Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
На ДР получила в подарок

Выяснила сразу же, что не подходит мне этот аромат.
Поменяюсь на другой. Упаковка не имеет значения.
Парфюмерная вода 30 мл.
С прошедшим др!!! :1126966609:Жаль, вроде легендарный парфюм, жаль что его перетрясли, как и многие.

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
а еще такая фишка.Продавец магазина косметики рассказывал,как продается просроченный товар.Якобы директор данного магазина заставляла девочек продавщиц брать в руки ацетон и губку(ватку) и переклеивать сроки годности.
Как вы думаете ,у нас такое практикуют??

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
а еще такая фишка.Продавец магазина косметики рассказывал,как продается просроченный товар.Якобы директор данного магазина заставляла девочек продавщиц брать в руки ацетон и губку(ватку) и переклеивать сроки годности.
Да. У нас вообще офигеть какие оригиналы. Пробники просроченные вручают с улыбкой. Я б на месте от стыда умерла за такое.

М

Многомама

Guest
Красным отливает, неожиданно.
сама в шоке, я так не хотела этот красный...
и не только в косметике. Мне попадался тональный крем такой, ругаться не стала, пришла и тонко намекнула, что позвоню куда надо, если мне не заменят на нормальный флакон. Спокойно все заменили и даже карточку постоянного покупателя выдали.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ой девочки,я вчера смотрела по ТВ передачу называется "Яд в тюбиках"
Рассказывали про косметику и ее эффективность.Кругом одна подделка и крем за 3 т.р. ничуть не отличается от крема за 200р.
Тогда мыться с мылом тоже очень вредно) а посуду с фери мыть тем более, следы остаются даже после семи смывов.
Для моего лица есть разница, прежде всего в том, как крем ложиться, ну и само собой результат после. Мне вот мой последний биотерм больше подошел, чем шанель, хотя дешевле. Кстати на шанель тоже подумывала что подделка, результат был, но вот текстура не подходила, как маска. Тоже было и с колистар, был привезен из Италии, но увы я не оценила, а вот их местное "кико" декоративная, как у нас эвон или орифлейм, но в разы дешевле, что приятно.
У меня создалось впечатление, что все крема имеют поддерживающий эффект, пока ими пользуешься, а все радикальное у косметологов и на аппаратах.
А чОрный без оттенков не бывает? тебе хорошо, но вот красный, не то...всетаки на мой взгляд:pooh_lol: с шоколадом тебе правильно советовали, и темный шоколад можно мелированием разбавить на тон два, сложные цвета имхо интереснее.
Начиталась темы и мне сегодня приснилось, что я все свои труды в черный разом перекрасила, долго не могла разобрать сплю я или в взаправду копец)))
и не только в косметике. Мне попадался тональный крем такой, ругаться не стала, пришла и тонко намекнула, что позвоню куда надо, если мне не заменят на нормальный флакон. Спокойно все заменили и даже карточку постоянного покупателя выдали.
Ну уж колись где это?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
шоколад можно мелированием разбавить на тон два, сложные цвета имхо интереснее.

соглашусь ... черный он и старит и неинтересный ... особенно когда его много. Сходить к мастеру и он посоветует как его разбавить ИМХО

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Bond, например. На ютубе у Вероники увидела, прям загорелась.
Нишевый парфюм можно найти в "Еве" и еще в "L-Club"(счас он на Вольской), но будет ли там коллекция Bond No.9(о нем же речь?), не знаю.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Нишевый парфюм можно найти в "Еве" и еще в "L-Club"(счас он на Вольской), но будет ли там коллекция Bond No.9(о нем же речь?), не знаю.
Выздровлю, схожу. Спасибо большое.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Выздровлю, схожу. Спасибо большое.
Не за что. Знаю точно, что есть ванили и там, и там. Более менее цены на нее. Все остальные коллекции дороже шанеледиоров на порядок(((

