regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 575
- Баллы
- 113
А тем временем мы "бьём рекорды".
А почему на школьников нельзя перед выборами? Родители озлобятся и голосовать не станут? Или у нас голосовать можно и до 18 лет стало? Я не совсем понял ваше высказывание.Перед выборами сильно давить на школьников нельзя.
Поэтому мягко стелят
Я писала уже об этом. Погрешность оперативных сводок ковидного штаба очень большая, чтобы считаться погрешностью."В июле смертность среди зараженных коронавирусом в России стала самой высокой с начала пандемии, свидетельствуют данные Росстата. Предыдущий рекорд был установлен в декабре 2020 года. По данным Росстата, в июле в России умерли 50 421 зараженных Covid-19 - это максимальный показатель месячной смертности и почти вдвое больше, чем в июне, когда по уточненным данным, скончались 27 443 человека с коронавирусом.
50 тысяч в месяц — это 1650 в день. В среднем. При этом из ежедневных данных следует, что ежедневная смертность в июле находилась на уровне примерно в 750 человек в день. В два раза ниже. Конечно, неизбежны корректировки и уточнения, но когда у ошибки измерений интервал составляет плюс-минус сто процентов, то измерения, мягко говоря, достоверными не выглядят.
Проще говоря — либо нам врут в ежедневных отчетах, либо полная лажа в итоговых". ©
Вообще этот первоисточник очень интересный сайт.Если посмотреть первоисточник, то там другой смысл.
https://rossaprimavera.ru/article/8a955e36
Посмотреть вложение 496684
Новость от 11 январяВообще этот первоисточник очень интересный сайт.
К примеру
Эксперт по биооружию заявил о связях Гинцбурга с Гейтсом
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
Эксперт по биооружию заявил о связях Гинцбурга с Гейтсом
Директор Центра Гамалеи Александр Гинцбург сотрудничает с глобалистом Биллом Гейтсом в связи с производством вакцин против коронавируса, заявил эксперт по биологическому и химическому оружию, участник комиссии по разоружению в Республике Ирак, бывший советник Генерального секретаря ООН Кофи...rossaprimavera.ru
Ничего не знаю, но очень боюсь«Я не знаю, какие дела у Гинцбурга с Гейтсом, но то, что эти дела есть — я знаю точно. Сотрудничество идет в рамках создания вакцин против коронавируса. В чем заключается это сотрудничество — я не знаю. Но у меня это вызывает большую тревогу», — отметил Никулин, комментируя слова Александра Гинцбурга о возможности появления «российского штамма» коронавируса.
Но первоисточник, тем не менее, специфичный)Новость от 11 января
Ничего не знаю, но очень боюсь
Ничего удивительного, рост смертности и заболеваемости напрямую связан с принудительной "вакцинацией". Тут без вариантов, одно является следствием другого. И пока эта "вакцинация" будет продолжаться, смертность также будет высокой.А тем временем мы "бьём рекорды".
Жив, курилка?Ничего удивительного, рост смертности и заболеваемости напрямую связан с принудительной "вакцинацией". Тут без вариантов, одно является следствием другого. И пока эта "вакцинация" будет продолжаться, смертность также будет высокой.
А то ))) А вот одному мужику на работе не повезло. Сделал себе укольчик гамалеевской шнягой и на следующий день приказал долго жить. Еще у одного товарища по работе соседи (семья отец, мать и сын) ширнулась и через два дня отец с матерью оказались в реанимации. С разницей в три дня оба умерли. Сын от госпитализации отказался, был в тяжелейшем состоянии, но оклемался, слава Богу.Жив, курилка?
Я понимаю, что когда в голове вместо мозгов коричневая жижа, то восприятие реальности несколько затруднено. Остается похихикивать. Поэтому блондинки у нас стали синонимом, ммм..., недалекого ума. Я периодически читал посты некоторых форумных блондинок, вот они как раз и смешат. Но вот умершим в результате "вакцинации" и их родным уже не до смеха. А вы хихикайте, вам можно.
Ты-то как выжил, бедолага? ))Я понимаю, что когда в голове вместо мозгов коричневая жижа, то восприятие реальности несколько затруднено. Остается похихикивать. Поэтому блондинки у нас стали синонимом, ммм..., недалекого ума. Я периодически читал посты некоторых форумных блондинок, вот они как раз и смешат. Но вот умершим в результате "вакцинации" и их родным уже не до смеха. А вы хихикайте, вам можно.
Но вот умершим в результате "вакцинации"
Легко. Не прививался. Рекомендую.Ты-то как выжил, бедолага? ))
Думала? )))) Уже смешно ))
Я думала, что таких уже не осталось
Маладэць!Легко. Не прививался. Рекомендую.
Сверху - это откуда, можно поподробнее?Но вдруг сверху поступил приказ принудительно всех "вакцинировать".