Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ahava еще и 2 маски для лица.

и я ,и я:pooh_lol:
молодцы животных не трогали.
а кого же тогда трогали? людей?:pooh_lol:

зы. продают в сетевых космет. магазах истелаудеры - чета к ним доверия совсем нет((( настолько наслышаны про контрафакт, что страшно брать это.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А я на декоративку доктор хаушка присела - довольна как слое и качеством и кожными реакциями)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Это какой-то тест гринписовцев, черная косметика - тесты проводились на животных, серая - частично типо, белая - молодцы животных не трогали. Как то так.

По вредным и ужасным компонентам - наверняка то сейчас норм, в будущем запретят...
Недавно к ртути относились проще, в Германии раньше деткам кашель героином лечили, щас вот что-то супер действенное, а потом изучат - и окажется тоже гадость какая-нибудь.
Так-то, да.. Подорожник, чистотел и березовый лист нам в помощь!
Кстати, если научусь делать кондиционер для волос, то, вообще, наверно, готовые продукты покупать перестану!)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я думала ты так ласково доктора хауса)))

)))) я его для себя случайно открыла - спасибо свекрови. И теперь всю косметичку обновила только им) она по легенде органическая, а по факту у меня нет вообще никаких раздражений и ложится хорошо. И пахнет еще приятно.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Вообще она привозила из командировок в основном. Щас закончится - с инет магазинов заказывать стану если с поездками не совпадет.

Ясно. Просто я посмотрела - в Саратове нет магазинов. Думала, модет ты знаешь то, чего нет в сети?;)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ясно. Просто я посмотрела - в Саратове нет магазинов. Думала, модет ты знаешь то, чего нет в сети?;)

Неа. Их к сожалению у нас нету. В Самаре вон есть, а до нас цивилизация не добралась еще(

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Неа. Их к сожалению у нас нету. В Самаре вон есть, а до нас цивилизация не добралась еще(

Да, я уже посмотрела) В Москве их вообще вон сколько))) Хочу просто чего-нить взять, затестить. Вдруг мне надо?;)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Капризная, Лен, там про некоторые компоненты откровенная чушь написана. Яркий пример гиалуроновая кислота, которая является основой дермы) В кожу проникает и стимулрирует низкомолекулярная. А высокомолекулярная создаёт окклюзионную плёнку, за счёт коотоорой влага не испаряется.
Луна! А че раньше про маски молчала?)))
Малина, а ты где Ahav'у берешь?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок