У моего дома собственная котельная. Тариф точно такой же, как будто с ТЭЦ-5 тепло гонят......Счетчики конечно не спасут ситуацию, но собственная котельная наверное могла бы.
Ну, и где там «отапливаемая площадь»?
Под рукой нет. А искать сейчас некогда.Знаю, только не знаю какой закон... Дай документ...
Писной много чего говорит насчёт корректировок. И давно уже. Кроме слов только, вот, нет ничего.что Писной там выступал - смысл: платить не нужно, кто уже оплатил, зачтут в счет будущтх платежей.
и тем не менее - в прошлом году - их отменилиПисной много чего говорит насчёт ...
а в этом году за тот год выставили и частично за этот корректировки, супер.и тем не менее - в прошлом году - их отменили
Я оплатил тогда, и всю оплаченную сумму зачли в счет платежей. Правда несколько странно - не в счет одного, следующего, платежа - а на 3 месяца кусочками растянули
ага и то 19руб,будет с 1 января,а у нас еще неизвестно на скоко подорожает,мля во где богатые люди оказываются живут, В САРАТОВЕАаааахренеть можно.В москве за квадрат отопления 19р а у нас 28р.
И еще лоджии отапливать запрещают.Чтобы не дай бог перерасхода тепла не было.
Ну не отапливаемая, а общая площадь, а сосед на до мною сломал перегородки и объединил лоджии с кухней и спальней, поставил туда батареи и теперь у него общая площадь на 9 метров больше.Ну, и где там «отапливаемая площадь»?
Ну не отапливаемая, а общая площадь, а сосед на до мною сломал перегородки и объединил лоджии с кухней и спальней, поставил туда батареи и теперь у него общая площадь на 9 метров больше.
Ну не отапливаемая, а общая площадь, а сосед на до мною сломал перегородки и объединил лоджии с кухней и спальней, поставил туда батареи и теперь у него общая площадь на 9 метров больше.
Законна, всё официально. Стена там была из газосиликатных блоков, а сам дом каркасно монолитный.А перепланировка законна? Особенно обьединиение лоджии с кухней - насколько понимаю - перегододка там вполне может быть капитальной стеной..
Пометил и общую и отапливаемую площадь!Ну, и где там «отапливаемая площадь»?
а разве мы виноваты,что у них там какие то потери,утечки и т.д??Пометил и общую и отапливаемую площадь!
Сегодня ноябрьскую платёжку принесли.....................
Просто офигеть!!!!
Содержание жилья -космические цены!!!
Отопление и горячая вода тоже космос, при том, что своя котельная в 50 метрах от дома!!!
И ещё к нашим показаниям электросчётчиков добавляют киловаты... Я сдал показания счётчика на 190 кВт/Час, а в платёжку вписали 213 кВт/Час. Говорят, что это какие-то потери....типа нагрев кабеля:fool:
Имеют ли они на это право?
Я за чужие утечки платить не намерен!а разве мы виноваты,что у них там какие то потери,утечки и т.д??
И ещё к нашим показаниям электросчётчиков добавляют киловаты... Я сдал показания счётчика на 190 кВт/Час, а в платёжку вписали 213 кВт/Час. Говорят, что это какие-то потери....типа нагрев кабеля
Если перепланировка законна, значит в плане изменилась площадь, и соотвественно человек платит за отопление больше. Какие к нему могу быть претензии?Законна, всё официально. Стена там была из газосиликатных блоков, а сам дом каркасно монолитный.
Как-то поздновато вам платежки приносят Нам уже скоро декабрьские раздадут.Сегодня ноябрьскую платёжку принесли.....................