Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
на мне вообще любая пудра одинаково выглядит, поэтому беру, что попадется

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Перешла на матирующую Буржуа (но к ней докупаю пушистую пуховку,т.к. в комплекте поролоновая) . Но я не пользуюсь тоналкой перед пудрой - просто крем увлажняющий мажу и когда впитается, пудру сверху похлопывающими движениями и не мазками. Поры хорошо замазывает. На тоналку хз как будет ложиться. Она вообще бюджетная - около 300-400 р.
http://www.bourjois.ru/katalog/makiyazh/lico/pudry/poudre_compacte
http://www.irecommend.ru/content/pudra-bourjois-compact-powder
Уже сколько раз убеждалась - дорогое - не значит, что хорошее и мне подходящее.
Еще пользовалась и очень нравится матирующая Римель ( подругу тоже на нее подсадила)- она вообще 250 р стоит в Летуале со скидкой. ( она без спонжа только идет, нужно докупать)
http://www.irecommend.ru/content/pudra-rimmel-stay-matte
+1 про дорого и глупо. Но именно к этим буржуйкам отвращение, компактная фуууу ваще, точно мука....:smile2:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А вон Клиник матирующая для меня оказалась отвратная(...мало того забивается в поры и еще более подчеркивает их- так еще и лицо от нее наоборот лоснится)))
http://www.simplyamazing.ru/catalog...-ustoychivyy-korichnevyy-amp-nbsp-7-6g-0-27oz
клиник меня разочаровала после того, как их дютьифришная тушь засохла за 2 месяца(

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
+1 про дорого и глупо. Но именно к этим буржуйкам отвращение, компактная фуууу ваще, точно мука....:smile2:

если на крем пудришься, то она не ложиться мукой, а смешиваясь с кремом как раз ровно ложиться...ну это у меня такой метод))...я вот наоборот тоналкой не умею пользоваться - сколько ни пробовала - всегда смываю ее.... как мумия мне кажется я с ней)))))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
если на крем пудришься, то она не ложиться мукой, а смешиваясь с кремом как раз ровно ложиться...ну это у меня такой метод))...я вот наоборот тоналкой не умею пользоваться - сколько ни пробовала - всегда смываю ее.... как мумия мне кажется я с ней)))))))
после нанесения надо подождать минут 20)))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
клиник меня разочаровала после того, как их дютьифришная тушь засохла за 2 месяца(

про туши я уже писала выше)) все мои дорогие эксперименты дьютифришные - либо валялись не использованные до высыхания, либо дарились подругам)... а я возвращалась к свой любимой буржуа с розовой крышечкой)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Если кисточкой нормально положить, то не будет. Придешь как-нить, покажу как надА. А муку для кухни оставь.:girl_smile:
я крашусь перед работой не просыпаясь....
не пользуюсь тоналкой, не подберу никак под себя, следующий эксперимент-Виши, хотя тоже денех жалко.
про туши я уже писала выше)) все мои дорогие эксперименты дьютифришные - либо валялись не использованные до высыхания, либо дарились подругам)... а я возвращалась к свой любимой буржуа с розовой крышечкой)
тож туши там брать не буду больше.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в ИДБ скидки на Живанши 25%

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я вот щас домазываю Орифлеймку дешевую компактную, довольна, кому видно, что она дешевая и как-то не так лежит-пох, мну нра) Но блин, вдруг что лучше найду.....

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
тож туши там брать не буду больше.
Да где хошь бери, все равно сохнут. Мне кажется со сроками мухлюют, везде. С фабрики Кико ( дешевая косметика) привозили, за пол года вымазала, не успела высохнуть. Один лак уже второй год лежит, не сохнет.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Вот эту хвалят очень. Ещё рассыпчатую, но там спонжик в комплекте, а я считаю, что её лучше широкой мягкой кистью наносить. Я с подобными делала так: кисть в нее, излишки сдуваю и дальше на лицо. Ещё в Эйвоне Luxe недавно вышла - её тоже хвалили, но она компактная-((

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Да где хошь бери, все равно сохнут. Мне кажется со сроками мухлюют, везде. С фабрики Кико ( дешевая косметика) привозили, за пол года вымазала, не успела высохнуть. Один лак уже второй год лежит, не сохнет.
У меня Шанель никак не закончится и не высыхает. Хотя, написано, что с момента открытия должно пройти 6 месяцев - 5 из них уже прошло-). Всё жду, когда срок годности после открытия закончится, чтобы с чистой совестью начать открыть новую другой марки-)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кто-нибудь может сказать что о брондировании? Технология представляет собой окраску волос от корней - темный тон, к концам- более светлые тона. Позиционируется как окраска для тех, кто хочет отрастить свой цвет. Я как раз этим и занимаюсь. концы щас осветленные, а свои очень темные корни. Но все это с резким переходом и не очень выглядит. Поможет ли правда это брондирование? Может делал кто?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Посоветуйте хороший, доступный и не оч дорогой крем для морды лица? Очень шелушится последнее время. И может витамины какие попить кто посоветует для кожи?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Посоветуйте хороший, доступный и не оч дорогой крем для морды лица? Очень шелушится последнее время. И может витамины какие попить кто посоветует для кожи?
Может Светлана как косметолог придет и пнет меня, но мне сейчас оч от сухости и шелушения помогает детский саносан с пантенолом (в детмире брали). Мажусь им вся. До него перепробовала много чего - не помогало.
Зы готовься, скоро волосы полезут

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Крем "Эмолиум" купи в аптеке "нашей", т.н. эмолент. Стоит около 200 руб. Восстанавливает липидный барьер и чувство стянутости убирает. И внешне после нанесения кожа "поглаже" становится.
Зы. Сама им пользуюсь последние полгода.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Может Светлана как косметолог придет и пнет меня, но мне сейчас оч от сухости и шелушения помогает детский саносан с пантенолом (в детмире брали). Мажусь им вся. До него перепробовала много чего - не помогало.
Зы готовься, скоро волосы полезут
слуш, саносан сам по себе марка не очень, в принципе, если уж пантенолом мазаться, то можно и обычными аптечными - пантодермом, напр, или бепантеном. жирные они только

по увлажняющим тоже каждому свое, мне вот клиник подходит, я остальное и боюсь покупать, т.к. напробовалась.
с витаминами так же - от всех таблеточных тошнит, супрадин очень нраица, туда что-то подмешивают, потом как электровеник бегаешь и сна 5-часового хватает:)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Крем "Эмолиум" купи в аптеке "нашей", т.н. эмолент. Стоит около 200 руб. Восстанавливает липидный барьер и чувство стянутости убирает. И внешне после нанесения кожа "поглаже" становится.Зы. Сама им пользуюсь последние полгода.
Да, точно, эмолиум. Старшему от сухости мазали какое-то время назад

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
слуш, саносан сам по себе марка не очень, в принципе, если уж пантенолом мазаться, то можно и обычными аптечными - пантодермом, напр, или бепантеном. жирные они только
Бепантеном мазала - не помогает. А этот помог.

Верх Низ