Димjy
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
секреты какие есть чтоб не по тяжелой?))переболеют все, так что готовтесь))
главное чтоб не по тяжелой...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
секреты какие есть чтоб не по тяжелой?))переболеют все, так что готовтесь))
главное чтоб не по тяжелой...
секреты какие есть чтоб не по тяжелой?))
нет. как повезет.секреты какие есть чтоб не по тяжелой?))
Вот как раз это и есть подтверждение расстройства. Весь такой стойкий и непоколебимый (вариант - всю жизнь занимался спортом), а заболел. А он (они) такие не спокойные и расстроенные (вариант спортом не занимались, сидели на диване), а не болеют. Отсюда вывод - вы все заболеете. Но это не так. Кто то заболеет, кто нет.врядли меня можно психологически расстроить))) хоть по тяжелой, хоть по легкой... те кто меня знают подтвердят))
Ну вот)))))нет. как повезет.
я за 37 лет, первый раз попал в больничку.
я даже незнаю где моя поликлиника находится, и как выяснилось при телефонных звонках туда, они меня тоже незнают)))
Так что вот обсалютно здоровый человек, переболел этой заразой в форме средней тяжести.
так а в чем расстройство то?) я так то не расстроен)Ну вот)))))
я тоже не частый гость в системе минздрава, ну пока ты там был "есть по больше жиров польза для легких))" что много сейчас пишут и тд.нет. как повезет.я за 37 лет, первый раз попал в больничку.я даже незнаю где моя поликлиника находится, и как выяснилось при телефонных звонках туда, они меня тоже незнают)))Так что вот обсалютно здоровый человек, переболел этой заразой в форме средней тяжести.Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Расстройство в том, что дожил до 37 лет, к врачам не обращался, а заболел. А другие дохлый, ходят по врачам, а не болеют. Значит все заболеют. Но это не так. Кто то заболеет, а кто то нет. Большинство не будет болеть.так а в чем расстройство то?) я так то не расстроен)
ты знаешь? мне абсолютно пох))Расстройство в том, что дожил до 37 лет, к врачам не обращался, а заболел. А другие дохлый, ходят по врачам, а не болеют. Значит все заболеют. Но это не так. Кто то заболеет, а кто то нет. Большинство не будет болеть.
не совсем понял вопрося тоже не частый гость в системе минздрава, ну пока ты там был "есть по больше жиров польза для легких))" что много сейчас пишут и тд.
Я же сказал, что это пройдет.ты знаешь? мне абсолютно пох))
я переболел, всё норм. чё как чё там будет вот ваще по барабану...
я только свое мнение высказал и пожелал всем беречь себя.
Ну и здоровья всем!
пройдет пройдет. И тебя вылечат и меня вылечат (с)Я же сказал, что это пройдет.
А к чему эта статистика, если люди даже с редкой группой крови (как у меня) болеют?Пока она совсем маленькая. Больше людей, которые болели ковидом, не с 1-ой группой.
От психологического расстройства и вода поможет.Главное верить в чудесную силу уколов в палатке на улице.Сам то веришь в чудо прививки?
И многие не по одному разу.переболеют все, так что готовтесь
Нет здоровых людей, есть недообследованные. (с)обсалютно здоровый человек
я за 37 лет, первый раз попал в больничку.
я даже незнаю где моя поликлиника находится, и как выяснилось при телефонных звонках туда, они меня тоже незнают)))
А Вы верите только в народную медицину и бабушкины заговоры? Против развития технологии 5G выступаете?Сам то веришь в чудо прививки?
А Вы верите только в народную медицину и бабушкины заговоры? Против развития технологии 5G выступаете?