Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Состричь неровно/в рваном стиле , а потом и отрастет? Ну не самой только конечно)девчонки, сожгла челку над газом, не всю, но заметны сожженые волосы, что сделать тО?
Состричь неровно/в рваном стиле , а потом и отрастет? Ну не самой только конечно)девчонки, сожгла челку над газом, не всю, но заметны сожженые волосы, что сделать тО?
как бы объяснить, у меня челка ровная густая, сгорел верхний слой, он теперь местами кудрявицца((((( если я это срежу, будет очень грустно....Состричь неровно/в рваном стиле , а потом и отрастет?
забей, шапки уж носим, а дома и такую должны любить.как бы объяснить, у меня челка ровная густая, сгорел верхний слой, он теперь местами кудрявицца((((( если я это срежу, будет очень грустно....
Ну у меня челки нет, поэтому конечно до конца проникнуться не смогу)) но кроме того, как изменить всю челку, хоть временно, других вариантов не вижу)как бы объяснить, у меня челка ровная густая, сгорел верхний слой, он теперь местами кудрявицца((((( если я это срежу, будет очень грустно....
я не ношу шапки. Причины: 1. еще не нашла ту самую, которая будет мне подходитьзабей, шапки уж носим, а дома и такую должны любить.
так и придется, вернусь к образу 2010 с ассиметричной челкой.Ну у меня челки нет, поэтому конечно до конца проникнуться не смогу)) но кроме того, как изменить всю челку, хоть временно, других вариантов не вижу)
А можно и симметричную, но оооочень короткую - это ж прям тренд щас!так и придется, вернусь к образу 2010 с ассиметричной челкой.
не. мне не нравится.А можно и симметричную, но оооочень короткую - это ж прям тренд щас!
да я вообще не ставила такой цели( пошла выключать газ, плита старая ( как недавно выяснили аж 65 года), когда комфорку выключаешь, газ вроде гаснет, но на последних долях секунды может вспыхнуть прям столбом) - вот так и произошло.Ларчик,а ты зачем челку над плитой держала? Кожу не обожгла?
Зря) ты молодая, можно примерять разные образы)не. мне не нравится.
у меня на голове сейчас полный ужас, еще не отрос прошлый мой эксперимент с челкой(( и то, что ты имеешь в виду ( ультракоторкая челка) мне просто не пойдет.Зря) ты молодая, можно примерять разные образы)
А как тут посоветуешь? Ту же диор в теме обсуждали: кто-то хвалит, кто-то говорит,что Г :smile2:посоветуйте пудру:smile2:
Рассыпчатую бери.посоветуйте пудру:smile2:
Рассыпчатую бери.
у меня именно так)))ни разу не пользовалась я ей. А не будет как мука на мосе?
ну вот скажите конкретную марку хорошую, а то куплю Г, а она приличных деньгаФ стоит))
Если кисточкой нормально положить, то не будет. Придешь как-нить, покажу как надА. А муку для кухни оставь.:girl_smile:ни разу не пользовалась я ей. А не будет как мука на мосе?