Paola
Новичок
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
Усе равно )))))рано еще)))) это через год только будет)))
Про волосы. Не специалист, но по ощущениям ты зимний цветотип. А зиме графичность идёт и темный цвет волос тоже.
Усе равно )))))рано еще)))) это через год только будет)))
Однозначно отрезать!следующий этап моих терзаний будет где то через год полтора, когда я буду думать - отрезать или не отрезать длину волос до задницы
не не, Свет, я не написала до конца просто, и ты сделал неправильный вывод. Я отрезаю регулярно по 2-3 см волос каждые 2-3 месяца, я за этим слежу очень.Однозначно отрезать!
Во-первых, волосы-не зубы, отрастут.
Во-вторых, хуже сеченых концов( а они будут такими, если не стричь, ИМХО) могут буть только пережженые блондинки.
Сама каждые 3-4 месяца терзаюсь в сомненьях отрезать или нет, но вздравомыслие перевешивает, и обновляю концы см на 10 раз в полгода. И потом заново отрастают. Зато здоровый вид, а не мочалки обмочаленная вместо волос.
на следующий же день...Ларчик, а после того, как отрезала волосы, часто жалела?
Kilian шикарная парфюмерия. http://randewoo.ru/kilian_hennessy_parfum_duhiОсобенно всяки разны редкие парфюмки интересуют.
Удобно черным?лично я закрашиваю именно то, чего ты никак не дождешся ( и желаю тебе как можно больше не дождаться)
Не переживай, как достанешь, выселят в отдельную тему))ну может кого раздражает. Я поэтому заранее. Всем то мила не будешь.
Не надо) длинный волос это женственно и не всем дано. Не факт, что потом хватит терпения их отрастить и перетерпеть длину по плечи и чуть ниже, саму геморройную в укладке на мой взгляд. Хотя для меня в короткой стрижке есть такие преимущества, как частые смены цвета и формы, быстрота укладки.извините) я не на долго - следующий этап моих терзаний будет где то через год полтора, когда я буду думать - отрезать или не отрезать длину волос до задницы)))
В любой не стоит. Попробуй несколько мастеров, потом остановись на одной из них и будет тебе счастье. Если-бы я не был столь ленивым и жадным, то делал бы маникюр чаще. А вот попробовав педикюр, теперь буду делать регулярно.Может проще заезжать в любой салон, это же недолго.
Тин, сделай нормальный маникюр у нескольких мастеров и выбери.Милые девушки, извините, а можно вопрос?
Вы ногти делаете, ну, стрижете в смысле, всегда у маникюрщиц, или иногда сами? Если сами, то КАК? Как у вас получается так аккуратно сделать это на правой руке??? ну вопрос к правшам, конечно.
Просто всю жизнь мучаюсь. Не получается, хоть тресни. То есть получается в итоге конечно, но плохо, неаккуратно и с муками.
Это, а сколько вообще стоит у маникюрщиц аккуратно подстричь ногти на одной руке? Может проще заезжать в любой салон, это же недолго.
Если ты правша до кончиков ногтей, то тебе в помощь хороший инструмент, можно хорошо заточенные закругленные ножницы, можно щипцы для ногтей и пилкаooh_lol:, чтобы убрать все неровности с край ногтя и долгие долгие вечера тренировок) а если заусенцы, то лучше к мастеру, тут + к выше высказавшимся, дело вкуса, обычно это весьма приятные дамы и хорошие собеседницы, к тому же в салоне тебе предложат чай или кофе, короче приятно время проведешь. Попробовать стоит, хотя я сомневаюсь, что ты будешь ходить туда каждую неделю, как ногти отрастать будут, так что вооружайся и тренируйся)Милые девушки, извините, а можно вопрос?
Вы ногти делаете, ну, стрижете в смысле, всегда у маникюрщиц, или иногда сами? Если сами, то КАК? Как у вас получается так аккуратно сделать это на правой руке??? ну вопрос к правшам, конечно.
Просто всю жизнь мучаюсь. Не получается, хоть тресни. То есть получается в итоге конечно, но плохо, неаккуратно и с муками.
Это, а сколько вообще стоит у маникюрщиц аккуратно подстричь ногти на одной руке? Может проще заезжать в любой салон, это же недолго.
Жены, говорят оч помогают в решении подобных проблем)разозлился, пока в очередной раз изгилялся левой рукой, вряд ли пойду, конечно...
Опередила.rankster:Жены, говорят оч помогают в решении подобных проблем)
Валь, а почему приколоться? В чём прикол-то?Или в самом деле сходить, приколоться))
Сходи.Или в самом деле сходить, приколоться))
Кто говорит? Не слышал.Жены, говорят оч помогают в решении подобных проблем)
Для меня это непривычно и, как бы сказать, не входит в картину мира. Потому и "прикол".Валь, а почему приколоться? В чём прикол-то?