Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Более десяти пилотов «Победы» не могут выполнять рейсы из-за COVID-19, из-за чего график полетов в высокий сезон оказался под угрозой. В авиакомпании подтвердили, что часть полетов выполнит «Аэрофлот»

Подробнее на РБК:

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Минздрав зарегистрировал пятую российскую вакцину от COVID-19

Подробнее на РБК:

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
. С какой целью это (открытие авиасообщения) сделано - я не знаю, видимо были какие-то причины.
я про жто и говорю. а ты сказал - все понятно) в том то и дело, что куча телодвижений непонятных... отсюда и недоверие к вакцине в том числе... потому что мечутся как какашки в проруби... и на 10 голосов поют. только в ноты не попадают все 10.

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
все же вопрос - какой логикой руководствуются власти, принимая такие решения? какие "святые моторы" двигают их мысли в такие "логичные" дебри?
на местах до маразма запреты и ограничения доходят-не дай бог привитых непривитые обидят , а тут такие перлы... ну открыли бы самые жопошные в плане ковида страны.
можешь мне объяснить в какую сторону ты думал чтобы теперь понятно корея и в целом? что дает это "открытие"?
Я не знаю насчет Доминиканы, но в Чехию и Южную Корею почти наверняка будет летать 1,5 самолета в неделю, визу туристу не дадут, а у кого есть, то с туристическими мотивами могут развернуть в аэропорту прилета, придется сидеть там до обратного рейса. Открывают для бизнес-поездок, для людей, кто семью с прошлого года не видел. У кого-то визы в России заканчиваются и надо лететь домой. И т.д.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Я не знаю насчет Доминиканы, но в Чехию и Южную Корею почти наверняка будет летать 1,5 самолета в неделю, визу туристу не дадут, а у кого есть, то с туристическими мотивами могут развернуть в аэропорту прилета, придется сидеть там до обратного рейса. Открывают для бизнес-поездок, для людей, кто семью с прошлого года не видел. У кого-то визы в России заканчиваются и надо лететь домой. И т.д.
Кто-то от гражданства чужого отказаться не может, а работать надо.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Минздрав зарегистрировал пятую российскую вакцину от COVID-19

Подробнее на РБК:
Ну наконец-то от тебя хорошие новости!

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Ну зачем так быстро, надо было заманить их)

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Привет ведущим небаранам из Англии!

Риск возникновения тромбов вследствие вакцинации от коронавируса COVID-19 ниже, чем риск возникновения этих последствий после заболевания вирусом, установили исследователи Оксфордского университета. Выводы экспертов были опубликованы на сайте университета в пятницу, 27 августа. Более подробно итоги исследования обнародованы в научной статье в Британском медицинском журнале (BMJ).

Подробнее на РБК:

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
на заборе тоже много что написано, ваши официальные писульки еще ниже по статусу, крутите мозги селедке, шалом! )))

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
на заборе тоже много что написано, ваши официальные писульки еще ниже по статусу, крутите мозги селедке, шалом! )))
Если для тебя написанное на заборе выше по статусу, чем исследования британских ученых, - это очень здорово характеризует всю интеллектуальную мощь вашей стайки!

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Если для тебя написанное на заборе выше по статусу, чем исследования британских ученых, - это очень здорово характеризует всю интеллектуальную мощь вашей стайки!
мне просто лень вчитываться и отвечать на твой мусор, ступай с миром ))

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Не читал тему, что там в 2х словах? Есть корона или брехня кремлевская, для порабощения и угнетения?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Не читал тему, что там в 2х словах? Есть корона или брехня кремлевская, для порабощения и угнетения?
есть конечно, но не такая страшная, как об этом всякие черти малюют )))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
есть конечно, но не такая страшная, как об этом всякие черти малюют )))
Спасибо, а с АСа кто-то доходил до реанимации с поражение лёгких? Или никто не признался?))

Верх Низ