Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
А тем временем мы "бьём рекорды".

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
мягко подводят к вакцинации школьников?
"Поэтому крайне важно сегодня обеспечивать высокий уровень информационной и профилактической работы среди обучающихся, важно, чтобы школьники и их родители имели правильную и корректную информацию относительно коронавируса", - заключил Салагай- правильность и корректность кто определять будет? или будет инфа только "правильная" с т.з. минздрава?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Перед выборами сильно давить на школьников нельзя.
Поэтому мягко стелят

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Перед выборами сильно давить на школьников нельзя.
Поэтому мягко стелят
А почему на школьников нельзя перед выборами? Родители озлобятся и голосовать не станут? Или у нас голосовать можно и до 18 лет стало? Я не совсем понял ваше высказывание.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
"В июле смертность среди зараженных коронавирусом в России стала самой высокой с начала пандемии, свидетельствуют данные Росстата. Предыдущий рекорд был установлен в декабре 2020 года. По данным Росстата, в июле в России умерли 50 421 зараженных Covid-19 - это максимальный показатель месячной смертности и почти вдвое больше, чем в июне, когда по уточненным данным, скончались 27 443 человека с коронавирусом.

50 тысяч в месяц — это 1650 в день. В среднем. При этом из ежедневных данных следует, что ежедневная смертность в июле находилась на уровне примерно в 750 человек в день. В два раза ниже. Конечно, неизбежны корректировки и уточнения, но когда у ошибки измерений интервал составляет плюс-минус сто процентов, то измерения, мягко говоря, достоверными не выглядят.

Проще говоря — либо нам врут в ежедневных отчетах, либо полная лажа в итоговых". ©
Я писала уже об этом. Погрешность оперативных сводок ковидного штаба очень большая, чтобы считаться погрешностью.
В Москве еще куда ни шло, а в Саратове вообще две кривых живут своей жизнью):

Скриншот 28.08.2021 213954.bmp.jpg

Скриншот 28.08.2021 213902.bmp.jpg

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Если посмотреть первоисточник, то там другой смысл.
https://rossaprimavera.ru/article/8a955e36
Посмотреть вложение 496684
Вообще этот первоисточник очень интересный сайт.
К примеру
Эксперт по биооружию заявил о связях Гинцбурга с Гейтсом

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
Вообще этот первоисточник очень интересный сайт.
К примеру
Эксперт по биооружию заявил о связях Гинцбурга с Гейтсом

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
Новость от 11 января ;)
«Я не знаю, какие дела у Гинцбурга с Гейтсом, но то, что эти дела есть — я знаю точно. Сотрудничество идет в рамках создания вакцин против коронавируса. В чем заключается это сотрудничество — я не знаю. Но у меня это вызывает большую тревогу», — отметил Никулин, комментируя слова Александра Гинцбурга о возможности появления «российского штамма» коронавируса.
Ничего не знаю, но очень боюсь:unsure:

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
А тем временем мы "бьём рекорды".
Ничего удивительного, рост смертности и заболеваемости напрямую связан с принудительной "вакцинацией". Тут без вариантов, одно является следствием другого. И пока эта "вакцинация" будет продолжаться, смертность также будет высокой.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ничего удивительного, рост смертности и заболеваемости напрямую связан с принудительной "вакцинацией". Тут без вариантов, одно является следствием другого. И пока эта "вакцинация" будет продолжаться, смертность также будет высокой.
Жив, курилка?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
А то ))) А вот одному мужику на работе не повезло. Сделал себе укольчик гамалеевской шнягой и на следующий день приказал долго жить. Еще у одного товарища по работе соседи (семья отец, мать и сын) ширнулась и через два дня отец с матерью оказались в реанимации. С разницей в три дня оба умерли. Сын от госпитализации отказался, был в тяжелейшем состоянии, но оклемался, слава Богу.

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Я понимаю, что когда в голове вместо мозгов коричневая жижа, то восприятие реальности несколько затруднено. Остается похихикивать. Поэтому блондинки у нас стали синонимом, ммм..., недалекого ума. Я периодически читал посты некоторых форумных блондинок, вот они как раз и смешат. Но вот умершим в результате "вакцинации" и их родным уже не до смеха. А вы хихикайте, вам можно.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Я понимаю, что когда в голове вместо мозгов коричневая жижа, то восприятие реальности несколько затруднено. Остается похихикивать. Поэтому блондинки у нас стали синонимом, ммм..., недалекого ума. Я периодически читал посты некоторых форумных блондинок, вот они как раз и смешат. Но вот умершим в результате "вакцинации" и их родным уже не до смеха. А вы хихикайте, вам можно.
Ты-то как выжил, бедолага? ))

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
В подтверждение опасности "вакцинации" от коронавируса можно привести один факт - к маю этого года заболеваемость и смертность уверенно шли на спад. Но вдруг сверху поступил приказ принудительно всех "вакцинировать". Тут же кривая смертности и заболеваемости резко рванула вверх, и пошли рекорды. Зависимость прямая. Однако, блондинкам этот факт ни о чем не говорит. Собственно, им ничего ни о чем не говорит. Ну, разве что, если из телевизора.

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
Верх Низ