Н
нат
Активный участник
- Реакции
- 100
- Баллы
- 43
Теща вакцинированная, умерла. Тест был положительный.А вопрос про родителей так и завис в воздухе...
Теща вакцинированная, умерла. Тест был положительный.А вопрос про родителей так и завис в воздухе...
Что-то я не верю, что человек, который занимает должность заведующего поликлиники, получал взятки на свою банковскую карту.В Волжском районе Саратова в отношении бывшего заведующего отделением одной из поликлиник возбуждено уголовное дело за получение взятки в крупном размере (п. "в" ч. 5 ст. 290 УК РФ). Об этом сообщает региональное СУ СКР.
По данным следствия, в период с 1 июня по 9 июля заведующий отделением одной из городских поликлиник получал взятки в виде денег за выдачу сертификатов о прохождении вакцинации от ковида с внесением информации о постановке прививки в единую информационную систему здравоохранения. При этом фактически вакцинация не проводилась. Суммы взяток поступали на расчетный счет принадлежащей медику банковской карты. Общая сумма полученного незаконного вознаграждения составила 183 500 рублей.
Врач саратовской поликлиники за взятки выдавал сертификаты о вакцинации
В Волжском районе Саратова в отношении бывшего заведующего отделениемwww.vzsar.ru
Ваш выход Lady Winter.Теща вакцинированная, умерла. Тест был положительный.
Спутником?Теща вакцинированная, умерла. Тест был положительный.
Да.Спутником?
Отвечу и я. Моя мама привилась. Родители жены не желают.А вопрос про родителей так и завис в воздухе...
А что они ответят?Ваш выход Lady Winter.
А сколько прошло с момента вакцинации?А что они ответят?
Стандартный набор возраст, хронические болезни, диабет.
Теперь ещё добавится, что вакцинированные могут болеть "среднетяжело". Через пару месяцев признают, что они могут болеть тяжело, через полгода, что могут умереть, но смерть будет лёгкая.А что они ответят?
Стандартный набор возраст, хронические болезни, диабет.
крутость в другом, не захочешь голосовать за синих - отключим QR код, на заплатишь налоги - отключим, не отплатишь штраф - отключим.Будут видеть все передвижения людей. Это разве не круто? Где поесть зашёл, где поссать, где подстричься.
ну типа если родитель заболеет и умрет, Леди первая закидает камнями, что это все на совести нерадивого ребенка.Отвечу и я. Моя мама привилась. Родители жены не желают.
Что дадут ответы на этот вопрос?
Через несколько дней после второго укола.А сколько прошло с момента вакцинации?
ну эти хоть говорят - пока не знаем. ориентировочно год. а наши сразу- давайте через полгода. на титры пофигу. на болел не болел пофигу. и самые ярые колятся. потом правда сказали - глянем будем прсмотреть на титры. уже ревакцинировавшись раз.Теже тапки только с боку:
Глава Pfizer рассказал о сроках ревакцинации от коронавируса
Генеральный директор американской компании Pfizer Альберт Бурла заявил, что пока нет точной рекомендации относительно того, через какой срок после сделанной прививки от коронавирусной инфекции необходима новая доза вакцины. Он отметил, что самый вероятный сценарий — это ежегодная ревакцинация.lenta.ru
хм, тоже забавно. получается, что люди поголовно купили сертификаты, но в больницах лежат преимущественно непривитые, как тут нас проинформировали чуть ранее. Или "привитые" все как один не сообщают о факте "типа прививки" при госпитализации, а говорят, что укола не было? но ведь факт вакцинации зафиксирован и несоответствие сертификата и показаний при госпитализации легко обнаруживается?А на сегодня нашу статистику анализировать не имеет никакого смысла.
Тут есть хоть 1 человек, кто не знает того, у кого сертификат без реального укола?
СочувствуюТеща вакцинированная, умерла. Тест был положительный.
Очень смешно.Ваш выход Lady Winter.
Срез мнений пенсионеров.Отвечу и я. Моя мама привилась. Родители жены не желают
Что дадут ответы на этот вопрос?
Я уже однажды здесь спрашивал, но ответа, естественно, не было и не будет.«Для того, чтобы мы достигли того уровня, о котором я сказала — 80%, для этого все граждане Российской Федерации, которые на сегодняшний день не имеют медицинского отвода от вакцинации, должны просто вакцинацию пройти», — заявила вице-премьер на совещании у президента России.
ну прям ни сообщения чтобы не подколотьЧто думают пенсионеры в этой стране - для меня непонятно.
И чем думают и их дети, тоже.