MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 316
- Баллы
- 113
Вот и я написал по памяти, потом спросил у гугля, застыдился и удалил.Да, в моем детстве тоже вроде просить было, но гугл выдать такое)))
Вот и я написал по памяти, потом спросил у гугля, застыдился и удалил.Да, в моем детстве тоже вроде просить было, но гугл выдать такое)))
Прикол в том, что когда НЕ престарелому или ребёнку потребуется скорая, она просто не доедетМне интереснее было узнать не разницу между вакцинированными и невакцинированными, а разницу у госпитализированных между возрастами. Спасибо. Да, всё правильно: в больницах подавляющее кол-во пациентов - престарелые.
Я, по правде говоря, не знаю, что значит в понимании журналистов РБК "легкая форма течения", но зная любовь наших граждан вызывать скорую помощь при температуре 37 градусов - не удивлюсь, что они настаивают на госпитализации при подобном течении болезни, хотя по моему мнению - это не правильно.Зачем их госпитализировали с лёгкой формой?
На брехню похоже.
Тут люди с температурой высоченной и еле дышащие сутками скорую помощь дождаться не могут, а по вашей статистике вакцинированных с лёгким недомоганием в больницы кладут.
Я, по правде говоря, не знаю, что значит в понимании журналистов РБК "легкая форма течения", но зная любовь наших граждан вызывать скорую помощь при температуре 37 градусов - не удивлюсь, что они настаивают на госпитализации при подобном течении болезни, хотя по моему мнению - это не правильно.
Я не понимаю как вообще можно сейчас прививаться?
Из личного опыта.
1) вызываю скорую, у человека температура 38,6 двое суток. Хрен, никто не приехал. На следующий день опять никто не приехал, но по телефону предложили записаться в поликлинику на приём к дежурному терапевту. Терапевт естественно тоже не пришёл и предложил прийти на приём в поликлинику к дежурному, а на приёме очередь из таких же больных. Вот ещё, единственный обладатель градусника в поликлинике в доврачебном кабинете, который в отпуске.
2) привившийся 2 недели назад человек заболевает, температура 38,2. Скорая: это нормально, это прививка, мы к вам не приедем, вам к терапевту надо записаться. У терапевта всё тоже самое, что в первом пункте.
3) ребёнок пришёл со школы, температура 38, врач шёл 3 дня. Тест пцр или как его там, отрицательный. Через 3 дня мать ребёнка выходит из больничного, но на работе такой порядок, что что бы выйти надо сдать тест (за счёт работодателя). Сдаёт пцр, положительный (никаких симптомов, кроме лёгкого насморка), второй тест, опять положительный.
И вот после всего этого я должен пойти уколоться в магазине и тихо отправиться домой умирать?
как так есть?именно так и есть
Hospitalization and Death by Age
Updated Sept. 9, 2021
Cases, Data, and Surveillance
Cases, data, and surveillance to track and analyze COVID-19.www.cdc.gov
P.S. Как хорошо уметь читать! Не надо к маме приставать, Не надо бабушку трясти: «Прочти, пожалуйста, прочти!»
Так вроде официально заявляли что какието доли процента. Лень искать.И по уже переболевшим.
Мест нет - стало актуальным последнюю пару недель, да и то - не везде. А собранная статистика охватывает больший период.как так есть?
Я тоже настаивал на госпитализации, и в заключении была рекомендована экстренная госпитализация. А по факту мне отвечали: Мест нет, договаривайтесь сами, ищите знакомых.
Разве что заболевших вакцинированных приказано госпитализировать без очереди, чтоб статистику не испортили.
Весной тоже был период, когда в больницы брали в основном тяжёлых .Мест нет - стало актуальным последнюю пару недель, да и то - не везде. А собранная статистика охватывает больший период.
Мест нет было ещё год назад, когда бабушку жены отказались госпитализировать. Померили сатурацию на входе и отправили домой.Мест нет - стало актуальным последнюю пару недель, да и то - не везде. А собранная статистика охватывает больший период.
тесть с тещей привились. и ревакцинировались. очень советской закалки люди. ну и запугивание из всех утюгов сыграло свою роль. побочка у обоих - повышение давления. тесть даже в больницу попал. на капельницу.А вопрос про родителей так и завис в воздухе...
Ну да, например как в Бельгии. Попадалось в инете что там вакцинировано порядка 75% и всех перед вакцинацией обследуют и врач решает какую именно вакцину лучше использовать в каждом конкретном случае....должно быть добровольным и с учетом обязательного обследования. особенно пенсионерам.
Нда, ассоциативное мышление - на высоте!Если алкоголь нельзя продавать ночью и в некоторые дни, то все претензии к вращению Земли, а не к тем, кто установил временные рамки?
Пжта, Проценко писал:
Посмотреть вложение 498262
А на сегодня нашу статистику анализировать не имеет никакого смысла.
Тут есть хоть 1 человек, кто не знает того, у кого сертификат без реального укола?
Конец пандемии наступит когда у всех будет QR код, имхо. Он для чего то нужен нашему правительству. Возможно с дальнейшей цифровизацией экономики и переход на электронный рубль.