Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
При нормальной влажности он забирает влагу из воздуха и отдает коже..
он никому и ничего не отдает. он лишь удерживает воду там, где сам находится. он сам не в чистом виде в косметических средствах, а уже водный ненасыщенный раствор, поэтому воду он берет либо из слоёв эпидермиса, если нет контакта с поверхностью, либо из воздуха, если на поверхности находится. из воздуха может брать только при нормальной влажности - это да.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
он лишь удерживает воду там, где сам находится
Да, это и хотела сказать.

он сам не в чистом виде в косметических средствах, а уже водный ненасыщенный раствор, поэтому воду он берет либо из слоёв эпидермиса, если нет контакта с поверхностью, либо из воздуха, если на поверхности находится. из воздуха может брать только при нормальной влажности - это да.
Соглашусь.

Л

Луна

Guest
Девочки, отдам бальзам ополаскиватель из краски Loreal casting creme gloss

Л

Луна

Guest
Слушайте, а мне одной кажется что он разительно пахнет котиками?
вроде обычной химией... я ими пользовалась раньше, пока не приобрела израильский ополаскиватель, но его мне точно на год хватит, а эти копятся после каждой покраски...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вроде обычной химией... я ими пользовалась раньше, пока не приобрела израильский ополаскиватель, но его мне точно на год хватит, а эти копятся после каждой покраски...

Значит мне одной. Я ими совсем пользоваться не могу, особенно когда потом полотенце с головы снимаешь и волосы прям как квартира одинокой бабушки с 12ю кисками пахнет. Хотя мож у меня извращеное обоняние)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
вот этот курс для меня, как для вас Бинулин от Веги.

Причем здесь Бинулин? Я всего лишь спросила, что такого чудесного он делает?;) Каждому подходит свой препарат. Другие бифидосодержащие и т.п. препараты мне совершенно не помогают. Просто нужно найти именно то, что подходит))))

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
а мне одной кажется что он разительно пахнет котиками?
волосы прям как квартира одинокой бабушки с 12ю кисками пахнет.
сегодня в первый раз этой краской воспользовалась. краска - хороша, но бальзам.... точно такие же ощущения - кошмарный запах. и он не выветривается совсем. и кисок в той квартире было штук 50-т, не меньше((((

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Пахнет не очень, конечно, зато эффект крутой

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции