K
Kam
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Я бы мог рассказать из личных наблюдений как обычные люди с ума сходят в закрытом помещении просто размышляя об отношениях с женой.В святые 90е часто привозили после семейных разборок или после недельного запоя,это потом согласие пациента стало обязательным.Но на этом форуме многие уверены что их не касается,а 20% увеличение психических расстройств по оценке Курпатова,вообще ерунда.Вон в Кении вообще на улицах войска застрелили больше,чем умерло от вируса.Просто цель этих мероприятий напишите,всех загнать под надзор новых фискальных органов,новые штрафы хотя и старые не могут собрать,обанкротить мелкую торговлю,а с супермаркетов брать новые штрафы чтобы не замечать нарушения социальной дистанции.В чем смысл этих конвульсий,к какрантину отношения не имеющих.Да, это мое мнение. И все приказы, которые издаются, обязаны к исполнению. А автор опуса, про подавление, уже отсвечивал своим психическим состоянием на форуме. Была такая новость, что в Москве, на одном из уличных экранов, хулиганы транслировали порнуху. Это было объявлено политической акцией, призванной показать, кто кого в этой стране. Я совершенно случайно узнал, что зам глав врача дурки, мой давнишний приятель. Вместе спортом занимались. Могу составить протекцию.