Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
В Волжском районе Саратова в отношении бывшего заведующего отделением одной из поликлиник возбуждено уголовное дело за получение взятки в крупном размере (п. "в" ч. 5 ст. 290 УК РФ). Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По данным следствия, в период с 1 июня по 9 июля заведующий отделением одной из городских поликлиник получал взятки в виде денег за выдачу сертификатов о прохождении вакцинации от ковида с внесением информации о постановке прививки в единую информационную систему здравоохранения. При этом фактически вакцинация не проводилась. Суммы взяток поступали на расчетный счет принадлежащей медику банковской карты. Общая сумма полученного незаконного вознаграждения составила 183 500 рублей.
Что-то я не верю, что человек, который занимает должность заведующего поликлиники, получал взятки на свою банковскую карту.

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
Ваш выход Lady Winter.
А что они ответят?
Стандартный набор возраст, хронические болезни, диабет и что в заключении точно не будет и слова о супер вакцине.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
А что они ответят?
Стандартный набор возраст, хронические болезни, диабет.
Теперь ещё добавится, что вакцинированные могут болеть "среднетяжело". Через пару месяцев признают, что они могут болеть тяжело, через полгода, что могут умереть, но смерть будет лёгкая.
Слава товарищу Гинцбургу!

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Будут видеть все передвижения людей. Это разве не круто? Где поесть зашёл, где поссать, где подстричься.
крутость в другом, не захочешь голосовать за синих - отключим QR код, на заплатишь налоги - отключим, не отплатишь штраф - отключим.
Вот это действительно круто !

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Теже тапки только с боку:

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Отвечу и я. Моя мама привилась. Родители жены не желают.

Что дадут ответы на этот вопрос?
ну типа если родитель заболеет и умрет, Леди первая закидает камнями, что это все на совести нерадивого ребенка.
Вообще это противно уже слушать все лозунги через призму возможной смерти родственников или кого-то еще.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Теже тапки только с боку:

ну эти хоть говорят - пока не знаем. ориентировочно год. а наши сразу- давайте через полгода. на титры пофигу. на болел не болел пофигу. и самые ярые колятся. потом правда сказали - глянем будем прсмотреть на титры. уже ревакцинировавшись раз.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
А на сегодня нашу статистику анализировать не имеет никакого смысла.

Тут есть хоть 1 человек, кто не знает того, у кого сертификат без реального укола?
хм, тоже забавно. получается, что люди поголовно купили сертификаты, но в больницах лежат преимущественно непривитые, как тут нас проинформировали чуть ранее. Или "привитые" все как один не сообщают о факте "типа прививки" при госпитализации, а говорят, что укола не было? но ведь факт вакцинации зафиксирован и несоответствие сертификата и показаний при госпитализации легко обнаруживается?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ваш выход Lady Winter.
Очень смешно.
Найдите пост, где я писала о том, что вакцина дает бессмертие.

Больше того, я статистику выкладываю, где указано, что привитые попадают в реанимацию и ПРИВИТЫЕ ТОЖЕ УМИРАЮТ, представляете?

Разница только большая в % смертности - среди привитых и не привитых.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Отвечу и я. Моя мама привилась. Родители жены не желают

Что дадут ответы на этот вопрос?
Срез мнений пенсионеров.
У моих родителей не большой круг общения.

По своим ресурсам, я могу собрать РЕАЛЬНОЕ мнение народа лет до 50...
Что думают пенсионеры в этой стране - для меня непонятно.

И чем думают и их дети, тоже.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Голикова:
«Для того, чтобы мы достигли того уровня, о котором я сказала — 80%, для этого все граждане Российской Федерации, которые на сегодняшний день не имеют медицинского отвода от вакцинации, должны просто вакцинацию пройти», — заявила вице-премьер на совещании у президента России.
Я уже однажды здесь спрашивал, но ответа, естественно, не было и не будет.
Т.е вот эти товарищи там наверху, считают что 20% это люди с медотводом, ну хорошо. Получается они стремятся заколоть 80% включая всех бомжей, заключенных, жителей отдаленных деревень и поселков и прочие примерно равные по доходу социальные слои ?
Или все же нужно честно сказать, что есть определённый процент населения (рабочие, дети, пенсионеры) который проживает в относительно развитых городах, которые почему то интересны государству (не будем уточнять почему) и вот от этой кучки мы будем искать 80% и 20% ?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Что думают пенсионеры в этой стране - для меня непонятно.
И чем думают и их дети, тоже.
ну прям ни сообщения чтобы не подколоть 😂
Если не понятно, это еще не значит что можно делать выводы

Верх Низ