Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это почти единственное, что заказываю в Эйвоне) Тоже решила воспользоваться этим предложением) нравится очень маска "Сокровища Мертвого моря" и еще серия Solutions неплохая, "Идеальная кожа", для моего комбинированного типа, очень подошла.
+1, особенно нравиться крем с тональным эффектом против акнэ. А с набором я в пролёте оказалась, меня недопоняли:(

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Пока еще не все (лесенка), так что теперь у меня новая цель:все волосы одной длины, а потом уже буду думать: что ж с ними сделать такого)
Иду к своей цели монотонно) Вчера подстригла см на 10, так кардинально, так кардинально :beach:)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Иду к своей цели монотонно) Вчера подстригла см на 10, так кардинально, так кардинально :beach:)

а я уже почти до попы доростила))..вроде и постричь охото, а чот жалко)
кстати, купила в дьютике Ив Сен Лорановкую тушь новую Шокинг которая) как попробую - отпишусь)....в дубайском выбор огромный и еще повезло - была скидка предрождественская 20 % на всё) тушь вышла 27 баксов)

А

Алиса Тигрова

Guest
Девушки, а кто что знает про кератиновое выпрямление волос в домашних условиях? Где можно эту штуку купить дешевле и полезнее?

Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а у кого-нибудь есть контакты действительно хорошего мастера по татуажу?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
а у кого-нибудь есть контакты действительно хорошего мастера по татуажу?

если нужно - узнаю у подруги...она сделала себе губы и действительно хорошо и натурально смотрится (хотя я противница)) )...девушка косметолог, но сейчас в декрете на дому делает хорошими материалам и дешевле, чем в салоне

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
если нужно - узнаю у подруги...она сделала себе губы и действительно хорошо и натурально смотрится (хотя я противница)) )...девушка косметолог, но сейчас в декрете на дому делает хорошими материалам и дешевле, чем в салоне
:148: и мне, и мне!

Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, надо бы)

T

The cat

Guest
Clinique- пудра, у кого была? чё как чё?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Clinique- пудра, у кого была? чё как чё?
Покупала матирующую пудру CLINIQUE Stay Matte Sheer Pressed Powder Oil-Free ... мне вообще не подошла, до сих пор валяется почти новая... вместо того чтоб матировать - наоборот выглядит как жирный налет на лице...но это индивидуально...вон сколько отзывов хороших про нее http://www.irecommend.ru/content/pudra-clinique-stay-matte-sheer-pressed-powder-oil-free
мне очень нравится матирующая минеральная пудра Rimmel Stay Matte) только неудобно, что без зеркала она
http://otzovik.com/reviews/matirujuschaja_pudra_rimmel_stay_matte

ок) узнаю и в личку напишу

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девочки,где продают шампунь Natura Siberica ?

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Девушки в чем подфох, туалетная вода в Рубль Буме в среднем на 1000 дешевле нежели в Ривгоше или Лэтуале. Там что подделка или накрутка в двух последних? :148:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Девушки в чем подфох, туалетная вода в Рубль Буме в среднем на 1000 дешевле нежели в Ривгоше или Лэтуале. Там что подделка или накрутка в двух последних? :148:
Мне кажется подделка (типа Польша), но х.з. Польша или нет в Летуалях и пр.)

Верх Низ