Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
)))) хм....наверное тот и тем, кто и анус))))а кто чем локти отбеливает?
)))) хм....наверное тот и тем, кто и анус))))а кто чем локти отбеливает?
побочных эффектов нет?)...ну там волосы на пальцах, которыми мазала....)))карочи
прошел месяц с начала момента использования Xlash с сайта ростресниц
уже через 2 недели заметила улучшение. щас ресницы заметно длиннее и гуще, вопщем, результатом я довольна очень. красить тушью теперь надо аккуратно, а то вид уж больно парадно-вечерний получается. нашла вот полузасохшую одну, и то с ней ого-го смотрятся
он в виде подводки))) на пальцы не попалопобочных эффектов нет?)...ну там волосы на пальцах, которыми мазала....)))
жалко...а то интересно было врут или нет в отзывах):jester:он в виде подводки))) на пальцы не попало
жалко...а то интересно было врут или нет в отзывах):jester:
Ах, я даже слышу о таком впервые rankster2))Никто braphy носочки не пробовал
у меня одна подруга в восторге, а второй вообще не помоглоУ меня очередная хотелка, но боялка побаивается, что это все ерунда. Никто braphy носочки не пробовал http://www.disput.az/index.php?showtopic=452956 ? Молочная кислота там, напрягает этот момент немного, хотя у нас она тоже вырабатывается... Просто отзывы у всех ах и ох. И еще silipos носки и перчатки может кто-то пробовал http://www.vita4you.ru/catalog/feet/457/2233/2419/ (только не белые, а телесного цвета мне хочется)??? Спасибо.
ну хоть кому-то не помогло, а я думала панацея))) спасибо)у меня одна подруга в восторге, а второй вообще не помогло
каждый сам наверн со своей кожей разберется, а с деньгами тем более, не ? )))честно говоря, считаю это порчей кожи, за свои же деньги. девоньки, будем естественными!)
Чем ?....Молочная кислота там, напрягает этот момент немного...
Словом "кислота"rankster2:
гы гы, ну если так - да, я тоже щас вдумалась - жутьСловом "кислота"rankster2:
тем, что не известна точна её концентрация. При повышенных концентрациях может приводить к ожогам кожи, действуя, как растворитель. Насколько много молочной кислоты в этом продукте неизвестно, предположить влияние кислоты на кожный покров поэтому не получается.
где приобрела?)карочи
прошел месяц с начала момента использования Xlash с сайта ростресниц
уже через 2 недели заметила улучшение. щас ресницы заметно длиннее и гуще, вопщем, результатом я довольна очень. красить тушью теперь надо аккуратно, а то вид уж больно парадно-вечерний получается. нашла вот полузасохшую одну, и то с ней ого-го смотрятся
да, если это не то, от чего волосы на пальцах растут, тоже хочу!))где приобрела?)
пы.сы. завидую тебе белой завистью ))))
я ж написала- сайт ростресниц. забей в яндыкс))где приобрела?)
пы.сы. завидую тебе белой завистью ))))
да, если это не то, от чего волосы на пальцах растут, тоже хочу!))
Оки оки)я ж написала- сайт ростресниц. забей в яндыкс))
Я думала само наличие пугает)) растворить она конечно ничего не растворит, еслиб она была чистая, давно б все пользователи с некрозами валялись в больничке rankster2: В противопаказаниях к таким вещам как правило указано, что на травмированную (мазоль трещина) кожу не стоит наносить, на области с нежной кожей и тд, вы ж не на глаза его класть собираетесь ) имхо помочь такая штука вполне может, но в долгосрочный результат не верю, за счет чего происходит пилинг и увлажнение впринципе понятно, но что должно остановить образование новых натоптышей ? )) вообще забавно, было б дешево и в магазине, тож взяла бы (не смотрела цену даже, потому как заказывать не умею ничего)тем, что не известна точна её концентрация. При повышенных концентрациях может приводить к ожогам кожи, действуя, как растворитель. Насколько много молочной кислоты в этом продукте неизвестно, предположить влияние кислоты на кожный покров поэтому не получается.