Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
лак мне подарили cure bazaar что ли. клевый.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
кисточку наверн можно и обычную купить, для рисования. самую тонкую ( для карепроста)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Начиталась вас, заказала это чудо-средство. Потом полезла отзывы читать, немного шевелятся волосы на голове, думаю теперь, а надо ли..

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Тож чот очкую мазать)...пугает меня любое вмешательство в организм химии)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Начиталась вас, заказала это чудо-средство. Потом полезла отзывы читать, немного шевелятся волосы на голове, думаю теперь, а надо ли..
во-во. я тож инструкцию прочитала, вернее муж прочитал с английского, говорит, а тебе это зачем? Ты уверена, что это то, что надо?

ПЫСЫ: там написано по 1тыс с лишним, мне рублей в 600 обошлось. Правд вот без кисточки.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Выбирала крем солнцезащитный в отпуск - увидела в Реле "Калиновскую" продукцию новую http://www.kalina.org/brands/others/section.php?SECTION_ID=520 я купила крем с защитой 10 на пробу, пахнет приятно и размазывается хорошо) ну и цена, в отличие от ненашенских распиаренных марок, хорошая...крем около 130 руб за 200 мл
подкупило еще) - "Протестировано в лаборатории компании MERCK (Германия) "

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
увидела вот это, думаю -....http://www.loreal-paris.ru/hair-colour/preference-ombres.aspx
на светлых это еще более менее гармонично смотрится, а на темных - прям эффект отращивания волос....такие темные, длинные и не прокрашенные корни:prankster:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
увидела вот это, думаю -....http://www.loreal-paris.ru/hair-colour/preference-ombres.aspx
на светлых это еще более менее гармонично смотрится, а на темных - прям эффект отращивания волос....такие темные, длинные и не прокрашенные корни:prankster:
нифига) эффект детства) когда свои волосы на солнышке выгорали и отрастали более темные у корней) сейчас так уже не получается натуральным образом из-за частой покраски всех волос... а вот на дочкины волосы смотрю и себя вспоминаю)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
увидела вот это, думаю -....http://www.loreal-paris.ru/hair-colo...ce-ombres.aspx
на светлых это еще более менее гармонично смотрится, а на темных - прям эффект отращивания волос....такие темные, длинные и не прокрашенные корни
ну спасибо тебе теперь я знаю что всем говорить если полгода краситься не буду:girl_haha:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
увидела вот это, думаю -....http://www.loreal-paris.ru/hair-colo...ce-ombres.aspx
на светлых это еще более менее гармонично смотрится, а на темных - прям эффект отращивания волос....такие темные, длинные и не прокрашенные корни

Я пару стр назад писала про процедуру - брондирование. Типо того получается.Себе делала как раз, чтоб облагородить отрастающие корни темные. Красили мне волосы в 3 краски, верх самая темная, средняя светлее и нижние еще светлее. Плюс по вертикали перелив - типа оч легкого мелирования. И вместо четкой границы темный верх(корни)/белый низ(вытравленные концы) - получилось типа как в рекламе этой краски.
Как сделать это дома одной краской не представляю. Со мной 4 часа возились - волосы до плеч.

М

Многомама

Guest
Можете кидаться помидорами -но мне вот этот тренд вообще не нравится, я мучалась ходила, когда он у меня сам собой получился, когда я металась между рыжим и черным.... Очень неопрятно выглядит((((

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Можете кидаться помидорами -но мне вот этот тренд вообще не нравится, я мучалась ходила, когда он у меня сам собой получился, когда я металась между рыжим и черным.... Очень неопрятно выглядит((((
согласна, уж куда лучше смотрится ровный цвет:girl_smile:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, ну ничего себе,а я то думала,что ты кормишь и поэтому не красишь волосы....

Ресницы ж крашу. волосы один раз можно. просто свои отпускаю, а то уже обесвечиванием испортила совсем. краска на концы не ложлась уже. Щас отпускаю и отращиваю. И сделали. по сравнению с тем что было - хорошо. Просто потом с концов все равно слезла (ввобще краска не держалась), но зато по середине головы переход был плавный. Щас концы те почти срезала и аккуратно совсем выглядит, хотя свои отросли см на 10 ток.

М

Многомама

Guest
Я кстати, замерила, на сколько у меня за год выросли волосы, выходит, что прям выше среднего растут - вышло что 15 - 20 см точно отросло, если не больше. Просто есть две фотки, обе в один день, но разный год, но ним судила.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а мне нравится такой эффект " натуральности" .. не люблю перекрашенные волосы, те очень светлые или очень темные.. у самой щас выгорел цвет на солнце и на удивление нравится больше. чем крашенный ...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а мне нравится такой эффект " натуральности" .. не люблю перекрашенные волосы, те очень светлые или очень темные.. у самой щас выгорел цвет на солнце и на удивление нравится больше. чем крашенный ...

до триццатника это хорошо смотрицца:happy:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
до триццатника это хорошо смотрицца:happy:
не в возрасте дело, а в том кому идет или не идет. Я вон тоже раньше думала что после 35 длинные волосы не идут, а нифига, есть примеры перед глазами)

Верх Низ