Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
сейчас волосы черные, а у корней 10см своего каштанового цвета.
Немедленно красся. Или смойся для начала. Если захочешь - помогу краску подобрать.
сейчас волосы черные, а у корней 10см своего каштанового цвета.
Да там разница в пользу иссиня- чёрного, всё- такивот его хочу попробовать, но боюсь..
нет нет!!! я больше не за какие коврижки не постригусь!да Машуль цвет отличный)))мне еще и прическа у девушки понравилась?постричься нет желания?
это мне?)Уже постриглась, но лучше бы не стригла чёлку))
я уже потом сообразиланет нет!!! я больше не за какие коврижки не постригусь!
это мне?)
я просто уже два раза в своей жизни отрезала очень длинные волосы - один раз после бесконечных экспериментов с цветами/химией и прочим, а второй раз по дурости! Больше не хочу и не буду!Ларчик, я тоже сторонница длинных волос.
Вер, как это смойся? Разве можно, окрашенные в черный цвет, более чем на 90% волосы, смыть до своего без потерь для структуры волос?Немедленно красся. Или смойся для начала. Если захочешь - помогу краску подобрать.
Ларчик, на каком варианте остановилась в итоге?Разве можно, окрашенные в черный цвет, более чем на 90% волосы, смыть до своего без потерь для структуры волос?
а вообще хотела вот так
Посмотреть вложение 247949
Ты ж вроде вчера на выгул собаки только "клинической" тушью красилась?rankster2:моя косметичка потолстела после дьюти фри и я кайфую. Ланком-обалдеть какие тени)))))):victory:
+1Ланком-обалдеть какие тени))))))
агаТы ж вроде вчера на выгул собаки только "клинической" тушью красилась?rankster2:
я купила Клиник 3 шт. Весчь. мои глаза от неё не чешутся-это главное. в след. дьютике куплю YSL на пробу и хочу ланком. помады взять. Свет, а ты ланком помадку взяла же, да?+1
Еще тушь у них замечательная)
это точно.Пользовалась Ланком ресницы просто были мега длинные и мега объемные))+1
Еще тушь у них замечательная)
щас расстроюсь, что не купилаэто точно.Пользовалась Ланком ресницы просто были мега длинные и мега объемные))