Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Причём здесь терапевты? Анализы берут медсёстры. И им, кстати, не доплачивают за Корону. (
Хорошо, медсестры. Их тоже мало, на всех не хватает.
Причём здесь терапевты? Анализы берут медсёстры. И им, кстати, не доплачивают за Корону. (
Штатных должностей терапевтов, впрочем как и всех остальных врачей, кратно количеству проживающих в районе обслуживания поликлиникой. Как считается медсестер я не помню, но имхо принцип тот же.Хорошо, медсестры. Их тоже мало, на всех не хватает.
Сомневаюсь что это возможно в принципе, резко можно только обгадиться, а квалифицированных специалистов взять негде.Инструкции, как резко увеличить штат, на случай эпидемии, у меня не было.
Сомневаюсь что это возможно в принципе, резко можно только обгадиться, а квалифицированных специалистов взять негде.
жд поликлиника Московская/Чернышевского 2250₽ в 11 сдаёшь, на след день утром позвонили, млять( положительный, не у меня
очереди нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну все, ждем нововведения )) Будет обязательным к ношению, наряду с маской )) "Носящие очки люди в пять раз реже заражаются коронавирусом, заявил заведующий лабораторией бионанотехнологии, микробиологии и вирусологии НГУ Сергей Нетесов." https://iz.ru/1081288/2020-11-01/na...piat-raz?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ужос )) Задохнешься нах! Глупость человеческая не имеет границ ))Так это ж уже было.
Мой тест положительный. Ну, это и не мудрено - ухаживая за двумя коронавирусными родителями не подцепить эту заразу было бы странно. Открыли мне сегодня больничный до 13 ноября, ногами буду ходить в поликлинику сдавать тесты, пока два отрицательных не получу.
Чувствую себя отлично. Утром температура 36,6, под вечер до 37,4 поднимается. Три дня назад потеряла вкус и запах, вся еда пластиковая. Только чуть-чуть правой ноздрёй отдалённо чувствую резкие запахи, а язык чувствует резкий вкус типа лимона или соли. Под вечер слабость организма и разбитое состояние. При глубоком вдохе немного перехватывает дыхание как на американских горках и может быть лёгкий непринуждённый кашель.
Если бы не тест и отсутствие запаха и вкуса, я бы вообще ничего не поняла. Получается, что переношу болезнь на ногах относительно легко.
Ещё бы антител побольше)))
Блин, где ж легко то. Если есть кашель, то лёгкие зацепило. Это может быть опасно(((Мой тест положительный. Ну, это и не мудрено - ухаживая за двумя коронавирусными родителями не подцепить эту заразу было бы странно. Открыли мне сегодня больничный до 13 ноября, ногами буду ходить в поликлинику сдавать тесты, пока два отрицательных не получу.
Чувствую себя отлично. Утром температура 36,6, под вечер до 37,4 поднимается. Три дня назад потеряла вкус и запах, вся еда пластиковая. Только чуть-чуть правой ноздрёй отдалённо чувствую резкие запахи, а язык чувствует резкий вкус типа лимона или соли. Под вечер слабость организма и разбитое состояние. При глубоком вдохе немного перехватывает дыхание как на американских горках и может быть лёгкий непринуждённый кашель.
Если бы не тест и отсутствие запаха и вкуса, я бы вообще ничего не поняла. Получается, что переношу болезнь на ногах относительно легко.
Ещё бы антител побольше)))
Сомневаюсь что это возможно в принципе, резко можно только обгадиться, а квалифицированных специалистов взять негде.
Все можно сделать, если планировать заранее. И терапевт это не такой уж и квалифицированный специалист. А тем более медсестра.Эт как с техникой для расчистки дорог от снега зимой.
Коротко скажу, мерить сатурацию браслетом бессмысленно, т.к. он работает только как измеритель пульса. Это вытекает из того, что в нем есть только отражательный светодиод с длинной волны 540 нм. Данная технология ФИЗИЧЕСКИ не может измерить сатурацию. НИКАК. Для сатурации нужен тандем красного и ИК светодиодов, и обязательно мерить на поглощение.
Блин, где ж легко то. Если есть кашель, то лёгкие зацепило. Это может быть опасно(((
Все можно сделать, если планировать заранее. И терапевт это не такой уж и квалифицированный специалист. А тем более медсестра.
лучше в Теберду навернДа, скорее всего, так и есть. Ну, выкарабкаюсь, я ж дышу нормально. Поеду на реабелитацию в Гагры, как выздоровлю)
Типа, если не два года учился то уже квалифицированный специалист? Фельдшер скорой помощи ниже нижнего, следующий терапевт.Однако на подготовку этих "не очень квалифицированных" специалистов нужен не один год и даже не два.
Да, скорее всего, так и есть. Ну, выкарабкаюсь, я ж дышу нормально. Поеду на реабелитацию в Гагры, как выздоровлю)