Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
рано еще)))) это через год только будет)))
Усе равно )))))
Про волосы. Не специалист, но по ощущениям ты зимний цветотип. А зиме графичность идёт и темный цвет волос тоже.

М

Многомама

Guest
ты права на все 100% - у меня светлая кожа, темные волосы и глаза...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
5MEvQbRJQFg.jpg Ларчик, дабы развеять сомнения:).

z_a59a26df.jpg z_c18980f1.jpg z_5bb71d17.jpg z_553332f3.jpg z_be7da449.jpg x_5d543165.jpg y_d4254256.jpg z_bab26e29.jpg

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
следующий этап моих терзаний будет где то через год полтора, когда я буду думать - отрезать или не отрезать длину волос до задницы
Однозначно отрезать!
Во-первых, волосы-не зубы, отрастут.
Во-вторых, хуже сеченых концов( а они будут такими, если не стричь, ИМХО) могут буть только пережженые блондинки.
Сама каждые 3-4 месяца терзаюсь в сомненьях отрезать или нет, но вздравомыслие перевешивает, и обновляю концы см на 10 раз в полгода. И потом заново отрастают. Зато здоровый вид, а не мочалки обмочаленная вместо волос.

М

Многомама

Guest
Однозначно отрезать!
Во-первых, волосы-не зубы, отрастут.
Во-вторых, хуже сеченых концов( а они будут такими, если не стричь, ИМХО) могут буть только пережженые блондинки.
Сама каждые 3-4 месяца терзаюсь в сомненьях отрезать или нет, но вздравомыслие перевешивает, и обновляю концы см на 10 раз в полгода. И потом заново отрастают. Зато здоровый вид, а не мочалки обмочаленная вместо волос.
не не, Свет, я не написала до конца просто, и ты сделал неправильный вывод. Я отрезаю регулярно по 2-3 см волос каждые 2-3 месяца, я за этим слежу очень.
А к вопросу отрезать - имела в виду, кардинально, как я это в Новгороде сделала - волосы до пятой точки отрезала по уши. Вот.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ларчик, а после того, как отрезала волосы, часто жалела?:)

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
На что обратить внимание в парижском и мексиканском дьюти фри? Кроме наборов дорожных.
Особенно всяки разны редкие парфюмки интересуют.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Особенно всяки разны редкие парфюмки интересуют.
Kilian шикарная парфюмерия. http://randewoo.ru/kilian_hennessy_parfum_duhi
Ароматы необычайно интересные, приятные, с фантастическим раскрытием, шлейфовые.
Единственный минус- это их стоимость.
В Саратове нет.
Gарфюм сложно присоветовать. Тут кому что нравится. Не угодить запросто.
Покупала дважды:
1255968917.jpg lalique-perles-50_1.jpg 6248.jpg nd.1002.jpg :)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
лично я закрашиваю именно то, чего ты никак не дождешся ( и желаю тебе как можно больше не дождаться)
Удобно черным?

ну может кого раздражает. Я поэтому заранее. Всем то мила не будешь.
Не переживай, как достанешь, выселят в отдельную тему))

извините) я не на долго - следующий этап моих терзаний будет где то через год полтора, когда я буду думать - отрезать или не отрезать длину волос до задницы:))))
Не надо) длинный волос это женственно и не всем дано. Не факт, что потом хватит терпения их отрастить и перетерпеть длину по плечи и чуть ниже, саму геморройную в укладке на мой взгляд. Хотя для меня в короткой стрижке есть такие преимущества, как частые смены цвета и формы, быстрота укладки.
Но если бы я собралась резать, то попробовала бы сначала кудряшки:spruce_up: обожаю их)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Милые девушки, извините, а можно вопрос?
Вы ногти делаете, ну, стрижете в смысле, всегда у маникюрщиц, или иногда сами? Если сами, то КАК? Как у вас получается так аккуратно сделать это на правой руке??? ну вопрос к правшам, конечно.
Просто всю жизнь мучаюсь. Не получается, хоть тресни. То есть получается в итоге конечно, но плохо, неаккуратно и с муками.
Это, а сколько вообще стоит у маникюрщиц аккуратно подстричь ногти на одной руке? Может проще заезжать в любой салон, это же недолго.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Может проще заезжать в любой салон, это же недолго.
В любой не стоит. Попробуй несколько мастеров, потом остановись на одной из них и будет тебе счастье. Если-бы я не был столь ленивым и жадным, то делал бы маникюр чаще. А вот попробовав педикюр, теперь буду делать регулярно.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Вы ногти делаете, ну, стрижете в смысле, всегда у маникюрщиц, или иногда сами? Если сами, то КАК? Как у вас получается так аккуратно сделать это на правой руке??? ну вопрос к правшам, конечно.
Просто всю жизнь мучаюсь. Не получается, хоть тресни. То есть получается в итоге конечно, но плохо, неаккуратно и с муками.
Это, а сколько вообще стоит у маникюрщиц аккуратно подстричь ногти на одной руке? Может проще заезжать в любой салон, это же недолго.
Тин, сделай нормальный маникюр у нескольких мастеров и выбери.
Саша прав тут.
От одних ногти зарастают быстро, от других кутикула грубеет, заусенцы.
Надо найти того, кто и делает работу качественно, и энергия совпадает, чтоли.
Будешь своими ногтями любоваться.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Если ты правша до кончиков ногтей, то тебе в помощь хороший инструмент, можно хорошо заточенные закругленные ножницы, можно щипцы для ногтей и пилка:pooh_lol:, чтобы убрать все неровности с край ногтя и долгие долгие вечера тренировок) а если заусенцы, то лучше к мастеру, тут + к выше высказавшимся, дело вкуса, обычно это весьма приятные дамы и хорошие собеседницы, к тому же в салоне тебе предложат чай или кофе, короче приятно время проведешь. Попробовать стоит, хотя я сомневаюсь, что ты будешь ходить туда каждую неделю, как ногти отрастать будут, так что вооружайся и тренируйся)
Опрятные руки у мужчины это несомненно плюс, а как он этого добивается это его лично гигиеническое дело, чтобы там не язвили бруталы, нам это нравится)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Спасибо большое) Блин, столько тонскостей. Никогда бы не подумал, что еще и ногтевых мастеров как-то выбирают... На самом деле, я так уж скурпулезно и тщательно к этому вопросу не отношусь, дел и проблем без этого хватает. Насчет салона спросил больше по злости, разозлился, пока в очередной раз изгилялся левой рукой, вряд ли пойду, конечно... Да, я очень "выраженный" правша.
Или в самом деле сходить, приколоться))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Жены, говорят оч помогают в решении подобных проблем)
Кто говорит? Не слышал.

Валь, а почему приколоться? В чём прикол-то?
Для меня это непривычно и, как бы сказать, не входит в картину мира. Потому и "прикол".

Верх Низ