Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
девчонки, сожгла челку над газом, не всю, но заметны сожженые волосы, что сделать тО?
Состричь неровно/в рваном стиле , а потом и отрастет? Ну не самой только конечно)

М

Многомама

Guest
Состричь неровно/в рваном стиле , а потом и отрастет?
как бы объяснить, у меня челка ровная густая, сгорел верхний слой, он теперь местами кудрявицца((((( если я это срежу, будет очень грустно....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
как бы объяснить, у меня челка ровная густая, сгорел верхний слой, он теперь местами кудрявицца((((( если я это срежу, будет очень грустно....
забей, шапки уж носим, а дома и такую должны любить.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ну у меня челки нет, поэтому конечно до конца проникнуться не смогу)) но кроме того, как изменить всю челку, хоть временно, других вариантов не вижу)

М

Многомама

Guest
забей, шапки уж носим, а дома и такую должны любить.
я не ношу шапки. Причины: 1. еще не нашла ту самую, которая будет мне подходить
2. ну не люблю, вся верхняя одежда с капюшонами.

и даже если бы была шапка, я носила бы челкой наружу...

дома и так любят, правда еще не видел он всего этого ужаса, во сюрприз то будет((

Ну у меня челки нет, поэтому конечно до конца проникнуться не смогу)) но кроме того, как изменить всю челку, хоть временно, других вариантов не вижу)
так и придется, вернусь к образу 2010 с ассиметричной челкой.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ларчик,а ты зачем челку над плитой держала? Кожу не обожгла?

М

Многомама

Guest
А можно и симметричную, но оооочень короткую - это ж прям тренд щас!
не. мне не нравится.

Ларчик,а ты зачем челку над плитой держала? Кожу не обожгла?
да я вообще не ставила такой цели( пошла выключать газ, плита старая ( как недавно выяснили аж 65 года), когда комфорку выключаешь, газ вроде гаснет, но на последних долях секунды может вспыхнуть прям столбом) - вот так и произошло.
Кожа вроде цела, ожогов нет. Волосы жалко(((

М

Многомама

Guest
Зря) ты молодая, можно примерять разные образы)
у меня на голове сейчас полный ужас, еще не отрос прошлый мой эксперимент с челкой(( и то, что ты имеешь в виду ( ультракоторкая челка) мне просто не пойдет.
вот так я делала, когда волосы были короткие ( челка косая) - вот думаю сделать так же теперь.
SAM_6927.JPG

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
посоветуйте пудру:smile2:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ни разу не пользовалась я ей. А не будет как мука на мосе?
у меня именно так)))

тоже пудру надо и тушь, конечно, возьму))) нашла у себя откуда-то сертификат из ИДБ, придется ехать

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Мне нравится Yllozure, она не ложится плотно, а именно слегка припудривает и скрывает небольшие неровности кожи. Diorskin forever для меня оказалась через чур плотной, еще она с сатиновым отливом и подчеркивает мельчайшие поры, морщинки - ужос.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну вот скажите конкретную марку хорошую, а то куплю Г, а она приличных деньгаФ стоит))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Перешла на матирующую Буржуа (но к ней докупаю пушистую пуховку,т.к. в комплекте поролоновая) . Но я не пользуюсь тоналкой перед пудрой - просто крем увлажняющий мажу и когда впитается, пудру сверху похлопывающими движениями и не мазками. Поры хорошо замазывает. На тоналку хз как будет ложиться. Она вообще бюджетная - около 300-400 р.
http://www.bourjois.ru/katalog/makiyazh/lico/pudry/poudre_compacte
http://www.irecommend.ru/content/pudra-bourjois-compact-powder
Уже сколько раз убеждалась - дорогое - не значит, что хорошее и мне подходящее.
Еще пользовалась и очень нравится матирующая Римель ( подругу тоже на нее подсадила)- она вообще 250 р стоит в Летуале со скидкой. ( она без спонжа только идет, нужно докупать)
http://www.irecommend.ru/content/pudra-rimmel-stay-matte

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ни разу не пользовалась я ей. А не будет как мука на мосе?
Если кисточкой нормально положить, то не будет. Придешь как-нить, покажу как надА. А муку для кухни оставь.:girl_smile:

Верх Низ