Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 794
- Баллы
- 113
Ну я же не спрашиваю почем взял.)не прилично такое спрашивать
Ну я же не спрашиваю почем взял.)не прилично такое спрашивать
все можно подписать и вне офиса страховойНу я же не спрашиваю почем взял.)
один за всех и все за одного !!Давно хочу спросить адептов свободы - ваши родители привиты?
Появились новые интересные цифры по соотношению привитых/не привитых среди госпитализированных с COVID-19:
Не знаю, какие еще доводы и аргументы нужны...
Хорошо бы еще статистику по возрастным группам.Появились новые интересные цифры по соотношению привитых/не привитых среди госпитализированных с COVID-19:
Не знаю, какие еще доводы и аргументы нужны...
Зачем их госпитализировали с лёгкой формой?Среди попавших в больницы в регионах от 0 до 18% привитых, они в основном болеют в легкой и среднетяжелой форме.
И по уже переболевшим.Хорошо бы еще статистику по возрастным группам.
страховщик небось на груминге обсуждает с начальством, а что если не выплачивать ОСАГО если оба водятла без куар кода сели за руль))))Страховщик чёт молчит, обещал же к осени привиться. Походу заставили на работе.)
Мне интереснее было узнать не разницу между вакцинированными и невакцинированными, а разницу у госпитализированных между возрастами. Спасибо. Да, всё правильно: в больницах подавляющее кол-во пациентов - престарелые.Пжта, ваш любимый Сингапур:
% смертности по возрастным группам - не привитые, привитые 1 дозой, привитые полностью
Посмотреть вложение 498255
Так у них же проездной, т.е. куэркод есть)) с ним без очереди))Зачем их госпитализировали с лёгкой формой?
На брехню похоже.
Тут люди с температурой высоченной и еле дышащие сутками скорую помощь дождаться не могут, а по вашей статистике вакцинированных с лёгким недомоганием в больницы кладут.
Hospitalization and Death by AgeМне интереснее было узнать не разницу между вакцинированными и невакцинированными, а разницу у госпитализированных между возрастами. Спасибо
Да, в моем детстве тоже вроде просить было, но гугл выдать такое)))"бабушку просить"