Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 555
- Баллы
- 113
Оба в NY?
Читай заново. Если бы не принимали никаких мер, то было бы приближено к ним.
Оба в NY?
Ну да. Исходя из условий тестирования в Саратовской области, у системы нет цели выявить всех заражённых. Это видится странным и даже похоже на некоторый саботаж. Но с точки зрения теории вероятностей всё ровно. Надо просто делать то количество тестов, которое делает выборку статистически значимой. И здесь важно не абсолютное количество выявленных случаев, а тенденция (рост, плато или падение). И текущего количества тестов достаточно для выявления тенденции. В Москве пишут, что пик вроде пройден.
А какие меры больше всего помогли? Чувака на Рахова ластанули - это в зачёт? А парикмахерские открыли и строй-с с касторамой, это те самые "меры"? А девку, продавшую цветочков, на 50к штрафанули - это помогло больше, чем подростки на великах из Яеды? Каждый день смотрю на них около мака и бургера. Стайкой сидят, ждут заказов - ни масок, ни перчаток - вот он, рассадник.Читай заново. Если бы не принимали никаких мер, то было бы приближено к ним.
Читай заново. Если бы не принимали никаких мер, то было бы приближено к ним.
А какие меры больше всего помогли? Чувака на Рахова ластанули - это в зачёт? А парикмахерские открыли и строй-с с касторамой, это те самые "меры"? А девку, продавшую цветочков, на 50к штрафанули - это помогло больше, чем подростки на великах из Яеды? Каждый день смотрю на них около мака и бургера. Стайкой сидят, ждут заказов - ни масок, ни перчаток - вот он, рассадник.
Так какие меры, из вышеперечисленных?
И это не отрицание вируса, это отрицание необходимости таких действий. Значит дело не в вирусе, а в чем то другом.Сложная ситуация.. Я вот с детства привык, что врачи говорят о пользе для здоровья свежего воздуха, ходьбы ну и т.д. А сейчас получается, что если я уехал в лес, где никого кроме меня нет, я нарушитель и представляю опасность для себя и для общества. В то же если я еду на работу в полной маршрутке - это нормально.
Если я покупаю в Ленте продукты, куда приехала толпа людей - это нормально. Но если я сижу в парке на лавочке - это п***ц. Кстати в недавнем ролике гражданина притащили в участок, где дежурный ходит без маски. И он, скорее всего, не только с героем ролика в тот день общался. Но это никому не интересно. Погоны создают защитное поле вокруг носителя, сквозь который ни один вирус не проникнет.
И это всё долго можно продолжать. Моё ИМХО, что эти меры направлены не против вируса. А твое мнение каково?
То есть у нас либо никаких мер, либо все под запретом. Промежуточные варианты рассматривать запрещено?
А почему в Швеции не приближено к ним?
Закрыты очень многие магазины, школы и универы, всякие бассейны и т.п. Это серьёзно снижает распространение.
Сейчас и начнут немного ослаблять. По ситуации.
В швеции погибло в несколько раз больше чем у нас. Этого мало?
Да и так все гуляют. Сейчас хотят по одному разрешить и официально.Закрыть все эти организации, не запрещая, как минимум, одиночные Прогулки на воздухе это нельзя было сделать?
Ты хотел сказать в Швеции погибло в несколько раз больше всего, чем у нас от коронавируса? Даже не сомневаюсь, от короны мало кто умирает
Это в Саратове?Вместо 40чел стали 30 регистрировать или что.Я просто не слежу за цифрами от ведомства,обслуживающего выборы и которое "правдиво" освещает победы в Сирии.Ага, не имеющих. Темпы роста количества зараженных две недели назад были 17-20%. Сегодня 8-10%.
Само собой произошло.
Это при том, что население РФ в 14 раз больше.
Статистика распространения коронавируса в Швеции на 27 апреля 2020
ЗараженоСтатистика распространения коронавируса в России на 27 апреля 2020
18 640
Вылечено
1 005
Погибло
2 194
Заражено
87 147
Вылечено
7 346
Погибло
794
Давай свою статистику.Это не говорит вообще ни о чем, потому что из этих цифр видно, что разные доли смертности от числа заболевших. И, если поразбираться в причинах такого явления, то могут вылезти очень интересные вещи. Как, например, вылезли с Италией. Но если вы гуманитарий, то это для вас это может выглядеть убедительно...
Да и так все гуляют. Сейчас хотят по одному разрешить и официально.
а семье с ребёнком нельзя будет вместе гулять?мама ведь папу одного гулять не пустит)))Да и так все гуляют. Сейчас хотят по одному разрешить и официально.
А почему в процентном отношении только Москва учитывается и вся Швеция? В Швеции нет таких крупных городов. Почему не сравнить с Саратовом, например?В Саратове просто метро нет и транзит из других стран минимальный,поэтому цифры меньше сотни.В Москве целый месяц дома сидят,а в процентах примерно столько же как в Швеции.
Меня наоборот выгоняет иногда одного с ребёнком))а семье с ребёнком нельзя будет вместе гулять?мама ведь папу одного гулять не пустит)))
Полностью в любом случае не получится. Но по крайней мере частично.Тогда зачем было запрещать то, что невыполнимо. То, что никто не будет выполнять. То, что не имеет смысла в конце концов. Уж не от отсутствия ли мозга в голове принимающих такие решения? Или из желания подавить население, превратив в безропотных рабов? Или у вас есть другие объяснения этому идиотизму?
Давай свою статистику.