Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Bit of happiness, спасибо, вот думаю...но мне так прям ко сроку то не надо..к лету след года хочу...из брюнетки в блонди (мамадарахая шо ж будет то):D..в выхи едут мерить парики)
Ну, нафик тогда тебе смывка-) У меня раньше по сезоном прям получалось! Осенью рыжая, в зиму брюнетка, к 30 мая (Дню Блондинок) уже блондинка-) В общем, до лета постепенно и без стресса для волос можно спокойно перекраситься-)

Киса Мягколапка

Киса Мягколапка

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Девочки, может кому пригодится... В Летуаль сейчас акция, при любой покупке (хоть на 100р), дают карту дисконтную на 15% ))) сама того не зная, вчера получила при покупке))) Насколько я поняла это только в ноябре.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Девочки, может кому пригодится... В Летуаль сейчас акция, при любой покупке (хоть на 100р), дают карту дисконтную на 15% ))) сама того не зная, вчера получила при покупке))) Насколько я поняла это только в ноябре.

прям при любой сумме? )

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
КошА

КошА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а как же цвет то я поменяю? без смывки никак, не отрастут(((

я из "из вороного крыла" в блондинку именно осветлением "переходила", красилась осветлителем (не блондин,а именно осветлитель на пачке написано) и потом тонировалась тоником (т.к. желтизну в цвете давала)... где-то за 1-2 месяца стала блондинкой))) и в переходе, кстати, норм цвет был)) ну и +маски - от коньячно-медовых до покупных...
а если сразу надо, то только с салон (причем нормальный) и со смывкой и сразу покраской... +потом опять маски...маски...))))

а насчет летуали - правда...тоже зашла и мне мою 10% на 15% просто поменяли...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я из "из вороного крыла" в блондинку именно осветлением "переходила", красилась осветлителем (не блондин,а именно осветлитель на пачке написано) и потом тонировалась тоником (т.к. желтизну в цвете давала)... где-то за 1-2 месяца стала блондинкой))) и в переходе, кстати, норм цвет был)) ну и +маски - от коньячно-медовых до покупных...
а если сразу надо, то только с салон (причем нормальный) и со смывкой и сразу покраской... +потом опять маски...маски...))))

а насчет летуали - правда...тоже зашла и мне мою 10% на 15% просто поменяли...

в общем, временем я располагаю, до лета еще жить да жить))) скорее всего обращусь к специалистам, самой рискованно)

КошА

КошА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в общем, временем я располагаю, до лета еще жить да жить))) скорее всего обращусь к специалистам, самой рискованно)
ну раз время позволяет, то лучше без смывок постепенно высветлять))) меня просто муж красит... рассказала как в салоне делают (отдельно корни прокрашивают, отдельно длину) - и он сам прекрасно все делает)) благо у меня без мелирования/каллорирования... главное цвет ровный))))
но если время и возможность есть - то однозначно к специалистам)))) удачи вам в высветлении головы))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Вот это правильно) Дома красится, тем более так радикально не надо) Я один раз, единственный, решила дома тонирнуться, типа "сэкономить" )) а это извините даже не краска так тон забить )) так я из блондинки, превратилась в мальвинку))) Истерика была шо ппц .. бегом в салон на след день)) все исправлять) А потом через 4 месяца поняла что не хочу больше быть блондинкой и начала перекрашиваться в русый) вот уже почти 3 года такая и не жалею ) правда волосы отрезала, постепенно правда, чтобы избавиться от белых, тк не закрашивались они и были "убитыми", но щас рощу )))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
:Dпрости канешн, но тебе ж сам бог велел

когда закончила истерить и ругаться на весь белый свет- тоже поржали с ним по этому поводу кстати :pooh_lol: но реально был шок тогда)))

Киса Мягколапка

Киса Мягколапка

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
спасибо ) сегодня забегу)

щас посмотрела лежит какая то карта сапфировая, синяя такая..хз на сколько она процентов правда ) но зайду, может тоже поменяют

Сапфировую как раз и дают) она на 15%

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
29 ноября, т.е. уже сегодня, в Oriflame распродажа! Кто пользуется, обращайтесь к своим представителям или ко мне-) Распродажа 20121129-1.jpg

М

Многомама

Guest
девчонки, сожгла челку над газом, не всю, но заметны сожженые волосы, что сделать тО?

Верх Низ