Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Там про глицерин тоже не полная информация. При нормальной влажности он забирает влагу из воздуха и отдает коже..
Там про глицерин тоже не полная информация. При нормальной влажности он забирает влагу из воздуха и отдает коже..
он никому и ничего не отдает. он лишь удерживает воду там, где сам находится. он сам не в чистом виде в косметических средствах, а уже водный ненасыщенный раствор, поэтому воду он берет либо из слоёв эпидермиса, если нет контакта с поверхностью, либо из воздуха, если на поверхности находится. из воздуха может брать только при нормальной влажности - это да.При нормальной влажности он забирает влагу из воздуха и отдает коже..
Да, это и хотела сказать.он лишь удерживает воду там, где сам находится
Соглашусь.он сам не в чистом виде в косметических средствах, а уже водный ненасыщенный раствор, поэтому воду он берет либо из слоёв эпидермиса, если нет контакта с поверхностью, либо из воздуха, если на поверхности находится. из воздуха может брать только при нормальной влажности - это да.
вот этот курс для меня, как для вас Бинулин от Веги.курс Линекса
Девочки, отдам бальзам ополаскиватель из краски Loreal casting creme gloss
вроде обычной химией... я ими пользовалась раньше, пока не приобрела израильский ополаскиватель, но его мне точно на год хватит, а эти копятся после каждой покраски...Слушайте, а мне одной кажется что он разительно пахнет котиками?
вроде обычной химией... я ими пользовалась раньше, пока не приобрела израильский ополаскиватель, но его мне точно на год хватит, а эти копятся после каждой покраски...
вот этот курс для меня, как для вас Бинулин от Веги.
окЯ всего лишь спросила, что такого чудесного он делает?
это верно, согласна абсолютно.Каждому подходит свой препарат.
а мне одной кажется что он разительно пахнет котиками?
сегодня в первый раз этой краской воспользовалась. краска - хороша, но бальзам.... точно такие же ощущения - кошмарный запах. и он не выветривается совсем. и кисок в той квартире было штук 50-т, не меньше((((волосы прям как квартира одинокой бабушки с 12ю кисками пахнет.
Пахнет не очень, конечно, зато эффект крутой
Вы тут че нахваливаете-то?
как тебе передать то его?я бы такой литровый себе точно взяла бы)
как тебе передать то его?
Она далеко живет, давай лучше я заберукак тебе передать то его?
Она далеко живет, давай лучше я заберу
Да? А что у тебя есть?:troll_face))) А то я в Москве периодически бываю...))))забирай! мне для тебя ничего не жалко