М
Многомама
Guest
макушка фиолетовая))))Не знаю что получилось, но то что хочешь очень хорошо!
спасибочки Юль))Машунь, тебе реально к лицу быть кардинальной брюнеткой
макушка фиолетовая))))Не знаю что получилось, но то что хочешь очень хорошо!
спасибочки Юль))Машунь, тебе реально к лицу быть кардинальной брюнеткой
вообще смотря на что. Я вот хочу сегодня заскочить в Иль и сравнить, особенно меня мои и мамины духи интересуют. Вообщем 3 Клиник черные удлин-44 евро. Вроде 1 шт по 630 р примерно выходит. Вряд ли Клиник в Саратове столько стоить будет, ибо Г Мейбл около 400.....Клео, ненад.
А цена в Дютике сильно отличается от магазиной?
Да что же Клео последний раз в Дютике чтоль???))Негодяйка, а почему не надо?
Что именно понимается под редкостями?Кто-нить к нам редкости возит вообще?
отличие есть...цена, напримерrankster:крем за 3 т.р. ничуть не отличается от крема за 200р.
ну не всегда..отличие есть от наших кремов чистая линия и эстелаудер к примеру...Malina, если только.
На ДР получила в подарокА что в Летуале со скидками? Кто- нибудь участвовал в этом мероприятии? И где кроме ибт, лету, ривгоша можно купить духи в Саратове? Кто-нить к нам редкости возит вообще?
Ну я тогда тоже скажу... Отличия и от той же косметики класса люкс и профессиональной есть. А цена такой косметики может варьироваться от "чистой линии" до какого-нибудь "шанеля". А эффективность в разы лучше. Можете кидаться начинать.
мне нравится аппетитный цвет такойв общем вот что получилось)
по идее цвет называется "аметист" - должен был быть темно фиолетовый, но видимо так он лег на мой родной цвет+на то, что было окрашено до этого.А зачем красный отлив то ?
Bond, например. На ютубе у Вероники увидела, прям загорелась.Что именно понимается под редкостями?
Ну не знаааю... По- моему отличается. Надо составы сравнивать. А вообще и за дорохо крем может просто коже не подойти.Кругом одна подделка и крем за 3 т.р. ничуть не отличается от крема за 200р.