nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
на мне вообще любая пудра одинаково выглядит, поэтому беру, что попадется
+1 про дорого и глупо. Но именно к этим буржуйкам отвращение, компактная фуууу ваще, точно мука....:smile2:Перешла на матирующую Буржуа (но к ней докупаю пушистую пуховку,т.к. в комплекте поролоновая) . Но я не пользуюсь тоналкой перед пудрой - просто крем увлажняющий мажу и когда впитается, пудру сверху похлопывающими движениями и не мазками. Поры хорошо замазывает. На тоналку хз как будет ложиться. Она вообще бюджетная - около 300-400 р.
http://www.bourjois.ru/katalog/makiyazh/lico/pudry/poudre_compacte
http://www.irecommend.ru/content/pudra-bourjois-compact-powder
Уже сколько раз убеждалась - дорогое - не значит, что хорошее и мне подходящее.
Еще пользовалась и очень нравится матирующая Римель ( подругу тоже на нее подсадила)- она вообще 250 р стоит в Летуале со скидкой. ( она без спонжа только идет, нужно докупать)
http://www.irecommend.ru/content/pudra-rimmel-stay-matte
клиник меня разочаровала после того, как их дютьифришная тушь засохла за 2 месяца(А вон Клиник матирующая для меня оказалась отвратная(...мало того забивается в поры и еще более подчеркивает их- так еще и лицо от нее наоборот лоснится)))
http://www.simplyamazing.ru/catalog...-ustoychivyy-korichnevyy-amp-nbsp-7-6g-0-27oz
+1 про дорого и глупо. Но именно к этим буржуйкам отвращение, компактная фуууу ваще, точно мука....:smile2:
после нанесения надо подождать минут 20)))если на крем пудришься, то она не ложиться мукой, а смешиваясь с кремом как раз ровно ложиться...ну это у меня такой метод))...я вот наоборот тоналкой не умею пользоваться - сколько ни пробовала - всегда смываю ее.... как мумия мне кажется я с ней)))))))
клиник меня разочаровала после того, как их дютьифришная тушь засохла за 2 месяца(
я крашусь перед работой не просыпаясь....Если кисточкой нормально положить, то не будет. Придешь как-нить, покажу как надА. А муку для кухни оставь.:girl_smile:
не пользуюсь тоналкой, не подберу никак под себя, следующий эксперимент-Виши, хотя тоже денех жалко.если на крем пудришься, то она не ложиться мукой, а смешиваясь с кремом как раз ровно ложиться...ну это у меня такой метод))...я вот наоборот тоналкой не умею пользоваться - сколько ни пробовала - всегда смываю ее.... как мумия мне кажется я с ней)))))))
тож туши там брать не буду больше.про туши я уже писала выше)) все мои дорогие эксперименты дьютифришные - либо валялись не использованные до высыхания, либо дарились подругам)... а я возвращалась к свой любимой буржуа с розовой крышечкой)
Да где хошь бери, все равно сохнут. Мне кажется со сроками мухлюют, везде. С фабрики Кико ( дешевая косметика) привозили, за пол года вымазала, не успела высохнуть. Один лак уже второй год лежит, не сохнет.тож туши там брать не буду больше.
У меня Шанель никак не закончится и не высыхает. Хотя, написано, что с момента открытия должно пройти 6 месяцев - 5 из них уже прошло-). Всё жду, когда срок годности после открытия закончится, чтобы с чистой совестью начать открыть новую другой марки-)Да где хошь бери, все равно сохнут. Мне кажется со сроками мухлюют, везде. С фабрики Кико ( дешевая косметика) привозили, за пол года вымазала, не успела высохнуть. Один лак уже второй год лежит, не сохнет.
Может Светлана как косметолог придет и пнет меня, но мне сейчас оч от сухости и шелушения помогает детский саносан с пантенолом (в детмире брали). Мажусь им вся. До него перепробовала много чего - не помогало.Посоветуйте хороший, доступный и не оч дорогой крем для морды лица? Очень шелушится последнее время. И может витамины какие попить кто посоветует для кожи?
Крем "Эмолиум" купи в аптеке "нашей", т.н. эмолент. Стоит около 200 руб. Восстанавливает липидный барьер и чувство стянутости убирает. И внешне после нанесения кожа "поглаже" становится.Посоветуйте хороший, доступный и не оч дорогой крем для морды лица? Очень шелушится последнее время. И может витамины какие попить кто посоветует для кожи?
слуш, саносан сам по себе марка не очень, в принципе, если уж пантенолом мазаться, то можно и обычными аптечными - пантодермом, напр, или бепантеном. жирные они толькоМожет Светлана как косметолог придет и пнет меня, но мне сейчас оч от сухости и шелушения помогает детский саносан с пантенолом (в детмире брали). Мажусь им вся. До него перепробовала много чего - не помогало.
Зы готовься, скоро волосы полезут
Да, точно, эмолиум. Старшему от сухости мазали какое-то время назадКрем "Эмолиум" купи в аптеке "нашей", т.н. эмолент. Стоит около 200 руб. Восстанавливает липидный барьер и чувство стянутости убирает. И внешне после нанесения кожа "поглаже" становится.Зы. Сама им пользуюсь последние полгода.
Бепантеном мазала - не помогает. А этот помог.слуш, саносан сам по себе марка не очень, в принципе, если уж пантенолом мазаться, то можно и обычными аптечными - пантодермом, напр, или бепантеном. жирные они только