М
Многомама
Guest
да, соглашусь, у меня тоже есть примеры))не в возрасте дело, а в том кому идет или не идет. Я вон тоже раньше думала что после 35 длинные волосы не идут, а нифига, есть примеры перед глазами)
да, соглашусь, у меня тоже есть примеры))не в возрасте дело, а в том кому идет или не идет. Я вон тоже раньше думала что после 35 длинные волосы не идут, а нифига, есть примеры перед глазами)
+1нифига) эффект детства) когда свои волосы на солнышке выгорали и отрастали более темные у корней) сейчас так уже не получается натуральным образом из-за частой покраски всех волос... а вот на дочкины волосы смотрю и себя вспоминаю)
А ты давно его делала?Я пару стр назад писала про процедуру - брондирование. Типо того получается.Себе делала как раз, чтоб облагородить отрастающие корни темные. Красили мне волосы в 3 краски, верх самая темная, средняя светлее и нижние еще светлее. Плюс по вертикали перелив - типа оч легкого мелирования. И вместо четкой границы темный верх(корни)/белый низ(вытравленные концы) - получилось типа как в рекламе этой краски.
Как сделать это дома одной краской не представляю. Со мной 4 часа возились - волосы до плеч.
Ну так то сама себе делала, а не руками мастера. Да и мастера разные бывают. Я даж у себя на работе не всем парикмахерам могу "отдаться". Ну не совпадают у нас вкусы и темпераменты...Можете кидаться помидорами -но мне вот этот тренд вообще не нравится, я мучалась ходила, когда он у меня сам собой получился, когда я металась между рыжим и черным.... Очень неопрятно выглядит((((
+1а мне нравится такой эффект " натуральности" .. не люблю перекрашенные волосы, те очень светлые или очень темные....
Я первый раз увидела такое окрашивание на 38-летней. Офигенно смотрелось и очень натурально, а не как отросшие корни.до триццатника это хорошо смотрицца:happy:
А я все постричься хочу...не в возрасте дело, а в том кому идет или не идет. Я вон тоже раньше думала что после 35 длинные волосы не идут, а нифига, есть примеры перед глазами)
А ты давно его делала?
да я не спорю, что кому то это веяние моды нравится и даже идет. Я написала сугубо свое личное мнение, что мне не нравится и не идет ( даже если бы мне это сделали в салоне)Ну так то сама себе делала, а не руками мастера. Да и мастера разные бывают.
Кто-нибудь пользуется автозагаром? Поделитесь, как нанести его идеально. У меня "разводы" на теле.
в свое время им пользовалась...тоже была в пятнышку:girl_haha:
первым делом сделай пилинг- легкий, или просто как следует "намачалься", делай так хотя бы неделю+лосьоны на тело не забывай)...и потом можешь наносить))
тут еще от фирмы крема-автозагара зависит.
легче в солярий сходить ... про пляж уж и молчу, чем эти автозагары на себя намазывать rankster:
+1. У меня с автозагаром вообще не сложилось)
отчасти согласна с Агнесс, но может какие то противопоказания у Биене?
..а вообще, загар в солярии ..это зло..и фотостарение ..и родинки..да куча против...
а загорелой хочется быть..у меня знакомая все лето ими и мажется...
Я хорошенько отдраивалась мочалкой и потом наносила автозагар, примерно 1 к 1 смешанный с молочком для тела той же фирмы, что и молочко. Важно тщательно размазывать-втирать, особенно там, где есть кожные складочки. И еще с пол-часа не одеваться, пока все впитывается. Цвет от смешивания с молочком проявляется медленнее, раза с третьего только становится такой, как если бы без молочка, но есть за то право на небольшие ошибки, главное не в одних и тех же местах.Пробыла Лореаль, Джонсон (с постепенным загаром), Нивеа - дают стабильный "желтый" цвет кожи.
Порекомендовали взять для загорелой кожи (у меня она бело-синяя) средство из серии "Чудо-лукошко". Итоговый цвет нравится, но осталось научиться мазать себя равномерно.
а зачем автозагар или солярии всякие? пусть кожа будет естественной!+1. У меня с автозагаром вообще не сложилось)
а зачем автозагар или солярии всякие? пусть кожа будет естественной!
а какой фирмы использовали автозагар и молочко если не секрет?Я хорошенько отдраивалась мочалкой и потом наносила автозагар, примерно 1 к 1 смешанный с молочком для тела той же фирмы, что и молочко. Важно тщательно размазывать-втирать, особенно там, где есть кожные складочки. И еще с пол-часа не одеваться, пока все впитывается. Цвет от смешивания с молочком проявляется медленнее, раза с третьего только становится такой, как если бы без молочка, но есть за то право на небольшие ошибки, главное не в одних и тех же местах.