Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Что Вы так к нему привязались, ну репостнул человек, там в верхнем левом углу есть надпись, а снизу еще раз пояснение. Что-то действительно все стали истеричками какими-то.
И все что там указано не нужно покупать, опять же тама написано - "выдается бесплатно" !

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Я еле нашла где купить Ксарелто (ривароксабан) в наличии и чтоб по 100 табл упаковка. Хотя буквально в конце лета было полно везде. (если что это не от ковида, мама после инсульта пьёт с 2016 года)

Интересно в какую цену он был летом?
Я его тоже позавчера покупала.

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Интересно в какую цену он был летом?Я его тоже позавчера покупала.
Чуть дешевле. Он всегда дорогой. И очень сильно зависит от аптеки. Вот сегодня по сарбисиапека цены от 9800 до 12000 за 100 таблеток. Летом примерно 8800 и выше было, но на цену ещё и курс уё влияет же.

Учитывая посты Костина, впору хоть ещё заказывать на год вперёд... разберут же как антибиотики...

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
У сотрудницы престарелый родитель затемпературил. Вчера взяли тест - результат обещали через неделю. Теперь так?

Через неделю это быстро, через три нормально(

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
Кто-нибудь перед тестом вообще соблюдал все требования к его сдаче, перед тем как говорить о точности....
Мы не соблюдали т.к. были не в курсе и никто ничего не говорил. И пили и ели и я курил. Из четверых человек два положительных и два отрицательных. Последующие все отрицательные.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 539
Баллы
113
у отца брали тест 20 го
Я уже писал: сдали контрольный после курса лечения 16 октября.

результатов до сих пор нет

лабораторий не так много
Сегодня на горячей линии мне сказали, что 15 лабораторий работают круглосуточно.
Терапевт по телефону продлила жене больничный до 9 ноября. А дальше придет или нет результат. :facepalm:
З.Ы. За чей счет банкет - вопрос, наверное, неуместный.
З.З.Ы. В дартсе в утроение начали попадать. :em24:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Мой тест положительный. Ну, это и не мудрено - ухаживая за двумя коронавирусными родителями не подцепить эту заразу было бы странно. Открыли мне сегодня больничный до 13 ноября, ногами буду ходить в поликлинику сдавать тесты, пока два отрицательных не получу.

Чувствую себя отлично. Утром температура 36,6, под вечер до 37,4 поднимается. Три дня назад потеряла вкус и запах, вся еда пластиковая. Только чуть-чуть правой ноздрёй отдалённо чувствую резкие запахи, а язык чувствует резкий вкус типа лимона или соли. Под вечер слабость организма и разбитое состояние. При глубоком вдохе немного перехватывает дыхание как на американских горках и может быть лёгкий непринуждённый кашель.

Если бы не тест и отсутствие запаха и вкуса, я бы вообще ничего не поняла. Получается, что переношу болезнь на ногах относительно легко.

Ещё бы антител побольше)))

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Мой тест положительный. Ну, это и не мудрено - ухаживая за двумя коронавирусными родителями не подцепить эту заразу было бы странно. Открыли мне сегодня больничный до 13 ноября, ногами буду ходить в поликлинику сдавать тесты, пока два отрицательных не получу.
ну вот прибавление в полку "ходящих", так скоро и в 200 в сутки вылезем, а то никак все

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Мы не соблюдали т.к. были не в курсе и никто ничего не говорил. И пили и ели и я курил. Из четверых человек два положительных и два отрицательных. Последующие все отрицательные.
ну или тесты все же хорошие, или у Вас особенно злой штамм, даже табак не берет :)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
чуть-чуть новостей
Заболевшие COVID-19 максимально заразны за два дня до появления симптомов и в первый день заболевания.
Об этом сообщила заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная.
При этом становится заразным человек за три-четыре дня до появления симптомов. В более поздние сроки заболевания передача вируса маловероятна.
Инфекция распространяется преимущественно воздушно-капельным путем, во время разговора при каждом выдохе может выделяться более 200 вирусных частиц.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Зашибись порядки!

Врачей нет. Поток больных огромный. На дом приезжать и брать анализы - не справляются участковые терапевты. Кто может, тот идёт сам в поликлинику и сдаёт там тест, оттуда, из поликлиники, раз в сутки пробирки уезжают в лабораторию на анализы. Я могу дойти до поликлиники, мне не сложно.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Врачей нет. Поток больных огромный. На дом приезжать и брать анализы - не справляются участковые терапевты. Кто может, тот идёт сам в поликлинику и сдаёт там тест, оттуда, из поликлиники, раз в сутки пробирки уезжают в лабораторию на анализы. Я могу дойти до поликлиники, мне не сложно.

Причём здесь терапевты? Анализы берут медсёстры. И им, кстати, не доплачивают за Корону. (

Верх Низ