Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
какой купить крем для депиляции?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
нифига) эффект детства) когда свои волосы на солнышке выгорали и отрастали более темные у корней) сейчас так уже не получается натуральным образом из-за частой покраски всех волос... а вот на дочкины волосы смотрю и себя вспоминаю)
+1
Только у меня в этом году расстройство. Волосы за пару лет потемнели. То ли от того, что летом лицо под кепками/шляпами стала прятать от солнца и соответственно волосы, то ли уже старость совсем настигла.:prankster: От моего природного выгорающего мелирования совсем ничего не осталось. Если после моря не выгорю, начну краситься, наверное.

Я пару стр назад писала про процедуру - брондирование. Типо того получается.Себе делала как раз, чтоб облагородить отрастающие корни темные. Красили мне волосы в 3 краски, верх самая темная, средняя светлее и нижние еще светлее. Плюс по вертикали перелив - типа оч легкого мелирования. И вместо четкой границы темный верх(корни)/белый низ(вытравленные концы) - получилось типа как в рекламе этой краски.
Как сделать это дома одной краской не представляю. Со мной 4 часа возились - волосы до плеч.
А ты давно его делала?

Можете кидаться помидорами -но мне вот этот тренд вообще не нравится, я мучалась ходила, когда он у меня сам собой получился, когда я металась между рыжим и черным.... Очень неопрятно выглядит((((
Ну так то сама себе делала, а не руками мастера. Да и мастера разные бывают. Я даж у себя на работе не всем парикмахерам могу "отдаться". Ну не совпадают у нас вкусы и темпераменты...

а мне нравится такой эффект " натуральности" .. не люблю перекрашенные волосы, те очень светлые или очень темные....
+1

до триццатника это хорошо смотрицца:happy:
Я первый раз увидела такое окрашивание на 38-летней. Офигенно смотрелось и очень натурально, а не как отросшие корни.

не в возрасте дело, а в том кому идет или не идет. Я вон тоже раньше думала что после 35 длинные волосы не идут, а нифига, есть примеры перед глазами)
А я все постричься хочу...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
У меня волосы сами по себе разноцветные по тону, поэтому, без мелирования обхожусь, крашусь только краской, причём неодинаковой порой, а в итоге всё одно и то же.
002 - копия.JPG

М

Многомама

Guest
Ну так то сама себе делала, а не руками мастера. Да и мастера разные бывают.
да я не спорю, что кому то это веяние моды нравится и даже идет. Я написала сугубо свое личное мнение, что мне не нравится и не идет ( даже если бы мне это сделали в салоне)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
1010761_477458689005966_1932282361_n.jpg

как это мило..и по нашему)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Девочки, кто-нибудь пользовался этим L'Oreal Paris Youth Code Lumiere Serum или этим L'Oreal Derma Genesis Face Serum? есть отзывы?

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Кто-нибудь пользуется автозагаром? Поделитесь, как нанести его идеально. У меня "разводы" на теле.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кто-нибудь пользуется автозагаром? Поделитесь, как нанести его идеально. У меня "разводы" на теле.

в свое время им пользовалась...тоже была в пятнышку:girl_haha:

первым делом сделай пилинг- легкий, или просто как следует "намачалься", делай так хотя бы неделю+лосьоны на тело не забывай)...и потом можешь наносить))

тут еще от фирмы крема-автозагара зависит.

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
в свое время им пользовалась...тоже была в пятнышку:girl_haha:

первым делом сделай пилинг- легкий, или просто как следует "намачалься", делай так хотя бы неделю+лосьоны на тело не забывай)...и потом можешь наносить))

тут еще от фирмы крема-автозагара зависит.

Пробыла Лореаль, Джонсон (с постепенным загаром), Нивеа - дают стабильный "желтый" цвет кожи.
Порекомендовали взять для загорелой кожи (у меня она бело-синяя) средство из серии "Чудо-лукошко". Итоговый цвет нравится, но осталось научиться мазать себя равномерно.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
легче в солярий сходить ... про пляж уж и молчу, чем эти автозагары на себя намазывать :prankster:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
+1. У меня с автозагаром вообще не сложилось)

отчасти согласна с Агнесс, но может какие то противопоказания у Биене?

..а вообще, загар в солярии ..это зло..и фотостарение ..и родинки..да куча против...
а загорелой хочется быть..у меня знакомая все лето ими и мажется...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
отчасти согласна с Агнесс, но может какие то противопоказания у Биене?

..а вообще, загар в солярии ..это зло..и фотостарение ..и родинки..да куча против...
а загорелой хочется быть..у меня знакомая все лето ими и мажется...

Может быть. В солярии ни разу не была, у мну дача есть)))))

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Пробыла Лореаль, Джонсон (с постепенным загаром), Нивеа - дают стабильный "желтый" цвет кожи.
Порекомендовали взять для загорелой кожи (у меня она бело-синяя) средство из серии "Чудо-лукошко". Итоговый цвет нравится, но осталось научиться мазать себя равномерно.
Я хорошенько отдраивалась мочалкой и потом наносила автозагар, примерно 1 к 1 смешанный с молочком для тела той же фирмы, что и молочко. Важно тщательно размазывать-втирать, особенно там, где есть кожные складочки. И еще с пол-часа не одеваться, пока все впитывается. Цвет от смешивания с молочком проявляется медленнее, раза с третьего только становится такой, как если бы без молочка, но есть за то право на небольшие ошибки, главное не в одних и тех же местах.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Я хорошенько отдраивалась мочалкой и потом наносила автозагар, примерно 1 к 1 смешанный с молочком для тела той же фирмы, что и молочко. Важно тщательно размазывать-втирать, особенно там, где есть кожные складочки. И еще с пол-часа не одеваться, пока все впитывается. Цвет от смешивания с молочком проявляется медленнее, раза с третьего только становится такой, как если бы без молочка, но есть за то право на небольшие ошибки, главное не в одних и тех же местах.
а какой фирмы использовали автозагар и молочко если не секрет?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
а кто чем локти отбеливает? У меня после того как я наконец- то хоть немного загорела локти стали совсем коричневые(((

Верх Низ