайте лучше про маску из спермы пообсуждайте.
а мы тут отзывы пишем, Вы попробуйте сегодня - и впечатления нам завтра опишите))
старайся, красота требует жертв.не дотянусь.
как потом ходить буду?)старайся, красота требует жертв.
я ж написала, красота требует жертв. Как мы в стрингах ходим?как потом ходить буду?)
я ж написала, красота требует жертв. Как мы в стрингах ходим?
Нет. И не собираются. А мак интересует из-за основы, я так поняла?Я может спрашивала, могла и забыть: МАС в Саратове где-нибудь продают?
Нет. Я очень хочу палитру максимальную там купить!Нет. И не собираются. А мак интересует из-за основы, я так поняла?