М

Многомама

Guest
Ну уж колись где это?
в Рив Гоше на проспекте это было.
А чОрный без оттенков не бывает? тебе хорошо, но вот красный, не то...всетаки на мой взгляд с шоколадом тебе правильно советовали, и темный шоколад можно мелированием разбавить на тон два, сложные цвета имхо интереснее.
соглашусь ... черный он и старит и неинтересный ... особенно когда его много. Сходить к мастеру и он посоветует как его разбавить ИМХО
меня черный не старит, потому что это мой практически родной цвет волос. Тем не менее, спасибо всем за отзывы, для меня это важно.
Может и попробую мелирование - как вариант - почему нет. :))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
меня черный не старит
Тебя старить ещё рано, тебя может только взрослей сделать) Черный подчеркивает углы, дает больше тени на лицо, лучше мягкие оттенки, может и не шоколад вовсе. А красный самый доступный оттенок в готовых красках, и с ним ходят все, раз уж сама тут дискуссию развела по поводу себя, не обижайся пожалуйста, но в моем (и только в моем, я могу ошибаться) восприятии красный тетковый, он тебе не нужен. Когда была брюнеткой долго подбирала темный цвет, чтобы без зеленных, красных, баклажанных и ржавых отливов, стойкий и недорого, нашла Kaaral baco, у них есть темные цвета с припиской пепельный, очень похож на натуральный, насыщенный и без всего вышеперечисленного.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
меня черный не старит, потому что это мой практически родной цвет волос. Тем не менее, спасибо всем за отзывы, для меня это важно.
Может и попробую мелирование - как вариант - почему нет. :))

топорный черный старит всех ... тем более он не выглядит натуральным, тк насыщеннее, ярче. Натуральный темный-в домашних условиях очень сложно получить, тк сама щас темная, знаю о чем говорю. Лучше уйти в шоколад, он по благороднее сам по себе, если опять же знать как он ляжет на волосы, на данный цвет. Какой оттенок он даст в конце ... А лечь и дать он может по разному ...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
С прошедшим др!!!
Спасибо! :))

Жаль, вроде легендарный парфюм, жаль что его перетрясли, как и многие.
Легендарный от Ги Лароша, он в 1977 году был выпущен, ща прочитала.
А мне подарен J`ose от Айзенберга.
Надо сказать далёкие друг от друга ароматы.
Общее, что оба больше вечерние и на холодное время года.
J'ai Ose от Guy Laroche тоже стала бы менять.
На его же Fidji, например. :)

М

Многомама

Guest
Тебя старить ещё рано, тебя может только взрослей сделать) Черный подчеркивает углы, дает больше тени на лицо, лучше мягкие оттенки, может и не шоколад вовсе. А красный самый доступный оттенок в готовых красках, и с ним ходят все, раз уж сама тут дискуссию развела по поводу себя, не обижайся пожалуйста, но в моем (и только в моем, я могу ошибаться) восприятии красный тетковый, он тебе не нужен. Когда была брюнеткой долго подбирала темный цвет, чтобы без зеленных, красных, баклажанных и ржавых отливов, стойкий и недорого, нашла Kaaral baco, у них есть темные цвета с припиской пепельный, очень похож на натуральный, насыщенный и без всего вышеперечисленного.
топорный черный старит всех ... тем более он не выглядит натуральным, тк насыщеннее, ярче. Натуральный темный-в домашних условиях очень сложно получить, тк сама щас темная, знаю о чем говорю. Лучше уйти в шоколад, он по благороднее сам по себе, если опять же знать как он ляжет на волосы, на данный цвет. Какой оттенок он даст в конце ... А лечь и дать он может по разному ...
спасибо девчат, буду думать, схожу к мастеру - что скажет, как более щадяще поступить с волосами.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Маш, твои волосы-твой фетиш?:)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Анафига вы тут все красите волосы, а? Объясните мне, а то скоро пятый десяток, а я все никак не начну этой фигней страдать, жду пока седина полезет...

Верх Низ