Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Нунафиг, я не то чтобы против народной медицины, но всякие уринотерапии и спермомаски не для меня совсем, я лучше кубиками льда из отвара ромашки морду протру...
и кубиками протираем...зеленый чай и еще календула...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я рыдаю, девочки :2dda8142dde7142ad02 Я вот даже не представляю, как попросить у мужа материал на маску, а-ха-ха))))))))))))))

Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и кубиками протираем...зеленый чай и еще календула...

а так то, интересно, чистоганом прям?? не смешивая ни с чем, прям парную, можно сказать? или с каплей косметического молочка, а мож вообще в качестве ингредиента к какой маске морковной??? (морковно-спермовая маска.. звучит конечно ужас, но мало ли)

Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я рыдаю, девочки :2dda8142dde7142ad02 Я вот даже не представляю, как попросить у мужа материал на маску, а-ха-ха))))))))))))))

не спрошая... приласкала орально, за щечкой в ванную отнесла и процедурь))))

М

Многомама

Guest
а так то, интересно, чистоганом прям?? не смешивая ни с чем, прям парную, можно сказать? или с каплей косметического молочка, а мож вообще в качестве ингредиента к какой маске морковной??? (морковно-спермовая маска.. звучит конечно ужас, но мало ли)
фумля((((( я поела....

T

The cat

Guest
Снегурочка,))))))))))) пока они там обсуждают,что французские ученые выяснили про размеры полового органа...у кого сколько , мы тут маски себе мутим из органики)))))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
и кубиками протираем
Из органического материала не делали? Кста она замораживается?

Я вот даже не представляю, как попросить у мужа материал на маску
Вот как попросить я очень даже представляю но простите сидеть с ней потом полчаса моя тонкая душевная организация не позволит...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вот как попросить я очень даже представляю но простите сидеть с ней потом полчаса моя тонкая душевная организация не позволит...
+1, если честн, мне даже представлять это противно

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Из органического материала не делали? Кста она замораживается?
девушки, не так выразилась...кубики просто делаю - настой чая зеленого и календулы...

сперму не замораживаю...не успеваю ...сразу на лицо и шею!!!минут 15 так сижу, все стягивает...потом просто теплой водой...класс!!!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
сперму не замораживаю...не успеваю ...сразу на лицо и шею!!!минут 15 так сижу, все стягивает...потом просто теплой водой...класс!!!
Я не могу :D Требуем фотоотчета))))))) Добычи в том числе)))))))

T

The cat

Guest
бббхххаааа)) и как часто такие процедуры вы позволяете себе ?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

майонез как аналог тож подойдет :) дешево и сердито )

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
майонез как аналог тож подойдет
это не аналог!! не пойдет)))
анекдот в тему
-дорогой,это майонез? или ты так рад меня видеть?)))

(чувствуется пятничное настроение у девушек ))

Верх Низ